Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Блин... Чувствую вымирает настоящий мужик!!! Все чаще встречаешь - обижулек... Капризулек... Детский сад какой-то!!! Так и хочется сказать: НЯ, КОНФЕТКУ... ТОЛЬКО НЕ ДУЙСЯ!

Добрая ты, а мне по шее ему дать хочется...

"ну сидите тут сами"№2:confused:

Не, он просто считает, что может тут писать, что ему нравится всем, а когда ему начинают - то все, надул губки и в кусты.
При том, что его никто ничем не обидел и не оскорбил.

То вы наверное никогда на производстве не работали в смешанных коллективах...потому и впервые слышите.
А что на производстве истина во языцех произносится?

То вы наверное никогда на производстве не работали в смешанных коллективах...потому и впервые слышите.
Лева, я работаю в смешанном коллективе, все как на подбор - интеллигентные и шутки насчет половых отношений присутствуют, но всегда в пределах, никому не обидно ни мужчинам ни женщинам, я не знаю что у нас на работе мы делаем не так:незнаю:

И еще, вот ты знаешь как я выгляжу, но по твоей логике я же должна быть несчастная и одинокая, нет у меня товарного вида и много чего еще(это по поводу серии шуток насчет веса и размера). Люди разные и всем надо разного, и тетки бывают гарпии еще те, но и мужики от них недалеко ушли некоторые. Но не все, к счастью, хороших и порядочных вокруг очень много, на удивление:)

по твоей логике я же должна быть несчастная и одинокая, нет у меня товарного вида и много чего еще(это по поводу серии шуток насчет веса и размера).

Это так ему сказали на производстве :увага:

Мд-я...

Обидчивый мужик нынче пошел. нежный. Ранимый...

:)

Мд-я...

Ага, ему обижаться можно, а нам нельзя, ну конечно.
Ах да, нам должно быть некогда обижаться из-за усиленной охоты на беззащитных самцов, которые так неосторожно на улицу высунулись.

Чувствую вымирает настоящий мужик!!!

А бабам надо делить на ноль постоянно. Надо чтобы был НАСТОЯЩИЙ МУЖЫГ то есть патриархальный деспот, самодур и мудак и одновременно с этим - джентельмен и чуткая натура. Вы как-то тоже со стороны на себя посмотрите, как буридановы ослы меж двух снопов бггг

Мд-я...

Главное, когда тут писал не задумываясь ни о чем - это нормально. Ни какого такта, уважения, абсолютно беспардонность какая-то...
А когда ему на это указали, при чем совершенно нормально, без наездов, оскорблений - обиделся. То есть нам писать можно всякую лабуду, а мы должны весело хихикать и писяться от восторга. Это ж такие милые шутки. :рл:

на олх

Pokemon GO Pokeball + покемон в подарок 200грн
Материал: пластик
Цвет: красный с белом
Диаметр шара: 7 см
:D

Надо чтобы был НАСТОЯЩИЙ МУЖЫГ то есть патриархальный деспот, самодур и мудак и одновременно с этим - джентельмен и чуткая натура.
Нет, спасибо, лично меня такие не интересуют.

Ах да, нам должно быть некогда обижаться из-за усиленной охоты на беззащитных самцов, которые так неосторожно на улицу высунулись.

:іржач::іржач::іржач:

А бабам надо делить на ноль постоянно. Надо чтобы был НАСТОЯЩИЙ МУЖЫГ то есть патриархальный деспот, самодур и мудак и одновременно с этим - джентельмен и чуткая натура. Вы как-то тоже со стороны на себя посмотрите, как буридановы ослы меж двух снопов бггг

Девил, мы просто хотим, чтоб Лева имел немного такта и все, никаких других претензий к нему нет.
Он реально умудряется с завидным постоянством писать обидные вещи.

Назад
Зверху Знизу