Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Как оно зачастую бывает, чем дальше до какого-то мероприятия с неопределенной датой тем больше желающих, все эти желающие рассасываются с геометрической прогрессией по мере приближения этого мероприятия согласно календаря, за пару дней до мероприятия уже у непосредственных инициаторов тоже появляются какие-то неотложные дела. :D

Как оно зачастую бывает, чем дальше до какого-то мероприятия с неопределенной датой тем больше желающих, все эти желающие рассасываются с геометрической прогрессией по мере приближения этого мероприятия согласно календаря, за пару дней до мероприятия уже у непосредственных инициаторов тоже появляются какие-то неотложные дела. :D

На слабо
Бросаем на карту любую (опрЕделим чью:ги:) по 200грн
Тогда точно не сойдут
Сброс до 01.03.17?????

Если не случится какого-нибудь катаклизма (от этого никто не застрахован), я буду, могу даже поспорить.

Назад
Зверху Знизу