Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
вы тут все больше загадками говорите.

нынешние параметры и дельту до желаемых.

да нуу вы присоединяйтесь и счерез несколько дней так же будете говорить:D:D:D:D:D:D:D

мне мои параметры нра устраивают :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: и они желаемые;):D:D:D:D:D

да нуу вы присоединяйтесь и счерез несколько дней так же будете говорить:D:D:D:D:D:D:D

мне мои параметры нра устраивают :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: и они желаемые;):D:D:D:D:D

зачем мне присоединяться? худеть мне незачем, жирнеть тоже.

охотно верю, что устраивают, о какой работе тогда шла речь?

зачем мне присоединяться? худеть мне незачем, жирнеть тоже.

охотно верю, что устраивают, о какой работе тогда шла речь?

если вы не заметили то на хф обычно в лучшем случае по теме отписываются первых 5 страниц а тапом фсе забили:D:D:D:D:D:D:D

в смысле , какая работа???:confused::D:D:D:D:D

а говорят, женщины не знают, чего хотят...:D:D:D называется - лучший способ защиты это нападение :D:D:D

воть воть и я том же лцучше сразу нападать , так на всяк случай тада и защищаться не нуно будет:D:D:D:D:D:D

"Записался на БОКС, жена на КАРАТЭ, теперь не ругаемся… очкуем оба.":D:D:D

:rolleyes:да нуу , я не обижаю слабых:ги::D:D:D:D:D:D

если вы не заметили то на хф обычно в лучшем случае по теме отписываются первых 5 страниц а тапом фсе забили:D:D:D:D:D:D:D

в смысле , какая работа???:confused::D:D:D:D:D

мы заметили. это хорошо? по-моему - не очень. от кретинов пора избавляться.

в смысле - вы там мне отвечали, что еще много работы предстоит. вот и хотел поинтересоваться, какого рода деятельность собираетесь проводить.

воть воть и я том же лцучше сразу нападать , так на всяк случай тада и защищаться не нуно будет:D:D:D:D:D:D

т.е. при встрече сначала отправляешь в нокдаун и только потом говоришь "привет, как дела"?:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу