Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чтоб хотя бы график на апрель увидеть.
Вот-вот надо сначала определить самую удобноу для всех датуне, Алесь, это реально рано, Такса прав, лучше до 1.04, тем более мы еще с датой не определились, ты сама говорила, шо 29 не можешь
я ж не бухаю без тебяНо он не понимает
согласна и узнать, када примерно картоху мне ехать сажать![]()
Это тоже, кстати, для многих актуально. Мне пофиг, а многим важно.согласна и узнать, када примерно картоху мне ехать сажать
Если человек деньги скинет значит уже обозначит что будет, с теми кто скинул уже можно будет конкретно обсуждать. А то будут тут мозги полоскать "немогу" "неполучится" "другаядата" и тот кто будет сама больше ебать мозг по итогу вообще не придет.
Если человек деньги скинет значит уже обозначит что будет, с теми кто скинул уже можно будет конкретно обсуждать. А то будут тут мозги полоскать "немогу" "неполучится" "другаядата" и тот кто будет сама больше ебать мозг по итогу вообще не придет.
Та шо. Организовывал и не приходилШо-то знал, видать!!!
Не хотят -не нужно заставлять
да!я это изначально сказала, что сначала все скидываются, потом закупаемся
1-2 отменили. Теперь качели, конечно...
Не распыляйся!
Не хотят -не нужно заставлять
Вообщем
Все с Вами ясно
Одно Бла-Бла-Бла
Даже заходить сюда не буду
Даже заходить сюда не буду
если бы были 1-2, то забивать беседки реально нужно было бы в марте
ну я лучше щас кину налАлеська, от не гони, все соберутся и пойдут, просто смысл так рано собирать деньги?
Кстати, там цена варьируется . На сколько человек.
ну я лучше щас кину нал