Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ИДИОТЫ!

🟡 16:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не обижайся Сомдарис, Вы в принципе нормальный патриотически настроенный гражданин Украины и немного максималист, а я старый прагматик, и мне наплевать на Украину, которая мне кроме неудобств (к примеру - ущемление моих прав как русскоязычного гражданина) ничего мне положительного не дала. А посему считаю эту тему немного дыбильной и честно говоря зашел сюда поприкалываться ;)

П.С. Прикольная фраза "колбасно-однодневным мышлением". Только вот колбасу я вообще не ем, только натуральное мясо... Колбаса вредна ... А насчет однодневного мышления... Смешно... А вы у нас супер стратег?

ага, он товарищ представитель, Темной стороны силы, максималист....
Китай мешает нах его...россия (страна-террорист) туда же, вот жду про США комменты:пиво:

• 🟡 16:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кто победит в этой схватике?

Поняли теперь? :D

Если бы ты играл в Цивилизацию то знал бы что один американский морпех дважды апгрейдженый на упредительный выстрел ложит несколько десятков самураев..Это не считая ядерного вооружения!Так что если китай начнет войну то через год-два на прилавках стран СНГ появится очень много нового деликатеса - "Филе Китайца"!!!!:D

Если бы ты играл в Цивилизацию то знал бы что один американский морпех дважды апгрейдженый на упредительный выстрел ложит несколько десятков самураев..Это не считая ядерного вооружения!Так что если китай начнет войну то через год-два на прилавках стран СНГ появится очень много нового деликатеса - "Филе Китайца"!!!!:D

А один Татарин запросто может уложить несколько десятков американских морпехов... Дуружите с Татарами, Славяне!!!! :D:D:D

А один Татарин запросто может уложить несколько десятков американских морпехов... Дуружите с Татарами, Славяне!!!! :D:D:D

А эти татары выглядят так? А какой частью тела валите?:D:іржач::іржач:

attachment.php

Останнє редагування:
Предложение - консолидация. Смысл темы - обсудить проблему. Когда через 150 лет аналитики будут читать архивы харьковфорума, они наткнутся на эту ветку и поймут, какие светлые умы жили и творили :D

А Вам Нобелевскую премию дадут посмертно и к лику святых приставят;)

Из тиливизира. Ну и из жизни - не встречал ничего, созданного мусульманами. Кроме пояса шахида.

О да, телевизор это достоверный источник! Я бы Вам порекомендовала в эмираты сьездить...Может хоть увидете что значить уровень жизни...А то что муслимы ничего не изобрели....А ремесла? Сейчас это дорого ценится....И количество нефти и газа которыми наградил мусульман Аллах позволяет им не заморачиватся по поводу изобретений.

Не исключено. Муслимская агрессивность в вас, миледи, явно прослеживается, ну а каков технологический уровень мусульманских стран, мы знаем, так что транзитивная зависимость пожалуй имеет место.

Это не муслимская агресия, это реакция любого нормального когда не знающий человек начинает обгажывать то что для него родное и является святым. Я вашу веру кстати не трогала...

Как раз внешне эти игрушки выглядят вполне ничего, но качество сборки и технологии пока крайне низки, но суть-то в другом - они уже сумели создать свой автопром, практически с нуля. Ещё в конце 70-х они гоняли горобцов на полях, а сейчас всё, что нас окружает, имеет лейбу "made in china". У нас и по прошествии этих 30 лет ничего не появилось.

Вот именно что "машины" выглядят как игрушки или консервные банки...Вам видемо не доводилось хотябы рядом побыть с хорошей и красивой машиной. Я очень сожалею что все Вас окружающее "чина"...от этого точно дети зелеными будут! У моего ребенка ни одной китайской игрушки! Еслиб Вы поставили рядом китайскую машинку или мопед и например немецкую/итальянскую......разница огромная....а детские двухдневные велосипеды?-Вспомню вздрогну....они ж в руках сыпятся!!!

Китай - это Восток. Нельзя строить прямые аналогии с Западом.
Уровень жизни там повышается, например, Китай уже строит скоростные магистрали, скорость поездов - 350 км/ч. Это ли не уровень жизни? Украинцы трясутся по двое суток в поездах.
Мусульмане ездят на ишаках :D

угу....восток....Вы мне будете расказывать? Я поездами не пользуюсь...А насчет ишаков, дай Вам Бог чтоб Вы ездили хотябы на таком ишаке как у меня ;)

Мусульман вообще не будет, это факт.

