9life
9
да он писал что там копиляров много
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты так и не ушел?Супруги из штата Калифорния Скотт Палмер и Кристи Ноблич вывели собственный сорт лечебной марихуаны и назвали его Кива. Они используют его для производства шоколада.
Нет, если бы слабая была, то температура лап была бы отрицательной. Походи ка босиком по снегу в Антарктиде. Месяцев шесть. Гггух ты...(наверное у них в лапах "слабая" кровеносная система..или жир..)
если много-тогда и температура должна быть выше..вродеда он писал что там копиляров много
В Калифорнии много чего делают. Есть там даже лубрикант для сексу из кокосового масла и масла мариваны. Работает по назначению ок и впитывается во время действия, всем нравится. Плюс его можно просто есть. Такие дела.Супруги из штата Калифорния Скотт Палмер и Кристи Ноблич вывели собственный сорт лечебной марихуаны и назвали его Кива. Они используют его для производства шоколада.
если много-тогда и температура должна быть выше..вроде![]()
Да вы всегда так.
Если чуть 37 с хвостиком - все.
Умираю!
![]()
В Калифорнии много чего делают. Есть там даже лубрикант для сексу из кокосового масла и масла мариваны. Работает по назначению ок и впитывается во время действия, всем нравится. Плюс его можно просто есть. Такие дела.
Та че, я даже на работу сегодня ездил![]()
Может слабый ток крови?
Та че, я даже на работу сегодня ездил
В Калифорнии много чего делают. Есть там даже лубрикант для сексу из кокосового масла и масла мариваны. Работает по назначению ок и впитывается во время действия, всем нравится. Плюс его можно просто есть. Такие дела.
и Мариса.
значит-жир...(кровеносная с-ма связана с нервной, если у них таки развитая система капилляров-тогда она должна быть защищена от низкой температуры-иначе они бы двигать своими лапами не смогли б..)Нет, если бы слабая была, то температура лап была бы отрицательной. Походи ка босиком по снегу в Антарктиде. Месяцев шесть. Ггг
Он еще водку пил.во-во, Жека Анархист тоже так лечился, болея, ездил по делам, теперь лечит воспаление легких
Очень хреновая штука.теперь лечит воспаление легких
Там целый комплекс. И сетка из капилляров, и строение тканей. И вообще это всё есть в Википедии гггзначит-жир...(кровеносная с-ма связана с нервной, если у них таки развитая система капилляров-тогда она должна быть защищена от низкой температуры-иначе они бы двигать своими лапами не смогли б..)![]()
Он еще водку пил.
ну-очевидно, по сравнению с животными обитающими с теплом климате..(имхо-я не знаю на самом деле..)Может слабый ток крови?
Это что, один мой товарищ буквально недавно ветрянкой переболел. В 30 лет. Ужос нахОчень хреновая штука.
Часто антибиотики не подходят. Не работают, в смысле. Пока подберешь нужные- в копейку влетаешь. И валяются потом дорогие початые таблетки. И куда их?...
![]()
Та пока вроде производил впечатление адекватного.молчи, а то Андрюха тоже так захочет лечиться
Сам себе?...я в багажнике еду в лесопосадку яму копать.