Не обижайся Сомдарис, Вы в принципе нормальный патриотически настроенный гражданин Украины и немного максималист, а я старый прагматик, и мне наплевать на Украину, которая мне кроме неудобств (к примеру - ущемление моих прав как русскоязычного гражданина) ничего мне положительного не дала. А посему считаю эту тему немного дыбильной и честно говоря зашел сюда поприкалываться
П.С. Прикольная фраза "колбасно-однодневным мышлением". Только вот колбасу я вообще не ем, только натуральное мясо... Колбаса вредна ... А насчет однодневного мышления... Смешно... А вы у нас супер стратег?
Кто победит в этой схватике?
Поняли теперь?
Если бы ты играл в Цивилизацию то знал бы что один американский морпех дважды апгрейдженый на упредительный выстрел ложит несколько десятков самураев..Это не считая ядерного вооружения!Так что если китай начнет войну то через год-два на прилавках стран СНГ появится очень много нового деликатеса - "Филе Китайца"!!!!
А один Татарин запросто может уложить несколько десятков американских морпехов... Дуружите с Татарами, Славяне!!!!
А эти татары выглядят так? А какой частью тела валите?
Предложение - консолидация. Смысл темы - обсудить проблему. Когда через 150 лет аналитики будут читать архивы харьковфорума, они наткнутся на эту ветку и поймут, какие светлые умы жили и творили
Из тиливизира. Ну и из жизни - не встречал ничего, созданного мусульманами. Кроме пояса шахида.
Не исключено. Муслимская агрессивность в вас, миледи, явно прослеживается, ну а каков технологический уровень мусульманских стран, мы знаем, так что транзитивная зависимость пожалуй имеет место.
Как раз внешне эти игрушки выглядят вполне ничего, но качество сборки и технологии пока крайне низки, но суть-то в другом - они уже сумели создать свой автопром, практически с нуля. Ещё в конце 70-х они гоняли горобцов на полях, а сейчас всё, что нас окружает, имеет лейбу "made in china". У нас и по прошествии этих 30 лет ничего не появилось.
Китай - это Восток. Нельзя строить прямые аналогии с Западом.
Уровень жизни там повышается, например, Китай уже строит скоростные магистрали, скорость поездов - 350 км/ч. Это ли не уровень жизни? Украинцы трясутся по двое суток в поездах.
Мусульмане ездят на ишаках
Мусульман вообще не будет, это факт.
Все что ниже - ЭТО ДЛЯ ВАС!!!! Будем поднимать демографию Украины!!!
Если бы ты играл в Цивилизацию то знал бы что один американский морпех дважды апгрейдженый на упредительный выстрел ложит несколько десятков самураев..Это не считая ядерного вооружения!Так что если китай начнет войну то через год-два на прилавках стран СНГ появится очень много нового деликатеса - "Филе Китайца"!!!!
Все что ниже - ЭТО ДЛЯ ВАС!!!! Будем поднимать демографию Украины!!!
Ну да, это одно из главных отличий двух типов цивилизаций.О да, телевизор это достоверный источник! Я бы Вам порекомендовала в эмираты сьездить...Может хоть увидете что значить уровень жизни...А то что муслимы ничего не изобрели....А ремесла? Сейчас это дорого ценится....И количество нефти и газа которыми наградил мусульман Аллах позволяет им не заморачиватся по поводу изобретений.
Я кстати изначально ничё про мусульман и не говорил, сказал лишь, что мы негров и мусульман не рассматриваем ввиду их ничтожнейшего технологического вклада в цивилизацию.Это не муслимская агресия, это реакция любого нормального когда не знающий человек начинает обгажывать то что для него родное и является святым. Я вашу веру кстати не трогала...
