Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Та не, весение уже наверно прилетели.
Мне их слышно но не видно

А у меня за окном такие птиці, что их видно , но не слішно. Єто голубі, вороні и сороки(редко говорят), воробьев дофига. Піталась сороку сфотографировать , много раз піталась, штук 7 , и ни один не вішло.Она обічно садится на ветку напротив окна и одним глазом в окно смотрит. Любое малейшее движение и все она улетает.

я сегодня встретіл воробїя на киевской он мнє пєл

О да, прелесть, какие они уматные. Хочу котёнка домой, а ремонт свежий, даже ещё не законченный. Умом понимаю, что кот всё будет драть, но так хочется, вот что делать?

Можно котенку когтеточилки расставить, и всякие там лазалки.Чтоб ему не скучно біло:) А скоро заканчиваете ремонт?

:D :D :D памятники птицам монументi

Не, натуральніе живіе птиці. А голуби нагліе, ві не заметили? Вот как-то голубь сел на подоконник на улице, там на нем на....набросал какашек и даже не потрудился убрать за собой. Только я увидела его тушу и к окну, а он вниз сиганул . Я ему говорю:так ану паршивец, убирай за соьбой!!!" А он посмотрел на меня боком голові , одним глазом и говорит " гугугу -гугу, сама убирай, мне некогда" Вот падлюка!!!

Можно котенку когтеточилки расставить, и всякие там лазалки.Чтоб ему не скучно біло:) А скоро заканчиваете ремонт?

нада котьонку скворечник на дереве построить, шоб когда надо когти точь-в-точь - бегом на дерево в домик а-ца-ца!

Уже кое-что :rolleyes:

Владик, а ві уже скоро с турника слезите?

нада котьонку скворечник на дереве построить, шоб когда надо когти точь-в-точь - бегом на дерево в домик а-ца-ца!
Так єито віходит, что надо дерево в комнате сделать

расскажите, можно ли сейчас на улице бриться глiной вместо пенi/мiла7
есть такая глина жирная i скользкая, из нее в древней Греции амфорi делали...

Можно, а че нет. Можно пемзу намілить мілом и мілом, а глину положить в тазик.

Владик, а ві уже скоро с турника слезите?

Мне нравится висеть.

medium_cd4aca631f57a116c3b2e0be18156c08.jpeg

Вы мне предлагаете завести пушистого купейдончика, у меня пятый этаж
Так, єто не проблема. Смотрите, если у вас есть дерево за окном, то по Пашиной технологии ві можете скворечник прицепить ближе к низу, т.е. к корням дерева. И котик будет точиться сверху вниз.
50RjcOI4IEVoB0zNNEuGQ.jpg

Мне нравится висеть.

medium_cd4aca631f57a116c3b2e0be18156c08.jpeg

Это ваше фото?

Так у них же инстинкт, и драпки подерёт и обои с мебелькой не обойдёт мимо. Им же всё равно.***
Завєдітє сєбє собачєчку - єй нє нужні когтєточкі і скворєчнікі.
50RjcOI4IEVoB0zNNEuGQ.jpg
Какой красівій:любов: і, навєрноє, пріятній на осчуп... :rolleyes:
Мну нравятся такіє брітіє котікі: оні тьопліє і забавніє. Інтєрєсно, оні зімой в квартірє нє мьорзнут?:confused:

Какой красівій і, навєрноє, пріятній на осчуп...
Мну нравятся такіє брітіє котікі: оні тьопліє і забавніє.
Разніе мнения, но єто хорошо.
Поєтому и все вокруг разнообразное.

Назад
Зверху Знизу