Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
блин, Эм, а нельзя там как-то по-русски переключить сайт, я ниче не пойму

ну там на английском написано
бесплатная доставка, цена пока 6 центов, до окончания аукциона чуть больше 4 суток

Эмчик, я хочу сумку за 6 центом и поциг какого она качества и как выглядит. :любов:

осталось 4 дня и 14 часов

странно, заметила в последнее время, где я, там и дождь, даже не дождь, а ливень с градом:rolleyes:

тьолочька сДождяммі іГрозямі:)

всем привет), а мне только что новую стрижку сделали)
вроде ниче особенного, там углом подстригли,там профилировали,
а красииивоо так!:rolleyes:

да, еще выпрямили)

вніЗу іліФ ввєрху..?

бесплатная доставка, цена пока 6 центов, до окончания аукциона чуть больше 4 суток

И как в нем участвовать?
Бесплатная доставка ж по США наверное :(

оо, я на этом сайте, что ты дал ссыль нашла такую же сумку, что и на Али, только она там стоит почти 300грн, а здесь 160:eek:

пошла штудировать сайт:ги:

вот осталось 4 дня и 17 часов, а сумка уже доллар стоит , уже 2 человека цену поднимало

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нова Пошта запустила NP Shopping — сервис легких покупок в интернет-магазинах США с доставкой в Украину в течении 5 дней за $5,8/кг

да меня эта сумка не интересует, там другие есть варианты

вот осталось 4 дня и 17 часов, а сумка уже доллар стоит , уже 2 человека цену поднимало

ааааа, так это аукцион:(

тю, я так не играю:(

может желающих мало будет и цена не сильно поднимется
я так 3,5 года назад купил флешку на 32 ГБ за коло 100 грн, тогда в Украине они кажись около 400 стоили, и потом через пару недель на 128 ГБ, где-то за 170 грн

тебе, конечно, мой формат не подойдет, но обращай внимание на фирму Bornie, турецкая какая-то, но сумка очень хорошо сделана, все швы крепкие и закреплены, фурнитура была в бумаге, чтоб не поцарапалась и продавалась в комплекте с мешком для хранения. Кожзам естественно.
b3b9f3f542a15c69c0319e1befc737ea.jpg

звыняйте за шерсть, на спальном месте кота фоткала:ги:

Нова Пошта запустила NP Shopping — сервис легких покупок в интернет-магазинах США с доставкой в Украину в течении 5 дней за $5,8/кг
приходишь, смотришь товар, говоришь "не буду брать - говно какое то". возвращаешь себе деньги. :D

тебе, конечно, мой формат не подойдет, но обращай внимание на фирму Bornie, турецкая какая-то, но сумка очень хорошо сделана, все швы крепкие и закреплены, фурнитура была в бумаге, чтоб не поцарапалась и продавалась в комплекте с мешком для хранения. Кожзам естественно.

а где ты ее покупала? через интернет? почему не мой формат, у меня в копилке есть такого формата сумка

может желающих мало будет и цена не сильно поднимется

ну, если бы он на русском был, может и попробовала бы, а так сложно, ну разве что Поручика подключить в переводчики и помочь мне купить сумку:ги:

а где ты ее покупала? через интернет? почему не мой формат, у меня в копилке есть такого формата сумка
В Росте в субботу, увидела другую сумку с вышивкой, но муж забраковал и случайно эту заметила. Цена со скидкой получилась 500 гривен.
Она маленькая, туда помещается телефон и очки, деньги, карточки, пачка влажных салфеток, пудра и помада, ну и пакетик можно еще втиснуть:)

ну, если бы он на русском был, может и попробовала бы, а так сложно, ну разве что Поручика подключить в переводчики и помочь мне купить сумку:ги:

Как раз английский поучишь, я вот на али поняла что таки не зря занимаюсь, могу уже по англоязычному сайту спокойно лазить, многое понимаю:)

В Росте в субботу, увидела другую сумку с вышивкой, но муж забраковал и случайно эту заметила. Цена со скидкой получилась 500 гривен.

я себе такую хочу, 280 грн.

Как раз английский поучишь

я пока выучу его, весь товар разберут и магазин закроется:D

Что-то у меня нифига не выходит... уже и зарегалась, а все равно((

что не получается, что пишет?

на алиэкспрессе проще, там оплата сразу с карточки
на ebay через paypal идет, там кроме ригистрации, нужна регистрация на paypal и карточку к нему подсоединять, а уже paypal к ebay

я себе такую хочу, 280 грн.
Прикольная, у меня есть молочная с бахромой по открывающейся части:)

я пока выучу его, весь товар разберут и магазин закроется:D
та ладно, то так только кажется:)

Назад
Зверху Знизу