отравишьсо.Ем модераторов вместе с тапочками как правило раз в месяц и по нечетным,так что правильно,что записала...
во мне много холестерина.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отравишьсо.Ем модераторов вместе с тапочками как правило раз в месяц и по нечетным,так что правильно,что записала...
кто-то недостаточно поужинал?Я в начале его выжму с оставшимися соками...могу пафосно,потом сьем как обычную котлету...
Зы,пардон,модэратора девушку,сравню в данном контексте со стэйком...
Я в начале его выжму с оставшимися соками...могу пафосно,потом сьем как обычную котлету...
Зы,пардон,модэратора девушку,сравню в данном контексте со стэйком...
та пофиг. но имей ввиду. в каждом из блюд будет охеренная доза цианида.У меня режим и диета,мяса и сладкого не ем,...ну хош сравню тебя с грецким орехом или сухофруктами с овсяной кашей
ашотакоэ.А авву закудрила,так закудрила)
Байцыца..)
та пофиг. но имей ввиду. в каждом из блюд будет охеренная доза цианида.![]()
трезва.Чуток употребила винца или это литературная связка,алаверды-попиздеть...)
магнитные бури.Сёдня какой-то вечер угроз. Пару раз всплывал цианид, обещали мыло и верёвку, пугали морем и тиграми.
какой.по-вашему мнению.идеальный женский вес?![]()
это ты обо мнедо 170 см. шо такое "плотность кости" я не в курсе![]()
Что-то у вас крайности, то кости то полненькие руки плыли.сколько мужиков - сколько и весо-мнений) одним мужикам нравятся жуткие кости, чтоб все ребра светились и они, как собаки, бросаются на эти кости. другие мужчины любят полненьких, чтоб руки "плыли" по "волнам" живота, чтоб пытаться таки объять необъятное. нахрен зацикливаться на мнении мужиков? всем не угодишь, нужно выбрать одного и попробовать угодить ему одному. а в первую очередь - угодить нужно себе. не зависеть от мнения других. пусть мужики на себя посмотрят...
руки как у крота?будут,будут. у меня при росте ниже чуть 160 и весе в 55 кг, ребра и кожа. у меня кость тяжелая))) мне менее 60 кг не красиво.
можно подумать я знаю как себя чувствуют жирные, поэтому мне не с чем сравнивать самочувствиеэто очень примитивно, стоит учитывать массу факторов. при каком весе выглядишь хорошо и чувствуешь себя - тот и идеальный
я до 50 кг максимум вешу при вашем росте, жира хватает.При росте 167 вешу 44-47 кг) зависит от фаз Луныкости не выпирают, но в определенных местах поднабрать жирку надо
![]()
ха-ха-ха. когда мне было 18, говорили что через 5 лет я буду с пивным пузом, щас 26, на меня штаны налазят с 15 летнего возраста. Не надо завидовать и рассказывать байки.тогда понятно. это один из критериев. через 10 лет в этом же весе вы будете выглядетьхеровослегка уставшей
мамы не показатели, меня сестра старше на 7 лет, ребенка родила, а еще меньше меня, а мама у нас не худая.маме 42 и она каплю выше меня. Ее вес- 55-57 кг. точно не скажу)) Так что предпосылок толстеть и становиться хуже внешне нет. Ко всему прочему еще и в спортзал хожу) Так что все будет отлично![]()
ха-ха-ха. когда мне было 18, говорили что через 5 лет я буду с пивным пузом, щас 26, на меня штаны налазят с 15 летнего возраста. Не надо завидовать и рассказывать байки.
можно подумать я знаю как себя чувствуют жирные, поэтому мне не с чем сравнивать самочувствие
Не поняла, попробуйте объяснить как-то иначе.
По-моему - это как раз нормально, оставаться в одном весе. Ну или исправить себя - похудев. А набирать-то зачем?
Занимайтесь спортом и вес будет идеальным для вашей физиологии!
Занимайтесь спортом и вес будет идеальным для вашей физиологии!
эх... мне бы так![]()
При росте 167 вешу 44-47 кг) зависит от фаз Луныкости не выпирают, но в определенных местах поднабрать жирку надо
![]()