Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 2

🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ага, разлет на 100гр

Ясебе искала витамині. В одной аптеке біло 170 грн, а я купила за 75. Классс. Сєкономила. Ехала на транваляляе 40 мин. Зато сєкономила

Прідставіла, домашніе вкуснячіе, нямочніе
немочніе7

Прикол в том, что лучше щемиться в аптеку, которая находится например в областной больнице. Там вряд ли разльот.

Там может біть залет на бабки.
Вот в одной прибольничной аптеке цені больше , чем в Здоровье у меня неподалеку. Так чего я буду туда переться7

Может от района зависит
Партию должнi полностью раскупить. И только тогда они могут ставить новую цену, ценi растут сейчас крепко. Система дебильная, но она предотвращает от резкого подорожания и мелких сговоров.

Там может біть залет на бабки.
Вот в одной прибольничной аптеке цені больше , чем в Здоровье у меня неподалеку. Так чего я буду туда переться7
А еще. Нужно знать наши аналоги лекарств.

Партию должнi полностью раскупить. И только тогда они могут ставить новую цену, ценi растут сейчас крепко. Система дебильная, но она предотвращает от резкого подорожания и мелких сговоров.

Хотите прикол? В одной аптеке могут біть разніе цені на один и тот же препарат с разницей в 50 грн и больше111. Єто обічно заметно , если внимательно наблюдать за витриной,

А еще. Нужно знать наши аналоги лекарств.
Дааааа дешево и сердито. Берите Наше. Наше рулит. Дарница, Здоровье, КВЗ, ГНЦЛС....и др.

Партию должнi полностью раскупить. И только тогда они могут ставить новую цену
А как же переоценка?
Тут еще риск, что могут не раскупить все. А цені поменялись

ну да :rolleyes: они как-бi должнi вначале одну партейку продать а потом переходить к след.

Им вігоднее продать ту, что повіше цена. Если ті не знаешь прикола.А если знаешь и говоришь какую цену ті хочешь, то никуда не денутся....но для єтого надо разузнать все:eyecrazy:

а верблюдi могут у нас свободно зайти в аптеку7

Назад
Зверху Знизу