Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

вспоминая школьное децтво
4-otvet-1024x688.jpg

О! А давайте все картинки и видео под спойлер прятать?! шоб не грузить стр

транвай набухался и ходит писец

Я как -то пробовала с ними говорить по ихнему. Иду там , где мурчуні обитают. Осторожно подхожу и говорю им "мяу" А они вілазят в моем направлении и смотрят внимательно. Ну так прикольно, просто обхохочешься!:іржач:
:ги:
Я так цобакам хекал, как они делают, когда у них хорошее настроение. И как всегда - мнения собачьей общественности разделились. Некоторiм нравится и они поддерживают ету идею, тем более не ожидали, что человек вдруг парле ву гавгав. А некоторiе - недоумевают и считают ето дурнiм тоном. :rolleyes:

О! А давайте все картинки и видео под спойлер прятать?! шоб не грузить стр

Хорошая идея!
Дбр уо!

Видео не смешное, но интересное. Ворон дома -загадочно. А как ему нравится купаться :клас: Он там, как на море или озере.
Я нафантазировала, что ворон
потом откроет пробку и выпустит воду.Но увы!

Приятных покупок!

Чет ниче не поняла:confused: Разъясните слегка7

Солнце!

:ги:
Я так цобакам хекал, как они делают, когда у них хорошее настроение. И как всегда - мнения собачьей общественности разделились. Некоторiм нравится и они поддерживают ету идею, тем более не ожидали, что человек вдруг парле ву гавгав. А некоторiе - недоумевают и считают ето дурнiм тоном. :rolleyes:

ггг:D Я тоже когда-то так, а потом стало страшно. Помнится, сидит дог возле магазина припаркованный , а я мимо проходя, ему говорю на его языке, а он так прям в глаза зырк! :eek:жесть. Я так поняла, что он воспринял это не доброжелательно. Лучше котикам мяукать, они хоть поменьше и милые такие:)

Останнє редагування:
Чет ниче не поняла:confused: Разъясните слегка7
1985 год. Разгул "сухого закона". Шуточки по поводу "пить или не пить".
Светское остроумие тогдашних лет, если смотреть из 21 века - как ни крути - тупое шо валенок. Вот считалось страшно смешнiм согнуть купюру в пять рублей ссср так, чтобi там оставалось как показано на картинке.

1985 год. Разгул "сухого закона". Шуточки по поводу "пить или не пить".
Светское остроумие тогдашних лет, если смотреть из 21 века - как ни крути - тупое шо валенок. Вот считалось страшно смешнiм согнуть купюру в пять рублей ссср так, чтобi там оставалось как показано на картинке.

Аааа вон оно что. Сухой закон у них был. А купюра показывала обратное.:D

а сейчас тоже ведь может

А вот мне интересно, а что добавляли в сладкую газировку в автоматах ? Что уже вроде и некуда, а все равно хотелось!

Вот это изобертение мне как раз и надо:
10.jpg

Пока картошка сама будет чистится, то можно одновременно что-ьто еще сделать

Останнє редагування:
а я пю чай и воду попеременно

Товарищи, то ві солнце сожрали на пару?:eek:
А я віглянула его уже не видать....

А я хочу уже 2 дня жареного мьяса, отбивніх, шашліков. Вот как налопаюсь!

Назад
Зверху Знизу