Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идет Игра престолов, финальный сезон 14.04.2019

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
это тот, в котором Станис свою дочь сжигает?
Так он вроде это и в книге должен сделать будет.

Вообще вот лучший персонаж сериала. И актер офигенный и сам персонаж лучший из всех что там есть

• Це лайк!
Реакції: Gata
Шото я не зрозумів мотивацію Дейнеріс. Вбили Місандею,мене тут не люблять,Джон більш має прав на трон-спалити все к хуям.Нє,воно канешно ефектно,красиво,апокаліпсис,содом,гомора,але шото я не зрозумів

Все просто - она ебанулась.

В книге очевидно это как то обоснуется, но кино есть кино. Выпилить целую арку с Виктарионом и то что Сноу - варг как и Бран ради экономии денег это малая часть того что испоганено. Но сам по себе сериал офигенен, если абстрагироваться от того что есть более полный вариант

В сериале убрана еще и сюжетная линия с новым претендентом - типа принцем Таргариенов. Но это полностью зачистили.

Все просто - она ебанулась.
в неї стільки всякого в житті трапилось до цього. І сім'ю вирізали,і брат золоту корону приміряв,і чоловік зомбі-джигітом став,і ще багато різного,а вона ок,бо в неї мета була та взагалі не було часу на депресії.А тут рабиню одну трохи вбили і вона єбанулась бідолашна

вся суть сериала - все проблемы из-за баб.
Ледяных ходаков создали бабы, и так далее.

не бабы, а местный вариант дриад, называвшиеся "дети леса".По сути это была вообще враждебная людям разумная раса

разумная раса состоящая из баб :D сначала своих мужиков извели, а потом за чужих взялись.

dvo, наличие дупла в дереве не делает его бабой:)

Если женщина бревно, еще не значит, что она дерево :D Так сложилось, что давать жизнь могут только женщины.

зы

Я вообще заметил, шо феминистки выдумывают новые ориентации, полы и даже расы. А потом винят во всем мужиков.

ВОт так эти дуры создали проблему

180?cb=20160524042718&path-prefix=ru.jpg

latest?cb=20190225144340&path-prefix=ru.jpg

Если женщина бревно, еще не значит, что она дерево :D Так сложилось, что давать жизнь могут только женщины.

зы

Я вообще заметил, шо феминистки выдумывают новые ориентации, полы и даже расы. А потом винят во всем мужиков.

ВОт так эти дуры создали проблему

180?cb=20160524042718&path-prefix=ru.jpg

latest?cb=20190225144340&path-prefix=ru.jpg

Это из Игры Престолов???

Бля. Я нихуя не помню...

В сериале убрана еще и сюжетная линия с новым претендентом - типа принцем Таргариенов. Но это полностью зачистили.
Ага. Причем очевидно что часть этой сюжетной линии перекочевала к джону сноу.
Впрочем Мартин может просто написать что Джона Сноу никто не воскрешал и будет иметь на это право.

Это из Игры Престолов???

Бля. Я нихуя не помню...
Мелкий эпизод, хоть и ключевой. Называется "рождение Короля ночи" - эльфы, видя что люди убивают лес, призвали или родили ХЗ, Короля ночи чтобы этих людей изничтожить. У них почти получилось.

в неї стільки всякого в житті трапилось до цього. І сім'ю вирізали,і брат золоту корону приміряв,і чоловік зомбі-джигітом став,і ще багато різного,а вона ок,бо в неї мета була та взагалі не було часу на депресії.А тут рабиню одну трохи вбили і вона єбанулась бідолашна

Ну у нее накануне погибли близкие люди, Джон Сноу не опрадал ожиданий, драконов как куропаток отстреливали - вот и накопилось.

Так это могли быть и их мужики. Или вообще фиг пойми как у них с жизнью половой. Они вообще чуть ли не почкованием размножались.

та хоть и почкованием, а по видео бабы-бревна мужиков режут, создают пиздец, и понеслось.
А серсея? А эта дура мелированная? А остальные? Все ключевые посты в сериале заняты бабами, а мужики из-за них мрут пачками, и все ведомые и на второстепенных ролях в сути. Последнего нормального чувака, который за людей думал и государство - и того мелированная дура сожгла, и сделали его по сериалу без яиц. А потом сожгла кучу людей, освободительница, врот ей ноги...лучше бы туда белые ходоки дошли тогда. А этот серый червь? тоже кастрат с армией кастратов. А этот Теон? А всех мужиков с яйцами изобразили или ведомыми, или мерзавцами. Взять того же Сноу. Или мизинца.

Повелся на пирожок - секир башка. С самой первой серии все проблемы вокруг пирожка, в сути. Кто кому вдул, кто кому не вдул, бабы козни строят, и понеслось. Миллионы жертв, армии кастратов против армии трупаков созданных бабами.

Да. я не про книгу. А сериал вроде и не плох, но как начинаешь разбирать его, так выходит феминистический бред про чудобаб, и их кастратов. И не над думать, что я женщин не уважаю. Вполне уважаю. Но все это уже до маразма доходит.

Назад
Зверху Знизу