Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
как-то развуалированно. А ещьо даже утро :rolleyes:

Скорей бы уже вечер!

и то так,если ноги еще не бритие после зимы)

Та ві шо:eek: Так а зимой же надо тоже, если надо:D

Няяяяяу!
830289160.jpg

Останнє редагування:
с праздником, девчоночки ...

До вечера ещё далеко, но если это будет праздничный вечер, то можно подождать. Грози, вроде не идут, погода хорошая.

Ага солнечная!Глаз радует.

Я вот заметила, что голуби последнее время обнаглели. Когда идешь по тротуару, то они не разлетаются, а бегают под ногами, их обходить надо. Ві не замечали?

Спасибки:)

кукушка кукушонку
отрєзала мошонку
кукушонок бєз мошонкі
смєшон

Тююю, а шо не нашлось лучше картинки? Мне такое не нравится:(
К тому же не наступающим, а наступившем
Чойта!? Можно и днем.
Ві о чем?

кіт
19026850.gif

Позвонил знакомый из Хмельницкого,10 идет в армию,а с его области много пацанов вернулись из ато,из плена.

Рассказали как те душманы издевались. Короче всех пацанов те суки там кастрировали,а им 25-28л. У меня до сих пор

шок(

Скоро из гостей никого в плен брать не будут. Западло.

На вкус и цвет...

Мне всё равно.

В том-то и дело, что речь тут не в вашем вкусе, а нравится ли оно большинству. Я думаю, что нет.
А то, что вам все равно єто уже печально. А мамулю ві поздравляли сегодня с наступающим?:eek:

Позвонил знакомый из Хмельницкого,10 идет в армию,а с его области много пацанов вернулись из ато,из плена.

Рассказали как те душманы издевались. Короче всех пацанов те суки там кастрировали,а им 25-28л. У меня до сих пор

шок(

фейк

*** Грози, вроде не идут, погода хорошая.
Грозі єто - прєкрасно!!! :клас:
Долой снєгі! Долой нєбрітіє колготкі! Да здравствуют вєсні! Да здравствуют грозі! :прыгун:

Спасибо! :любов:
Спасибо!
jessica_rabbit_4.gif

Я, тоже, так думаю.

Шо ни день то новость(
о МелисВосемнадцать, ето может не значить ровно ничего для Вас.
Я сам как-то попал в такой период - у меня буквально каждую неделю кто-либо из знакомiх и близких либо попадал в ужас, либо тяжело болел, либо умирал. :rolleyes: В конце концов чаша печали переполняется и появляется желание сказать :нах: :нах: :нах: окружающему миру, потомушо какого хера ето всьо происходит. И больше ни на что не реагировать.

о МелисВосемнадцать, ето может не значить ровно ничего для Вас.
Я сам как-то попал в такой период - у меня буквально каждую неделю кто-либо из знакомiх и близких либо попадал в ужас, либо тяжело болел, либо умирал. :rolleyes: В конце концов чаша печали переполняется и появляется желание сказать :нах: :нах: :нах: окружающему миру, потомушо какого хера ето всьо происходит. И больше ни на что не реагировать.

У меня такое состояние периодически бывает. Оно доставляет дискомфорт. Вот и на днях тоже было. Кстати нежелание готовить что-либо делать -это остаточные явления. Я часами ходила по улице или ездила, глядя в окно, иногда помогало, а иногда нет. Не важно где ты находишься, но все равно в своих мыслях. Короче оно неведома откуда берецца. Нервные мы стали. :rolleyes: Я тута вот витаминов купила. Надо пить.

О,один приятный момент за эти дни- за окном запели птички) даже с закрытым балконом слышно)
Как мило! Не синички?

Я тут вот нашла. Рекомендую посмотреть. Заярд позитива:

Стольок интересніх моментов.:D

Назад
Зверху Знизу