Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ICQ Умер?

⛄;65176833 сказав(ла):
смартов же небыло
Смартов не было, но потом появились телефоны на которые можно было ставить ICQ. Это было нереально круто :)

Не дарма з'являються теми що ХФ - сборіщє пєнсіонєров :D

как и сейчас.

а ПЗС появилось, когда сделали посекундно. те же яйца и выходили, в общем :(

Я помню еще мутки с акционными стартовыми пакетами:)
Которые, по идее, бесплатно должны были раздаваться...
Целая индустрия была.

В мене був номер для співробітників ЮМС :)
Шикарний тариф.
Поки років через три не почали обзвонювати та задавати питання за для виявлення не справжніх співробітників :)

Проте номер крутючий залишили, перевівши на звичайний тариф.

Чего? я то был еще школярЫк и совсем нет ностальгии по тем интернет временам, когда даже бесплатное ****о в самом ****янном качестве нельзя было бесплатно найти дольше нескольких секунд. Кругом вирусы, трояны, спам и блокираторы-вымогатели. А сейчас в 4К кругом бесплатно в tube формате.

Чего? я то был еще школярЫк и совсем нет ностальгии по тем интернет временам, когда даже бесплатное ****о в самом ****янном качестве нельзя было бесплатно найти дольше нескольких секунд. Кругом вирусы, трояны, спам и блокираторы-вымогатели. А сейчас в 4К кругом бесплатно в tube формате.

то ты искать не умел:D

А таки правда, шо ася теперь майлру принадлежит?

А есть клиент со встроенным впн?

както делал уборку на рабочем столе на старом ноуте.. гдето скраю надыбал иконку аськи, ради смеха перед удалением решил нажать.. и ахренел.. там оказывается была переписка еще с телефона с 2005 или 06 годов с людьми которых и не вспонил)).. капец, зачем они все это хранят на своих серваках??))

зачем эти архаизмы, когда есть куча удобных и мобильных мессенджеров)

Назад
Зверху Знизу