Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
Я в начале его выжму с оставшимися соками...могу пафосно,потом сьем как обычную котлету...
Зы,пардон,модэратора девушку,сравню в данном контексте со стэйком...

Я в начале его выжму с оставшимися соками...могу пафосно,потом сьем как обычную котлету...
кто-то недостаточно поужинал?:D

У меня режим и диета,мяса и сладкого не ем,...ну хош сравню тебя с грецким орехом или сухофруктами с овсяной кашей:-)

Ну и пЭдагоги пошли:rolleyes:

У меня режим и диета,мяса и сладкого не ем,...ну хош сравню тебя с грецким орехом или сухофруктами с овсяной кашей
та пофиг. но имей ввиду. в каждом из блюд будет охеренная доза цианида.:D

Ясно,тогда я пас,корми станка,он парень сельский и нипревередливый:-):-)
А авву закудрила,так закудрила)
Байцыца..)

Чуток употребила винца или это литературная связка,алаверды-попиздеть...)

всем отложить печеньки и худеть!

Чуток употребила винца или это литературная связка,алаверды-попиздеть...)
трезва.:D

Сёдня какой-то вечер угроз. Пару раз всплывал цианид, обещали мыло и верёвку, пугали морем и тиграми.
магнитные бури.

до 170 см. шо такое "плотность кости" я не в курсе :ги:
это ты обо мне

сколько мужиков - сколько и весо-мнений) одним мужикам нравятся жуткие кости, чтоб все ребра светились и они, как собаки, бросаются на эти кости. другие мужчины любят полненьких, чтоб руки "плыли" по "волнам" живота, чтоб пытаться таки объять необъятное. нахрен зацикливаться на мнении мужиков? всем не угодишь, нужно выбрать одного и попробовать угодить ему одному. а в первую очередь - угодить нужно себе. не зависеть от мнения других. пусть мужики на себя посмотрят...
Что-то у вас крайности, то кости то полненькие руки плыли.

будут,будут. у меня при росте ниже чуть 160 и весе в 55 кг, ребра и кожа. у меня кость тяжелая))) мне менее 60 кг не красиво.
руки как у крота? :eek:

это очень примитивно, стоит учитывать массу факторов. при каком весе выглядишь хорошо и чувствуешь себя - тот и идеальный
можно подумать я знаю как себя чувствуют жирные, поэтому мне не с чем сравнивать самочувствие

При росте 167 вешу 44-47 кг) зависит от фаз Луны:D кости не выпирают, но в определенных местах поднабрать жирку надо:D
я до 50 кг максимум вешу при вашем росте, жира хватает.

тогда понятно. это один из критериев. через 10 лет в этом же весе вы будете выглядеть херово слегка уставшей
ха-ха-ха. когда мне было 18, говорили что через 5 лет я буду с пивным пузом, щас 26, на меня штаны налазят с 15 летнего возраста. Не надо завидовать и рассказывать байки.

маме 42 и она каплю выше меня. Ее вес- 55-57 кг. точно не скажу)) Так что предпосылок толстеть и становиться хуже внешне нет. Ко всему прочему еще и в спортзал хожу) Так что все будет отлично:yahoo:
мамы не показатели, меня сестра старше на 7 лет, ребенка родила, а еще меньше меня, а мама у нас не худая.

ха-ха-ха. когда мне было 18, говорили что через 5 лет я буду с пивным пузом, щас 26, на меня штаны налазят с 15 летнего возраста. Не надо завидовать и рассказывать байки.

кому завидовать? у меня с весом порядок. просто если 10 лет назад при весе чуть за сорок я выглядела просто худой - то в прошлом году, случайно похудев до 43 кг, я выглядела не так мило

можно подумать я знаю как себя чувствуют жирные, поэтому мне не с чем сравнивать самочувствие

жирные вряд ли себя хорошо чувствуют. мы не говорим об избыточном весе. говорим о понятии нормы

Не поняла, попробуйте объяснить как-то иначе.
По-моему - это как раз нормально, оставаться в одном весе. Ну или исправить себя - похудев. А набирать-то зачем?

Подкожная жировая прослойка становится меньше, организм хуже удерживает влагу. худеет лицо. И не только лицо, ещё и руки, шея. Этот самый подкожный жир распределен равномерно и придает ,говоря простым языком, свежести. Особенность женской фигуры - худеть "с верху". Жир весит меньше мышечной массы. Соответственно в том же весе с возрастом мы выглядим худее, а зачастую и "уставшими", если худели неправильно. На самом деле для нормального вида лица достаточно пары кило. Набирать много точно не стоит. Худеть тяжелее, и жир откладывается в области талии и на бедрах.

Останнє редагування:
Занимайтесь спортом и вес будет идеальным для вашей физиологии!

Занимайтесь спортом и вес будет идеальным для вашей физиологии!

видала таких немало. спорт регулярно, но употребление мака, пончиков и просто употребление еды в больших количествах перебивают эффект от спорта

Назад
Зверху Знизу