Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-IBZ GRG 270-

• Автор теми Автор теми Marty M.
  • Дата створення Дата створення
Ну ОФР можно купить за 200 баксов, а в целом да. Не берите дешевые гитары с флойдом, намучаетесь вдоволь.

и тем не мение есть недорогие инструменты ,не совсем,скажем ,****яной машинкой . вот например совершенно не плохой кореец ))
1800грн всего-то:yahoo:

Вкладення

• clip_image001.webp
    clip_image001.webp
    22.9 КБ · Перегляди: 63
  • clip_image002.webp
    clip_image002.webp
    18 КБ · Перегляди: 63
Кстати, немного не в тему, может кто знает где можно достать слот ручки тремоло с верхней "гайкой" для ОФР? Из-за него покупать всю машину - не хочется.

maxkit найди кто из штатов возит и закажи себе.

Спасибо всем за советы, взвесил все за и против, и решил купить IBZ RG 1570 MRR:yahoo:
Сколько там той жизни, хотя комбиком пришлось пожертвовать!!!:(

Останнє редагування:
:клас:
Сходи в Черчиль к Тимуру,он возит...поговори с ним

Ibanez RG1570 - превосходный инструмент. А арсенале моих гитар есть и такая, доволен ею страшно. Только у меня не MRR, а чёрная матовая, аки пантера :-) Звучит превосходно, собрана насколько качественно, что из огромного количества гитар, прошедших через мои руки, с этой может сравниться только PRS за $3000.

А при покупке гитар в фирме "Тимур" нужно иметь колоссальный опыт, т.к. б/у инструмент - это не шутка :-)

Только прежде чем покупать - нужно определиться, это то, что нужно, или нет :-) Бывает ведь так, что инструмент высочайшего класса, но "не лёг в руку", или просто для другой музыки предназначен. А то знавал я человека, который купил Gibson SG, а потом жаловался, мол, а как же шредить без машинки :-)

Вообщето, я не противник б/у инструментов, но, когда ты покупаешь новый инструмент, будь это что угодно, он пропитуется твоим духом, а ты его, образуется связь, как это не парадоксально звучит, ты знаешь как ты с ним обращаешься, ты его лелеишь, своим теплом и заботой, вот......!

Останнє редагування:
Ibanez RG1570 - превосходный инструмент. А арсенале моих гитар есть и такая, доволен ею страшно. Только у меня не MRR, а чёрная матовая, аки пантера :-) Звучит превосходно, собрана насколько качественно, что из огромного количества гитар, прошедших через мои руки, с этой может сравниться только PRS за $3000.

А при покупке гитар в фирме "Тимур" нужно иметь колоссальный опыт, т.к. б/у инструмент - это не шутка :-)

Только прежде чем покупать - нужно определиться, это то, что нужно, или нет :-) Бывает ведь так, что инструмент высочайшего класса, но "не лёг в руку", или просто для другой музыки предназначен. А то знавал я человека, который купил Gibson SG, а потом жаловался, мол, а как же шредить без машинки :-)

А как матовый цвет, не мусолится?
Просто поговаривают что затирается.....

Назад
Зверху Знизу