Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальные типы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Антон.
а чё так эмоционально то? ну так бы и написал что "я считаю что отделить можно" и было бы замечательно, процитировать что на самом деле написал?
Антончик, солнышко, иди спать уже, не то щас будем разбирать цитаты и ты взвоешь, поверь, трололо бесталанное.

Мысли, наверное, вот такие - любовь возникает между двумя равными, по многим аспектам, людьми. Ситуация же, когда отношения изначально по сути являются каким то деловым соглашением - я тебе эстетическое, физическое удовольствие, ты мне материальное благополучие, являются в лучшем случае партнёрскими. Бизнес.
И это в лучшем случае.

Давайте образно ? )
Вы покупаете ингредиенты для супа и у вас никак не получится из них мороженое или торт. Так же и у девочки. В данном случае не имеет значение самолётом их, ингредиенты вам доставят или автомобилем.

Надо, наверное, сказать, что я не исключаю, что девочка может влюбиться, но это скорее уже счастливый случай. Как в Золушке или фильме с Джулией Робертс.

Ну давай образно. Ты покупаешь ингредиенты. Но не для для торта, а для еды. Суп -- это еда. Так понятнее? "Любовь" -- не абсолютно одинаковая у всех людей.

Ну давай образно. Ты покупаешь ингредиенты. Но не для для торта, а для еды. Суп -- это еда. Так понятнее? "Любовь" -- не абсолютно одинаковая у всех людей.

Любовь - не абсолютно одинаковая у всех людей .. я так часто это в последнее время слышу, что, наверное, надо бы согласиться.
Но не хочется.
Любовь (имхо) - что-то из абсолютных вещей. Постоянных. Не изменямых при любых обстоятельствах. По форме может, но не по сути.

Как ты себе такое представляешь - я хочу мороженое, но почему то покупаю курицу и макароны ? Зачем ?

Антон.
а чё так эмоционально то? ну так бы и написал что "я считаю что отделить можно" и было бы замечательно, процитировать что на самом деле написал?
Антончик, солнышко, иди спать уже, не то щас будем разбирать цитаты и ты взвоешь, поверь, трололо бесталанное.

Смешной ты, шопиздец. Я поймал тебя на том, что ты слился, как кисель в помойное ведро, так теперь ты решил внезапно побыть мужиком? Ловко, блядь, только поздно и не к месту. Я тебе так и написал, что отделить можно, но ты этого совершенно самостоятельно не увидел, тебя интересовало словоблудие. Качок, блядь, рассказывает, как я взвою от цитат :D Давай, дерзай.

.. нет, ну понятно, что жить то я буду. Но так не весело.

Любовь - не абсолютно одинаковая у всех людей .. я так часто это в последнее время слышу, что, наверное, надо бы согласиться.
Но не хочется.
Любовь (имхо) - что-то из абсолютных вещей. Постоянных. Не изменямых при любых обстоятельствах. По форме может, но не по сути.

Как ты себе такое представляешь - я хочу мороженое, но почему то покупаю курицу и макароны ? Зачем ?
Ещё раз русским языком. У девочек не программа, поставленная партией. Они сами хотят того, что выбирают. Вот тебе, например, нравятся хулиганы-долбоёбы. А им нравятся респектабельные солидные папики. Они не хотят мороженного, не все его любят. Они хотят макароны с курицей.

Но не хочется.

Любовь- это чувство. А чувства, это ощущения. ощущения возникают на уровне подсознания. То есть люди не способны любить. Любить способно их подсознание.

Мысли, наверное, вот такие - любовь возникает между двумя равными, по многим аспектам, людьми. Ситуация же, когда отношения изначально по сути являются каким то деловым соглашением - я тебе эстетическое, физическое удовольствие, ты мне материальное благополучие, являются в лучшем случае партнёрскими. Бизнес.
И это в лучшем случае.

а откуда вообще в этой теме появилась эта ситуация?

И это в лучшем случае.

А нахуя ты всё перекрутила?

Ещё раз русским языком. У девочек не программа, поставленная партией. Они сами хотят того, что выбирают. Вот тебе, например, нравятся хулиганы-долбоёбы. А им нравятся респектабельные солидные папики. Они не хотят мороженного, не все его любят. Они хотят макароны с курицей.

Немного напомнило Время. Кино. Люди получили молодость и бессмертие, но лишились возможности совершать безумные, стоящие поступки.
Суп - стабильность. Мороженое - баловство, по твоему. Сорри, если ошибаюсь.

Спасибо за беседу. СН. :)

А нахуя ты всё перекрутила?

