Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идет Игра престолов, финальный сезон 14.04.2019

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
«Хьюстон» - «Голден Стэйт».
Опубликовано: 11 мая 2019

Ну тут на самом деле прав Стивен Кинг - можно и прислушаться к мнению авторитета.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На самом деле прислушиваться к Кингу, который обосрался с завершением другого семикнижного эпика - глупая затея.

Так когда последнюю серию посмотреть можно? Вроде ж 19 в 21.00. только по американскому. А по нашему? Чёт не могу инфу найти.

Так когда последнюю серию посмотреть можно? Вроде ж 19 в 21.00. только по американскому. А по нашему? Чёт не могу инфу найти.
завтра по нашему Фокс показывает в 22-00
до фокса около 12 - 13 часов амедия выложит в своем переводе

Ушла эпоха. Как жить дальше?

На самом деле прислушиваться к Кингу, который обосрался с завершением другого семикнижного эпика - глупая затея.

Ну авторам как-то надо заканчивать повествование. И чем более накручено по ходу повествование - тем сложнее угодить с концовкой.

Ну я тут посмотрел 5 серий 8-го сезона. Че могу сказать...
После довольно унылого 7-го (в котором только зомби-дракон был интересным моментом) 8-й смотрится неплохо. Но в основном благодаря неплохой 5-й серии.

Битва с Королем Ночи -читерство. Такой достойный враг должен был перемочить половину главных героев и ******* от руки второстепенного.
Какого хрена не дали ему ***** Брана? Нахрена этот парализованный наркоман нужен живым в финале? Почему пожертвоавали лишь не особо значительными персоналиями вроде одноглазого огнепоклонника Беррика (ну ему как бы пора на покой по любому, сколько можно), кастрата Теона (кому он такой нужен) и Мормонта (которого вообще не нужно было лечить от серой хвори, он свою роль к тому моменту уже выполнил). Почему б не ***** еще и Тормунда, Бриенну (ну можно ей **** с Джейме перед битвой было устроить) и скажем, Давоса (вот это реально была б трагедия -хороший мужик). Червя тоже можно было смело в расход пустить. Даже вместе с Миссандеей. И одним из драконов.
Это была б достойная серия и драматическая победа, соответствующая духу "Игры престолов".
Единственное что - Красную ведьму неплохо показали, и ее ************ после победы выглядело красиво и естественно. Думаю, ее роль в борьбе с Королем Ночи нужно было бы усилить. Возможно, столило даже сделать так, что она своей молитвой Владыке Света победила бы Короля Ночи. Это б было красиво, логично но и в чем-то неожиданно. А Арья с кинжалом - якась куета.

А вот 5-я серия приятно порадовала. Наконец-то Дейнерис показала, что она достойная дочь своего отца. Это было приятно смотреть. Но есть и недочеты.
Вариса было реально жалко, а вот Квиберна откровенно слили. ****огично и золотые мечи -ну нахрен на них было постоянно делать акцент для того, чтоб мимоходом уничтожить?
Джейме и Серсея -красиво, но неинтересно. Было б лучше, если б Серсею убил случайный дотракиец, как предполагал Пес. А Джейме должен был бы погибнуть от руки Эурона. Которого стоило оставить в живых, позволив ему свалить на той лодке в Эссос - такой рафинированный злодей не должен был *******.
Братья Клиганы -ну тоже красиво, но недостаточно драматично. Надо было бы сделать так, чтобы Пес нашел уже мертвого братца, лишившись возможности отомстить ему. После чего намекнуть, что и сам Пес гибнет (показывать не обязательно). Такой путь мести длиной во всю жизнь -и обидная неудача в финале. Это б действительно задело бы.

Теперь одна надежда -что Дейнерис убьет Сноу, как конкурента. После чего можно дать Тириону возможность реабелитироваться и совершить на нее неудачное покушение и стать затем едой для дракона. Ну а Арья должна прикончить Дейнерис, тут уж сам бог велел.
И в качестве прикола посадить законного наследника Роберта Баратеона на Железный трон. Закономерно став его женой и королевой. :)

Посмотрел. Мягко говоря неожиданный конец

Недавно только решилась посмотреть этот сериал. Пришла к выводу, что его перехвалили

Есть уже ж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

довольно сносный
Я его с переводом лостфильма смотрел, амедия вызовет ненужный диссонанс. Уже потерплю. Хотя может и нет )))

По ведьмаку снимают сериал и по толкиену, но что то мне в их успешность слабо верится. В ведьмаке например Трисс - ****. :іржач:

Назад
Зверху Знизу