Вы не забывайте, что Китай - тоталитарное государство, а в таких государствах потребительские технологии всегда сильно отстают от военных. Но Китай не повторяет путь СССР, в котором не было ничего, кроме военки, Китай привлекает к себе громадные инвестиции, которые уже привели к тому, что большинство товаров делается в Китае. Плохие это товары или хорошие, зависит от того, в какую страну эти товары поступают. Так как мы для Китая весьма второстепенный рынок сбыта, то и товары тут второстепенного качества, а те товары, что идут в США, значительно лучше.Вот именно что "машины" выглядят как игрушки или консервные банки...Вам видемо не доводилось хотябы рядом побыть с хорошей и красивой машиной. Я очень сожалею что все Вас окружающее "чина"...от этого точно дети зелеными будут! У моего ребенка ни одной китайской игрушки! Еслиб Вы поставили рядом китайскую машинку или мопед и например немецкую/итальянскую......разница огромная....а детские двухдневные велосипеды?-Вспомню вздрогну....они ж в руках сыпятся!!!
Да, но ваш ишак создан Западной цивилизацией, а отнюдь не мусульманской, и чем вы тут гордитесь, я не понимаю. Как только у вас закончится нефть, вы тут же пересядете на настоящего ишака, уже своего, родного, рождённого непосредственно в ОАЭ.угу....восток....Вы мне будете расказывать? Я поездами не пользуюсь...А насчет ишаков, дай Вам Бог чтоб Вы ездили хотябы на таком ишаке как у меня
Когда? Дату! Мусульман около 1,3 милиарда! Это вторая по числености религия в мире и к тому же самая быстрораспространяемая во всех частях света. Так что удачи иншаллах дождетесь. Ожидайте ее конца. И будет доволен Вами Аллах за терпение. И вобще, убивайте в себе эти фашистские мысли, или хотябы молчите!
А кто тут сравнивал вашего мега ишака с китайским авто?Вот именно что "машины" выглядят как игрушки или консервные банки...Вам видемо не доводилось хотябы рядом побыть с хорошей и красивой машиной. Я очень сожалею что все Вас окружающее "чина"...от этого точно дети зелеными будут! У моего ребенка ни одной китайской игрушки! Еслиб Вы поставили рядом китайскую машинку или мопед и например немецкую/итальянскую......разница огромная....а детские двухдневные велосипеды?-Вспомню вздрогну....они ж в руках сыпятся!!!
угу....восток....Вы мне будете расказывать? Я поездами не пользуюсь...А насчет ишаков, дай Вам Бог чтоб Вы ездили хотябы на таком ишаке как у меня
somdaris, Вы можете еще много написать....Но мое отношение к вещам Вы не измените. Вы по всей видемости не знаете ни одного муслима лично оттуда и отношение. Уподоблятся Вам не буду, и гадости о Вас лично и об украинсом народе в целом тоже писать не буду. Читая Вас, я всеже надеюсь что всегото навсего в семье не без урода, и надеюсь что нормальные люди среди славян тоже есть. И как говорили в каком-то мульте в Вас это все от голода или от бездуховности. Вы создали безполезную тему обсуждение которой по сути своей ни к чему не ведет. И если то что Вы пророчите и произойдет значить так было угодно Богу! Но как раз муслимы будут дольше всех боротся зачистоту веры и крови. А таким как Вы наверное всеравно.....
SilverMan
Для меня и творения постсоветского автопрома ведра!!! В десятку не сяду! В дэо не сяду! Шкоду с шивроле тудаже!!!
У меня BMW 550i E60. Так что не надо там предполагать
;2432063 сказав(ла):Вот видите, мусульмане бесполезны везде - как в мире вообще, так и на форуме. Вы влезли в тему, по которой сказать нихера не можете, начали защищать мусульман, хотя на них никто не нападал, а попутно обсирать саму тему и меня. Я в отличие от вас не только надеюсь, но и точно знаю, что в семье не без урода - я знал не только таких мусульман, как и вы, но и нормальных людей тоже.
А по мне BMW 550i - також гавно.