Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальный мужчина по знаку Зодиака.

• Автор теми Автор теми DIKIЙ
  • Дата створення Дата створення
...

Останнє редагування:
спустя 2 года - это одно. а вот если сегодня одно поведение и отношение, через день другое? потом опять, как ни в чем не бывало. и дело не в настроении, которое меняется у всех людей ))
PS Solnushko777, может это все и не про вас )) но те, которых я знаю лично, все именно так (сотрудники, подруга, знакомые)

это хобби,так у многих. двуличие и не постоянство в отношениях вот о чем я.

а вот с этим в корне не согласна. Близнецы очень постоянны в своих привязанностях, вот увлечения могут быть, но это не любовные увлечения, а увлечения "интересным, для близнеца в данный момент человеком". У меня в семье много близнецов, так что сужу не только по себе))

с весами совсем непонятно все... оба моих сына получились весы.. но пока трудно судить о характере... старший вообще не вписывается в характеристику знака

типичные Весы - где-то с 1.10 по 15.10 ) а вот сентябрьские и те, которые ближе к 20м числам октября, уже другие ) я знаю двух весов разного пола и возраста, которые родились в 1 день, у которых характер, поведение вообще одинаковые )))

а вообще я Весов практически всегда узнаю сразу

это классно))))) только вот,как мужья не стабильные они))
т.е. у меня будет куча невесток))? подумала, повспоминала... тут вы правы)) старшему 16 лет, девчонок не успеваю запоминать по именам) просила уже расставаться до их дней рождений, а то я разорюсь))

а вот с этим в корне не согласна. Близнецы очень постоянны в своих привязанностях, вот увлечения могут быть, но это не любовные увлечения, а увлечения "интересным, для близнеца в данный момент человеком". У меня в семье много близнецов, так что сужу не только по себе))

ой, повлияйте, на мою подругу, она уже замучалась ))) привязанности меняются каждую неделю почти. встретила кого-то - все, сразу люблю! через 2/4/22.. дня: ой, все разлюбила )))) она говорит- это все не я, это все мой знак меня такой сделал ))))

...

Останнє редагування:

козлы иногда "маскируются", а Весов фиг "замаскируешь" ))) хотя Весов-козлов тоже хватает )

а как насчёт под конец сентября?:confused:

эээ, из личных наблюдений: вредные они )) на Дев смахивают )))

ой, повлияйте, на мою подругу, она уже замучалась ))) привязанности меняются каждую неделю почти. встретила кого-то - все, сразу люблю! через 2/4/22.. дня: ой, все разлюбила )))) она говорит- это все не я, это все мой знак меня такой сделал ))))

Близнецы увлекаются очень легко и остывают тоже быстро... но если влюбятся, да еще и взаимно)) то это надолго))

она говорит- это все не я, это все мой знак меня такой сделал ))))
вот и я о том жЕ))))
а как насчёт под конец сентября?
это смешанный знак. и вашим и нашим))))) но все хорошо, ты главное не волнуйся)))

Близнецы увлекаются очень легко и остывают тоже быстро... но если влюбятся, да еще и взаимно)) то это надолго))
как правило влюбляют их насильно)))

))))))))))))))))ну вот ,чему ты учишь???? этож удар для девочки)) я вот всегда до дня рождения дотягивала.

так за лето четыре дня рождения праздновали)) четыре подарка, четыре букета:) по-моему можно и пореже... согласна на два раза в год))

...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу