- 🔴 17:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это ты в связи с попыткой штурма ментовской академии?
чо та настроение у меня тревожное....![]()
ну типа того...вообще что то страшно становится,у меня ж сестра еще в милиции в сумах...это ты в связи с попыткой штурма ментовской академии?
та самому неспокойно........ну типа того..
ой, уже увиделаТак это там и есть![]()
та самому неспокойно........
Тебе чего, моя морда тоже не нравится?![]()
это ты в связи с попыткой штурма ментовской академии?
дарова...Прувет всем
ничё себе......а я работаю рядом... вчера домой стремновато было идти...
ничё себе......
а я работаю рядом... вчера домой стремновато было идти...
Прувет всем![]()
охохох...мы в 18-08 в метро зашли, а в 18-15 очередная заворуха была
ты шо!!!! нихады там...ты мне живая нужна!!!
утречко женьок!!!
охохох...![]()
пипеееец......а щас как?мы в 18-08 в метро зашли, а в 18-15 очередная заворуха была
пипеееец......а щас как?
Я "Дождь" смотрю... Ничего ОСОБЕННО страшного... Идет исторический процесс. Не переживай! Повлиять нельзя... Делай своё дело и не оставайся наедине со страшными мыслями.мне сестра щас такое написала, шо я сижу и трушУсь уже....
мне чет так страшно...
пишут, активистам по 15 суток дали..
да как же только это сделать? разве что мозг вынуть...Я "Дождь" смотрю... Ничего ОСОБЕННО страшного... Идет исторический процесс. Не переживай! Повлиять нельзя... Делай своё дело и не оставайся наедине со страшными мыслями.
шестерым
а их там несколько сотен было
та вроде около 70-ти человек
ну, к вечеру мож и поразбегались
в 14:30 в дежурную часть Червонозаводского райотдела милиции Харькова поступило сообщение о том, что перед зданием Академии внутренних войск МВД Украины происходит массовое мероприятие с участием 70 граждан.