Когда? Дату! Мусульман около 1,3 милиарда! Это вторая по числености религия в мире и к тому же самая быстрораспространяемая во всех частях света. Так что удачи иншаллах дождетесь. Ожидайте ее конца. И будет доволен Вами Аллах за терпение. И вобще, убивайте в себе эти фашистские мысли, или хотябы молчите!

Китай только и ждет когда эти маразматики под него лягут чтоб сожрать с потрохами. Забыли 60-е годы? Поговорка была - "подарок от Мао Цзэ-Дуна".
Взяли что могли на тот момент и послали СССР нах, даже напасть пробовали но обосрались. Китаю нужно сырье - то есть Сибирь. А русское население Сибири тупо вырежут или еще что придумают - они не раз это делали с другими нацменьшинствами. россия (страна-террорист) же без Сибири тупо сдохнет с голоду. Все, пламенную речь окончил. Аминь.

Да не войну. Если говорить о войне всмысле вооружённого конфликта, то США любую территорию в состоянии превратить в более страшные места, чем поверхность Фобоса. Я имею ввиду экономическое и технологическое противостояние. Даже если Китай не будет/не сможет/не захочет развивать свой атомный флот и тд, всё равно экономически он станет супердержавой. И он давно уже смотрит на придурковатых россиян и америкосов с глубочайшей мудростью и терпением - мол, вы пока там играйтесь, а мы будет строить свой цивилизацию.

О да, телевизор это достоверный источник! Я бы Вам порекомендовала в эмираты сьездить...Может хоть увидете что значить уровень жизни...А то что муслимы ничего не изобрели....А ремесла? Сейчас это дорого ценится....И количество нефти и газа которыми наградил мусульман Аллах позволяет им не заморачиватся по поводу изобретений.
Ну да, это одно из главных отличий двух типов цивилизаций.
Цивилизации первого типа ориентированы на использование ресурсов Земли, на то, что дано Богом. Когда ресурсы иссякнут, такие цивилизации деградируют и вымирают. Цивилизации второго типа ориентированы на создание новых ресурсов, технологий, поиск новых источников энергии тд. Такие цивилизации практически не органичены во времени.
Например, когда взорвётся Солнце, американцы улетят к звезде Барнарда, а мусульмане сгорят вместе с Землёй. И вместе кстати с россиянами потому что россияне - типичная цивилизация первого типа, потребительская, а не созидающая.

Это не муслимская агресия, это реакция любого нормального когда не знающий человек начинает обгажывать то что для него родное и является святым. Я вашу веру кстати не трогала...
Я кстати изначально ничё про мусульман и не говорил, сказал лишь, что мы негров и мусульман не рассматриваем ввиду их ничтожнейшего технологического вклада в цивилизацию.
А агрессия у мусульман всё же имеется. Хотя учитывая, что у них щас всего лишь 1400-какой-то там год, то вполне возможно, что лет через 500-600 они станут более цивилизованными, ведь христиане 500-600 лет назад тоже были такими же варварами, как сейчас мусульмане, это просто вопрос времени, чтобы стать более совершенными, нужно много времени.

Вот именно что "машины" выглядят как игрушки или консервные банки...Вам видемо не доводилось хотябы рядом побыть с хорошей и красивой машиной. Я очень сожалею что все Вас окружающее "чина"...от этого точно дети зелеными будут! У моего ребенка ни одной китайской игрушки! Еслиб Вы поставили рядом китайскую машинку или мопед и например немецкую/итальянскую......разница огромная....а детские двухдневные велосипеды?-Вспомню вздрогну....они ж в руках сыпятся!!!
Вы не забывайте, что Китай - тоталитарное государство, а в таких государствах потребительские технологии всегда сильно отстают от военных. Но Китай не повторяет путь СССР, в котором не было ничего, кроме военки, Китай привлекает к себе громадные инвестиции, которые уже привели к тому, что большинство товаров делается в Китае. Плохие это товары или хорошие, зависит от того, в какую страну эти товары поступают. Так как мы для Китая весьма второстепенный рынок сбыта, то и товары тут второстепенного качества, а те товары, что идут в США, значительно лучше.

угу....восток....Вы мне будете расказывать? Я поездами не пользуюсь...А насчет ишаков, дай Вам Бог чтоб Вы ездили хотябы на таком ишаке как у меня ;)
Да, но ваш ишак создан Западной цивилизацией, а отнюдь не мусульманской, и чем вы тут гордитесь, я не понимаю. Как только у вас закончится нефть, вы тут же пересядете на настоящего ишака, уже своего, родного, рождённого непосредственно в ОАЭ.

