Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Супруги из штата Калифорния Скотт Палмер и Кристи Ноблич вывели собственный сорт лечебной марихуаны и назвали его Кива. Они используют его для производства шоколада.
Ты так и не ушел?

Супруги из штата Калифорния Скотт Палмер и Кристи Ноблич вывели собственный сорт лечебной марихуаны и назвали его Кива. Они используют его для производства шоколада.
В Калифорнии много чего делают. Есть там даже лубрикант для сексу из кокосового масла и масла мариваны. Работает по назначению ок и впитывается во время действия, всем нравится. Плюс его можно просто есть. Такие дела.

В Калифорнии много чего делают. Есть там даже лубрикант для сексу из кокосового масла и масла мариваны. Работает по назначению ок и впитывается во время действия, всем нравится. Плюс его можно просто есть. Такие дела.

:D :D :D

ОМГ!!!!!

:іржач:

Та че, я даже на работу сегодня ездил :незнаю:

Это оттого, что тебе жаловаться некому.

А то бы..

:D

Может слабый ток крови?

Специальный природный антифриз в лапах...

:)

Я уже хочу в Калифорнию:D

Нет, если бы слабая была, то температура лап была бы отрицательной. Походи ка босиком по снегу в Антарктиде. Месяцев шесть. Ггг
значит-жир...(кровеносная с-ма связана с нервной, если у них таки развитая система капилляров-тогда она должна быть защищена от низкой температуры-иначе они бы двигать своими лапами не смогли б..):)

теперь лечит воспаление легких
Очень хреновая штука.

Часто антибиотики не подходят. Не работают, в смысле. Пока подберешь нужные- в копейку влетаешь. И валяются потом дорогие початые таблетки. И куда их?...

:рл:

значит-жир...(кровеносная с-ма связана с нервной, если у них таки развитая система капилляров-тогда она должна быть защищена от низкой температуры-иначе они бы двигать своими лапами не смогли б..):)
Там целый комплекс. И сетка из капилляров, и строение тканей. И вообще это всё есть в Википедии ггг
Мне щас много писать не оч удобно, я в багажнике еду в лесопосадку яму копать.

Очень хреновая штука.

Часто антибиотики не подходят. Не работают, в смысле. Пока подберешь нужные- в копейку влетаешь. И валяются потом дорогие початые таблетки. И куда их?...

:рл:
Это что, один мой товарищ буквально недавно ветрянкой переболел. В 30 лет. Ужос нах

Назад
Зверху Знизу