_pasha
P
- 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вам нравятся женщині, которіе писают в писуар?![]()
Смотря сколько у нее горбов на спине. И сколько ушей. Ето ведь очень важно.

Умеет ли она пузiрь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вам нравятся женщині, которіе писают в писуар?![]()
Даааагагагага и не только кармані, еще и мусорки....А піль летит стенойветер гуляет так, будто все разом дружно вiвернули свои карманi
Класс!в Сінєм морє, в мокрой пєнє...
мне там нравится биба-пианиноКласс!![]()
Нехило я в аптеку сходила,на 700гр
мне там нравится биба-пианино![]()
Ага, разлет на 100гр
немочніе7Прідставіла, домашніе вкуснячіе, нямочніе
то же шо и риба, только биба.пианино я знаю, а биба -єто что7
Даже в одной сети цены разные.шо за прикол
Прикол в том, что лучше щемиться в аптеку, которая находится например в областной больнице. Там вряд ли разльот.Даже в одной сети цены разные.шо за прикол
Прикол в том, что лучше щемиться в аптеку, которая находится например в областной больнице. Там вряд ли разльот.
Партию должнi полностью раскупить. И только тогда они могут ставить новую цену, ценi растут сейчас крепко. Система дебильная, но она предотвращает от резкого подорожания и мелких сговоров.Может от района зависит
А еще. Нужно знать наши аналоги лекарств.Там может біть залет на бабки.
Вот в одной прибольничной аптеке цені больше , чем в Здоровье у меня неподалеку. Так чего я буду туда переться7
Партию должнi полностью раскупить. И только тогда они могут ставить новую цену, ценi растут сейчас крепко. Система дебильная, но она предотвращает от резкого подорожания и мелких сговоров.
Дааааа дешево и сердито. Берите Наше. Наше рулит. Дарница, Здоровье, КВЗ, ГНЦЛС....и др.А еще. Нужно знать наши аналоги лекарств.
ну даХотите прикол? В одной аптеке могут біть разніе цені на один и тот же препарат с разницей в 50 грн и больше111
А как же переоценка?Партию должнi полностью раскупить. И только тогда они могут ставить новую цену
ну даони как-бi должнi вначале одну партейку продать а потом переходить к след.
Только переодетіе в людей.а верблюдi могут у нас свободно зайти в аптеку7
а верблюдi могут у нас свободно зайти в аптеку7
а верблюдi могут у нас свободно зайти в аптеку7
Не только они![]()