Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Для меня это даже не кошелек

нормально ты бабла зарабатываешь, Виктория, что даже в такую сумку не помещается:ги:

такая и на ebay есть

Эм, где ты взялся с этим сайтом, так такие цены хорошие, жалко шо ниче не понятно:(

мне только что выдало, что тема не существует
скоро собаки с котами наверное улетят

Эм, где ты взялся с этим сайтом, так такие цены хорошие, жалко шо ниче не понятно:(

на ebay твоя сумка у одного аукцион и еще 5 дней осталось, сейчас 14 долларов стоит, а у второго прям сейчас можно купить за 20 долларов
на али твоя сумка была 22 доллара, когда поменял с рублей на гривны валюту, сразу 50%скидка и сумка уже 11 долларов.

наверное
в женском разделе есть подраздел называется хвасты и там кто что купил пишут.

на ebay твоя сумка у одного аукцион и еще 5 дней осталось, сейчас 14 долларов стоит, а у второго прям сейчас можно купить за 20 долларов
на али твоя сумка была 22 доллара, когда поменял с рублей на гривны валюту, сразу 50%скидка и сумка уже 11 долларов.

так значит на Али дешевле все-таки можно купить

а если ты на один товар сделал ставку, то второй раз уже не можешь сделать, допустим перебить того, кто дороже сделал ставку?

а у тебя какая валюта выставлена?

конечно гривна

хочу серенькую

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так значит на Али дешевле все-таки можно купить

вот только что зашел туда под своим аккаунтом и всеравно показывает скидку в 50% и она всего 2 дня
о, они уже добавили авторизацию через фейсбук или контакт

а если ты на один товар сделал ставку, то второй раз уже не можешь сделать, допустим перебить того, кто дороже сделал ставку?

конечно можешь

ну так бери по скидке, написало около 280 грн

еще раз объясняю, у меня щас в копилке 9 штук сумок и на все идет скидка 50-60%, из этих сумок я хочу сразу три, которые мне больше всего нравятся, вот и сижу, не знаю какую заказать первую, какую вторую, а какую третью:D, тем более они все летние, пока дойдут уже будет осень, поэтому ходить я с ними смогу только на следующий год
зы: шо ж так все сложно:(

Назад
Зверху Знизу