Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Делом заняться. Или пробежаться до изнеможения...да как же только это сделать? разве что мозг вынуть...
Делом заняться. Или пробежаться до изнеможения...
Про дело - не уверен. Не пробовал![]()
100 гр коньячка помогут. Или коротко сформулировать навязчивую мысль. Доктор выслушает. И тайну сохранит, если мысль уйдет в лс. В натуре.но мысли все равно заняты этим..
100 гр коньячка помогут. Или коротко сформулировать навязчивую мысль. Доктор выслушает. И тайну сохранит, если мысль уйдет в лс. В натуре.
А зачем тебе правда? Иногда ее лучше и не знать. Тем более, что ее нет... См. старинный фильм "Расемон"...а ты правда Док, или только ник такой? если не секрет..
ну чо....это правильноспасибо..как нить сама справлюсь
А зачем тебе правда? Иногда ее лучше и не знать. Тем более, что ее нет... См. старинный фильм "Расемон"...
Помочь реально могу и готов.
а то...спортсмен жену чо....это правильно![]()
А зачем тебе правда? Иногда ее лучше и не знать. Тем более, что ее нет... См. старинный фильм "Расемон"...
Помочь реально могу и готов.
Не прийдуть! Я ж віртуальний! Це зовсім інша справа, бо ніякої відповідальності! Першу психологічу - будь ласка! На відстані!ну а що , а якщо лікар, раптово , і не дай боже такі пацієнтки до тебе прийдуть..ай капець.
Не прийдуть! Я ж віртуальний! Це зовсім інша справа, бо ніякої відповідальності! Першу психологічу - будь ласка! На відстані!
та я особо не наливаю......непьющий я.давай наливай ,вже не чай...пом'янемо..
взагалі?та я особо не наливаю......непьющий я.
да. Вообще.взагалі?
да. Вообще.
ну....тут дело не в спорте........а в убеждении.для спортсмена це зрозуміло. ..
А как приятно хмурого по вене пустить.