з.ы. ну ты сказал про папика, я и написала. Я не перекручивала. Пока. :)

Немного напомнило Время. Кино. Люди получили молодость и бессмертие, но лишились возможности совершать безумные, стоящие поступки.
Суп - стабильность. Мороженое - баловство, по твоему. Сорри, если ошибаюсь.

Спасибо за беседу. СН. :)

з.ы. ну ты сказал про папика, я и написала. Я не перекручивала. Пока. :)
Да с чего ты берешь, что по-моему мороженное баловство? Я тебе привёл пример. Я не девочка и не ищу папика.
Пока.

Любовь это суп с картошкой. если картошки что-то много, хочется макарон. Макароны- это любовь.

Антон.
объясни хоть что такое слился, мне просто интересно что за хуйня находится в голове идиотов.
вот честно, я не понимаю, ты для меня щас подопытный, попался под руку по своей же настойчивости.
что такое слился ?
-------
почитай свои цитаты, это первые три в мою сторону, это ты по теме так рассуждал.
Да ты, я смотрю, ёбарь-теоретик
Ты чё, с дуба упал? Какие в пизду комплименты? А плохо тем, что, в смысле -- не практик.
Варианрин -- блядь, ну и имя у тебя, язык можно сломать -- как где? Там буквально с поста слюна капает. Или ты думаешь я вчера родился? Не удивлюсь если ты 50-летний пузан, любящий заливать о своих похождениях и невъебенной половой жизни залупоглазому молодняку, а на деле ссущийся отбежать от жены на 10 метров за пивом. Не серчай, просто я людей хорошо вижу, очень много признаков, и говорю, что думаю.
---------
какое отношение всё это имеет к сообщению на которое ты реагировал ?
и докажи что ты не придурок ) себе самому докажи. расскажи себе что ты просто хитро тролишь и говном себе голову не забиваешь.

Моим идеалом всегда была Мэрилин Монро - красивая блондинка с налетом вульгарности. Меня никогда не тянуло к женщинам типа Греты Гарбо. Гарбо была королевой. А чего хочет королева? Выбрать себе короля, чтобы командовать им. Разве она сумеет, скажем, сварить яйцо в смятку? (Марчелло Мастроянни)

Ну где ты видела такие абсолюты? Девочка, которая вкладывается во внешность, вполне может соблюдать какой-то баланс. Например, не выйдет замуж за полного уёбка, у которого 10 миллионов в банке, а выйдет за относительно вменяемого, у которого 1 миллион.

Давайте еще на всякий случай предположим, что она вкладывается не просто во внешность. А в весь военно-промышленный комплекс.
Ну, т.е. заветом Антон Падлыча руководствуется. Что в человеке должно быть все прекрасно - и одёжа, и мысли, и туловище.

Ну как же. Красота = товар, никак по-другому видимо быть не может? Никак нельзя привлекать в качестве побочных эффектов от своей деятельности, только полностью на этом сосредоточившись.
Вот. Далась Вам красота.
Для Вас красота - стиль и атрибутика. А для меня красота - ... другое для меня красота. Которая, кстати, таки-да - не товар.
Что до подачи себя как человека высшего круга.
Это желание ограничить свой круг общения (часто вполне оправданный шаг, кстати). Я к этому кругу себя априори не принадлежу, посему позиционировать себя в этом качестве считаю недостойным, так что он мне до лампочки. По большому счёту.
Кстати, очень многие барышни, делающие потуги соответствовать оному образу, до него не дотягивают. Что становится заметно либо при внимательном ещё взгляде, либо при общении. От это - вообще смешно.

а откуда вообще в этой теме появилась эта ситуация?

Ой, и нигавари. Я спрашивала всего лишь об успехе о противоположного пола.
Хотя и успех можно понимать по-разному. Кому-то - это толпы поклонников. А для кого-то - внезапный выход Взамуж в 17 лет. Раньше всех в классе.

Моим идеалом всегда была Мэрилин Монро - красивая блондинка с налетом вульгарности. Меня никогда не тянуло к женщинам типа Греты Гарбо. Гарбо была королевой. А чего хочет королева? Выбрать себе короля, чтобы командовать им. Разве она сумеет, скажем, сварить яйцо в смятку? (Марчелло Мастроянни)

Это потому что Марчелло хотел командовать сам. А не яйца варить.

А Грете Гарбо яйца варить незачем. Разве что фигурально выражаясь.

Языками не владею :)
На мой взгляд, Шварценеггер - плохой пример для подражания, да и цели ББ - отнюдь не физическая сила. Для того чтобы понять, что развивает ББ, погладите как он оценивается. Соревнования. Кто на свете всех милее, всех румяней и белее. Это и спортом-то с натяжкой можно назвать. Так, искусство.

Назад
Зверху Знизу