Когда? Дату! Мусульман около 1,3 милиарда! Это вторая по числености религия в мире и к тому же самая быстрораспространяемая во всех частях света. Так что удачи иншаллах дождетесь. Ожидайте ее конца. И будет доволен Вами Аллах за терпение. И вобще, убивайте в себе эти фашистские мысли, или хотябы молчите!

Везде, куда распространяются мусульмане, ничего кроме горя не приходит.

Останнє редагування:
somdaris, Вы можете еще много написать....Но мое отношение к вещам Вы не измените. Вы по всей видемости не знаете ни одного муслима лично оттуда и отношение. Уподоблятся Вам не буду, и гадости о Вас лично и об украинсом народе в целом тоже писать не буду. Читая Вас, я всеже надеюсь что всегото навсего в семье не без урода, и надеюсь что нормальные люди среди славян тоже есть. И как говорили в каком-то мульте в Вас это все от голода или от бездуховности. Вы создали безполезную тему обсуждение которой по сути своей ни к чему не ведет. И если то что Вы пророчите и произойдет значить так было угодно Богу! Но как раз муслимы будут дольше всех боротся зачистоту веры и крови. А таким как Вы наверное всеравно.....

А кто тут сравнивал вашего мега ишака с китайским авто?;)
Вообще говорится о китацах как о прогрессирующем, а не устоявшемся, явлении. Рано сранивать китайские игрушки, авто с немецкими. Вы лучше с украинскими\российскими сравните.
Кто знал китайский автопром 10 лет назад? Никто не говорит что они достигли уровня БМВ, но то что очень стремительно развивается, это факт.
А наши 100 лет в обед, все свое дерьмо каменного века выпускают, изменяя "форму фар".
Предполагаю, если вам в киайское авто сеть стыдно "шо песец", наверно в 10-ку вы залазите с гордым видом.

somdaris, Вы можете еще много написать....Но мое отношение к вещам Вы не измените. Вы по всей видемости не знаете ни одного муслима лично оттуда и отношение. Уподоблятся Вам не буду, и гадости о Вас лично и об украинсом народе в целом тоже писать не буду. Читая Вас, я всеже надеюсь что всегото навсего в семье не без урода, и надеюсь что нормальные люди среди славян тоже есть. И как говорили в каком-то мульте в Вас это все от голода или от бездуховности. Вы создали безполезную тему обсуждение которой по сути своей ни к чему не ведет. И если то что Вы пророчите и произойдет значить так было угодно Богу! Но как раз муслимы будут дольше всех боротся зачистоту веры и крови. А таким как Вы наверное всеравно.....

Вот видите, мусульмане бесполезны везде - как в мире вообще, так и на форуме. Вы влезли в тему, по которой сказать нихера не можете, начали защищать мусульман, хотя на них никто не нападал, а попутно обсирать саму тему и меня. Я в отличие от вас не только надеюсь, но и точно знаю, что в семье не без урода - я знал не только таких мусульман, как и вы, но и нормальных людей тоже.

SilverMan

Для меня и творения постсоветского автопрома ведра!!! В десятку не сяду! В дэо не сяду! Шкоду с шивроле тудаже!!!

У меня BMW 550i E60. Так что не надо там предполагать

началисъ выебосы.
закрывай тему.

SilverMan

Для меня и творения постсоветского автопрома ведра!!! В десятку не сяду! В дэо не сяду! Шкоду с шивроле тудаже!!!

У меня BMW 550i E60. Так что не надо там предполагать

А по мне BMW 550i - також гавно. :ги:

;2432063 сказав(ла):
Вот видите, мусульмане бесполезны везде - как в мире вообще, так и на форуме. Вы влезли в тему, по которой сказать нихера не можете, начали защищать мусульман, хотя на них никто не нападал, а попутно обсирать саму тему и меня. Я в отличие от вас не только надеюсь, но и точно знаю, что в семье не без урода - я знал не только таких мусульман, как и вы, но и нормальных людей тоже.

Многоуважамый, раскажите как мы безполезны четырем тысячам людей которых моя семья обеспечивает работой. А насчет того что я сказать ничего не могу это так же как и вы! Еще раз прошу обьяснить смысл этой темы и какую пользу принесет ее обсуждение. Я очень рада что Вы знаете хороших мусульман, но почему Вы как шакал их унижаете???

Прочтя все посты я даже и не догадывался на сколько сложна женская логика!:D
Наверно работает так!

attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу