Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальный мужчина по знаку Зодиака.

• Автор теми Автор теми DIKIЙ
  • Дата створення Дата створення
я знаю двух весов разного пола и возраста, которые родились в 1 день, у которых характер, поведение вообще одинаковые )))

а вообще я Весов практически всегда узнаю сразу

А у меня есть двоюродные брат и сестра, мы все трое скорпионы и все абсолютно разные, я самая спокойная)))

Не надо на весы наезжать!!!!! самый спокойный знак зодиака!!!!!!!!!!!!!!!!.....:D:D:D:D:D (если нам мозги неебут то всё нормуль):клас:
Не знаком с мужчинами-весами, но превзойти умение сношать мозг женщин этого знака не может никто. Это моральные секс-террористки.

У меня папа с мамой Стрельцы, муж Стрелец, да еще и сын Стрелец родился. А я Водолей. Так что мой любимый знак зодиака - это Стрелец, несмотря на то, что они с очень трудным характером - приживаюсь со всеми Стрельцами)))

У меня папа с мамой Стрельцы, муж Стрелец, да еще и сын Стрелец родился. А я Водолей. Так что мой любимый знак зодиака - это Стрелец, несмотря на то, что они с очень трудным характером - приживаюсь со всеми Стрельцами)))
круто))))))) а у меня тож так,но не совсем)))
отец ,муж, дочь и трое кумовей козероги)))мамулька стрелец.(она золотко)

А вообще с Близнецами некогда нескучно!!!!!

Ну еще бы. Самые интеллектуальные из Зодиака. А женщины, между прочим, еще и самые сексуальные. Только быстрые очень. Догнать не всем удается.

а вот с этим в корне не согласна. Близнецы очень постоянны в своих привязанностях, вот увлечения могут быть, но это не любовные увлечения, а увлечения "интересным, для близнеца в данный момент человеком". У меня в семье много близнецов, так что сужу не только по себе))

Постоянство в привязанностях зависит только от того знака, в каком Венера находится. Например, если Венера у Близнецов в Тельце, будет таким постоянным, что аж скучно.

Останнє редагування:
КибеЛа, огласите весь ваш список, а то Gost не успокоится, пока не дойдете до нужного ему знака ))

Мужчина - Краб сходится! Скучноватый семьянин!Но надежный))

с чего это Близнецы самые интеллектуальные?
не думаю ваще ,что это так.
Да. Не буду же я со всеми подряд встречаться.
самые сексуальные это львы и львицы, а там ,как повезет.ищи того, кто тебе подходит. но не факт ,что в обычной семейной жизни вы уживетесь.

Назад
Зверху Знизу