Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
мы заметили. это хорошо? по-моему - не очень. от кретинов пора избавляться.

в смысле - вы там мне отвечали, что еще много работы предстоит. вот и хотел поинтересоваться, какого рода деятельность собираетесь проводить.

ну почему же , первые пять страниц актуальны и все высказались по теме а потом уже никто ничего нового не скажет а общаться можно;):D:D:D

ааа так я хотела сказать что совершенству нет предела;):D:D:D:D если чего достиг нада идти дальше;) ну как то так;)

т.е. при встрече сначала отправляешь в нокдаун и только потом говоришь "привет, как дела"?:D:D:D:D

нууу все мы иногда ашибаемся:rolleyes::D:D:D:D:D:D бывали и такие моменты:ги::D:D:D:D:D:D

во
а мужа пусть на каратэ записывает

можна на хор ище или на кулинарные курсы:ги::D:D:D:D:D:D

ох бедный чувак твой тренер

да ладна :rolleyes: он самый щасливый:rolleyes: у него есть я:ги::D:D:D:D:D:D и он ооочень скучает када я не хожу на треши:rolleyes::D:D:D:D:D:D чесслово :rolleyes::D:D:D:D:D:D:D

аха воть придет же в голову гениальная мысля и так как засядет шо спасу неть пока не попробуешь на практике:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D

канеш скучает
это ж самому йайтся в двери вставлять
да там и дверей то неть:rolleyes::D:D:D:D:D одни тренажеры и тренажеры:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D
только ты вносишь разнообразия в его скучные программы тренировок?:D:D:D

да нуу у нас там ваще весело:rolleyes::D:D:D:D:D веселые фсе такие:rolleyes::D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу