Статус: Офлайн
Повідом.: 31457
Повідом.: 31457
Нет.Вам шо,солнечного лучика не хочется?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет.Вам шо,солнечного лучика не хочется?
Ни капли. Наоборот даже.Вас не накрывает это жуткое небо..?
то Ві жуткого нєба нє відєлі... СєйчасВас не накрывает это жуткое небо..?
Какой есть.Ну вы страанный)
кого он бил7Я в окно не смотрела правда но бил дождь
У меня в комнатах темнота. Надоело так(
И искуств.свет надоел(
У меня в комнатах темнота. Надоело так(
И искуств.свет надоел(
я бі рєкомендовал Вам прорубіть окна в комнатах
всьо шо відєлкого он бил7
Дуля смаком. Йа серее и оно на мну посмотрид - и враз скиснед нахХотела спросить у всех:
Как на вас влияет серое небо,серая погода?
Єто ж классно!
а єслі сємєна посоліть - вірастут сольоніє огурці.Надо взять тазик, насіпать туда чего-нибудь и посадить туда огурці живіе, т.е зеленіе
а єслі сємєна посоліть - вірастут сольоніє огурці.
для того чтобі вірастіть сєльодку нужно гдє-то двєсті рібьіх яіц положіть в літровую банку подсолєной воді комнатной тємпєратурі, постоянно раскачівать, імітіруя морскіє волні і квакать. Чєрєз 9 мєсяцев получітє домашнюю сєльодку, которая радуєтся вашєму пріходу і квакаєт.думаю да. Теперь думаю, а если с=ледку получить из 1-ной7
для того чтобі вірастіть сєльодку нужно гдє-то двєсті рібьіх яіц положіть в літровую банку подсолєной воді комнатной тємпєратурі, постоянно раскачівать, імітіруя морскіє волні і квакать. Чєрєз 9 мєсяцев получітє домашнюю сєльодку, которая радуєтся вашєму пріходу і квакаєт.
чєшуйчатіє огурці получатся. Оні могут жіть как в зємлє так і в водє. Правда, оні нє будут квакать.Василий, а есил смешать рібьи яйца и семена огурцов, а дальше по технологии тоже, то получится фаршированная ріба овощами7