Делом заняться. Или пробежаться до изнеможения...да как же только это сделать? разве что мозг вынуть...
Делом заняться. Или пробежаться до изнеможения...
Про дело - не уверен. Не пробовал
100 гр коньячка помогут. Или коротко сформулировать навязчивую мысль. Доктор выслушает. И тайну сохранит, если мысль уйдет в лс. В натуре.но мысли все равно заняты этим..
100 гр коньячка помогут. Или коротко сформулировать навязчивую мысль. Доктор выслушает. И тайну сохранит, если мысль уйдет в лс. В натуре.
А зачем тебе правда? Иногда ее лучше и не знать. Тем более, что ее нет... См. старинный фильм "Расемон"...а ты правда Док, или только ник такой? если не секрет..
ну чо....это правильноспасибо..как нить сама справлюсь
А зачем тебе правда? Иногда ее лучше и не знать. Тем более, что ее нет... См. старинный фильм "Расемон"...
Помочь реально могу и готов.
а то...спортсмен жену чо....это правильно
А зачем тебе правда? Иногда ее лучше и не знать. Тем более, что ее нет... См. старинный фильм "Расемон"...
Помочь реально могу и готов.
Не прийдуть! Я ж віртуальний! Це зовсім інша справа, бо ніякої відповідальності! Першу психологічу - будь ласка! На відстані!ну а що , а якщо лікар, раптово , і не дай боже такі пацієнтки до тебе прийдуть..ай капець.
Не прийдуть! Я ж віртуальний! Це зовсім інша справа, бо ніякої відповідальності! Першу психологічу - будь ласка! На відстані!
та я особо не наливаю......непьющий я.давай наливай ,вже не чай...пом'янемо..
взагалі?та я особо не наливаю......непьющий я.
да. Вообще.взагалі?
да. Вообще.
ну....тут дело не в спорте........а в убеждении.для спортсмена це зрозуміло. ..
А как приятно хмурого по вене пустить.