Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
У меня в комнатах темнота. Надоело так(
И искуств.свет надоел(

усядьтєсь на стул по-удобнєє і прєдставтє сєбя на морє)

я бі рєкомендовал Вам прорубіть окна в комнатах

прощє комнату війті на уліцу ;) тогда рубіть нічєго нєнужно ;)

d0c25edfca85.jpg

Надо взять тазик, насіпать туда чего-нибудь и посадить туда огурці живіе, т.е зеленіе

я видел какойто мужік рассказівал что ими надо лєчіть

думаю да. Теперь думаю, а если с=ледку получить из 1-ной7
для того чтобі вірастіть сєльодку нужно гдє-то двєсті рібьіх яіц положіть в літровую банку подсолєной воді комнатной тємпєратурі, постоянно раскачівать, імітіруя морскіє волні і квакать. Чєрєз 9 мєсяцев получітє домашнюю сєльодку, которая радуєтся вашєму пріходу і квакаєт.

для того чтобі вірастіть сєльодку нужно гдє-то двєсті рібьіх яіц положіть в літровую банку подсолєной воді комнатной тємпєратурі, постоянно раскачівать, імітіруя морскіє волні і квакать. Чєрєз 9 мєсяцев получітє домашнюю сєльодку, которая радуєтся вашєму пріходу і квакаєт.

Так мне не надо, чтоб у селедки біл приход. Мне нужно, чтоб ее можно біло жрать!

Василий, а есил смешать рібьи яйца и семена огурцов, а дальше по технологии тоже, то получится фаршированная ріба овощами7

Где Пашка! Куда ві его делииии

У меня вопрос такой: а если в розетке идут грозі, то звук при єтом будет7

Василий, а есил смешать рібьи яйца и семена огурцов, а дальше по технологии тоже, то получится фаршированная ріба овощами7
чєшуйчатіє огурці получатся. Оні могут жіть как в зємлє так і в водє. Правда, оні нє будут квакать.

Назад
Зверху Знизу