Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
dbh7cb.webp

МощА ! :D

:yahoo:

Та шо-то ты долго искал! Я думала, ты уже спать пошел!:D
Кошак проводку торшера сгрыз.Падла!Пришлось менять!
Кто тут писал ,что от них релакс?Дам в займы на недельку.Чтобы развенчать миф!:D
Он молодой гад.Царапаеться,кусается...хочу хомячка в клетке!:плачу::D

Кто тут писал ,что от них релакс?Дам в займы на недельку.Чтобы развенчать миф!:D

:іржач:

А кот откуда? Как зовут? Фотку давай! :)

мой всегда меня цапал, пока зубы были, но всегда с чувством меры - никогда мне ран не делал. Сейчас эпизодически общаюсь с его детьми, они меня так же кусают!:любов:
Как воспитаешь - так и будет. Я своему всегда позволял всё. Но он чётко знал, за что выгребет моментально. Словесно. И немножко получит тапком по своей рыжей полушерстяной жопе.:кручусь:

мой всегда меня цапал, пока зубы были, но всегда с чувством меры - никогда мне ран не делал. Сейчас эпизодически общаюсь с его детьми, они меня так же кусают!:любов:

А мой меня ударил лапой! Я его вычесывала, а он не любит.... И вот. Синяк и царапины...:(

А провод от телека аккурат под Новый год, не хош? Экстрим "За шесть часов до боя курантов" бля...

А провод от телека аккурат под Новый год, не хош? Экстрим "За шесть часов до боя курантов" бля...
мой выступал исключительно по слаботочке:молись: Но после того как я после уничтожения новой мыши с ним два дня не разговаривал и на руки не брал, отворачивался от него - его попустило :клас:

Назад
Зверху Знизу