Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальные типы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
гнилой
цирк -это когда будут выяснять кто умнее . Женщина которая будет постоянно демонстрироватьчто умнее мужчины тем более в обществе вряд ли настолько умна насколько хочет казаться . В итоге ее удел -умный кот .
ошибочка
!Два удела. Два - или умный кот или тот, у кого она учится, т.е. умнее ее.:)
Ж никогда не будет жить с той особью м.п., которая тупее ее. Так природа захотела.

а женщина которая будет постоянно поджимать ногу, чтобы не дай бог показаться выше, и которая будет вечно косить под дурочку, чтобы не показаться умней дурака - это отличный удел? Вот чтобы что, обьясни мне?
так бывает недолго. И по ошибке "молодости"
__

ps
вот же умыляют М, цезарей из себя мнящие))

Travichka сказав(ла):
Не все!А заучки очкастые тоже сексуальны?

А вообще,что мужчине,что женщине есть ли смысл быть сильно умными,если этот ум не приносит ни счастья ни денег?
мудро . а что есть критерием "умный -глупый "? iq , образование , наличие ученой степени ? Лично для меня умный тот кто живет в гармонии с окружающим миром а также обладает всем тем что ему хочется . Человек который ставит цели и умеет их достигать . а прошел ли он тест Айзека, понял ли Кафку или знает теорему Ферма - это не важно . имхо

гнилой
цирк -это когда будут выяснять кто умнее . Женщина которая будет постоянно демонстрироватьчто умнее мужчины тем более в обществе вряд ли настолько умна насколько хочет казаться . В итоге ее удел -умный кот .
Да. Бапский ум - это умение этот ум прятать подальше, дабы ненароком не обидеть господина.

In7na сказав(ла):
так бывает недолго. И по ошибке "молодости"
__

ps
вот же умыляют М, цезарей из себя мнящие))
ну на каждого цезаря найдется свой Брут . Кстати очень часто его имя вписано в паспорт цезаря . На странице "семейное положение "

Да. Бапский ум - это умение этот ум прятать подальше, дабы ненароком не обидеть господина.

служить бы рад прислуживаться тошно (q)
брррр. Это же как надо на себя наступить? И во имя чего?

Мунира (M) сказав(ла):
Сразу видно умную
Даму . Предположу что Вы не не одинока и не тяготитесь обществом , которое окружает .

In7na сказав(ла):
служить бы рад прислуживаться тошно (q)
брррр. Это же как надо на себя наступить? И во имя чего?
А
Вы несомненно умная , но часто одинока .Ведь недаром есть поговорка смысл которой в том что хотите чтоб были друзья говорите что они выше Вас а не хотите -превосходите их .

Есть тип людей,которые сами себя считают умными-это печально!

Неулавливание иронии - достаточный ли признак дурака? Это мнение вопрос

Не сильно важен ум для мужика, а даже и сильно вреден. Вот женщина да, должна быть умная.
Ум это только один из инструментов добиться успеха, для мужика. А для женщины быть умной это самое важное развлечение. Иначе как она бы себя заставила подстраиваться под свирепую скотину? - только ум, и ни как иначе.
А зачем ум мужику? гораздо важнее деньги, крутые родители, настойчивость, неутомимость, реализованность. При чём не обязательно всё вместе, можно только скажем деньги. тогда достаточно не сильно превосходить в уме орангутанга. И это не шутка. Ум это женский атрибут.

пожалуй да . Но поскольку принцесску одну уже вылепил хочу стать отрицательным персонажем и приземлить второй вариант .

зачем?? зачем лепить, а уж зачем приземлять??

Ну да. Снова о сферических конях. Верней, о кобылах.
В смысле, не о кобылах, конечно, просто по аналогии с конями...
*долго и сбивчиво объясняет неудавшуюся шутку*

В общем, какой тип барышень имеет больше шансов на успех у противоположного пола - т.н. next door girl, девушка из соседнего подъезда, простая и ну, давайте, скромная. Или не скромная. Но, в общем-то, не из небожителей. Без затей. Можно даже без косметики, хотя и необязательно.
Или вся из себя. Со всех сторон совершенство. Недоступная красавица, скажем так. Стильная, эффектная, броская. Но к ней еще нужно подкатить.

Ответа в вопросе нет. И не подкапывайтесь к формулировкам. Потому что тогда бы я по-другому написала. Про оба типа.

Сложный вопрос. У противоположного пола - не знаю, я только о себе могу сказать, да и то с трудом, т.к. напишешь, положим, "небожители", а непроницательный читатель решит, что имеется в виду гидроперитная курица, подгоревшая в солярии, с дакфейсом и сумкой от Г&Д, что в корне не верно :)

Ну да. Снова о сферических конях. Верней, о кобылах.
В смысле, не о кобылах, конечно, просто по аналогии с конями...
*долго и сбивчиво объясняет неудавшуюся шутку*

В общем, какой тип барышень имеет больше шансов на успех у противоположного пола - т.н. next door girl, девушка из соседнего подъезда, простая и ну, давайте, скромная. Или не скромная. Но, в общем-то, не из небожителей. Без затей. Можно даже без косметики, хотя и необязательно.
Или вся из себя. Со всех сторон совершенство. Недоступная красавица, скажем так. Стильная, эффектная, броская. Но к ней еще нужно подкатить.

Ответа в вопросе нет. И не подкапывайтесь к формулировкам. Потому что тогда бы я по-другому написала. Про оба типа.
Есть такой анекдот.
Собираясь в парикмахерскую, чтобы покраситься, жена спрашивает у мужа, -"Дорогой, а какие девушки тебе больше нравятся, брюнетки, или блондинки?" на что муж незадумываясь отвечает, -"Разные, котик, разные.." :D
По поводу типов девушек, нравятся такие, которые при всех своих замечательных внешних данных, характере, темпераменте и тд. Не выводят настолько, чтобы усомниться в их умственных способностях.

шо за средневековье, леточка.

ну извините...что за радость объяснять мужчине каждый раз почему так, а не иначе, все разжевывать и класть в ротик? Мне для этого сына достаточно.
Хочется слышать умные мысли и внимать. Разве это средневековье?

Мунира (M) сказав(ла):
неужели ошибся и Вы -гордая амазонка меняющая мужиков как перчатки а Ин7на - счастливая жена и мать ?

Назад
Зверху Знизу