Статус: Офлайн
Повідом.: 2252
Повідом.: 2252

Щас подпишусь на тему - умиляет нипадецки!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
понтов да))) ,как люди в длительных отношениях очень тяжелы. а в сексе хороши.Несогласен!!!!!...... понтов выше крыши..... а в реале нечего из себя не представляют!!!!!....
я чуть не подавилась,от смеха)))))))Мне недавно одна такая попалась....... после месяца мозгоебательства она мне вывалила что миньет не умею в ... не даю.... и вообше в сексе нечего не любит!!!!!кроме миссионерской позы...... я и дар речи потерял!!!!!!!!!!!!.....
C 2 красными дипломами и родителями преподавателями........сомневаюсь!!!!!.. я особо и не парился по этому поводу!!!!!.....у меня был запасной аэродром...
с чего это Близнецы самые интеллектуальные? )) это из личных наблюдений или "по статистике"? )
Каждый пиарится как может?самые сексуальные это львы и львицы
Близнецы.Самые интеллектуальные из Зодиака.
Это потому что у них две головы на одного?
как это четыре головы?Ну тогда у нас с мужем 4 головы на двоих
как остроумнокак это четыре головы?
одна голова его, вторая - твоя. Третья головка тоже его. Куда прячешь любовника? Отвечай.
А вообще есть такая мысль. Что женщина много говорит, потому что у нее "две пары губ".как остроумно
Каждый пиарится как может?
Это потому что у них две головы на одного?
Это выходит пять голов. четыре если с любовницейкак это четыре головы?
одна голова его, вторая - твоя. Третья головка тоже его. Куда прячешь любовника? Отвечай.
Настоящий мужик - это лев![]()
Да при чём тут Телец ты , или Близнец , или Скорпион. Не вижу в этом никакой закономерности.
Всё зависит от самого человека ...
Водолей![]()