Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сходи в Черчиль к Тимуру,он возит...поговори с ним
Звучит превосходно, собрана насколько качественно, что из огромного количества гитар, прошедших через мои руки, с этой может сравниться только PRS за $3000.
Бывает ведь так, что инструмент высочайшего класса, но "не лёг в руку", или просто для другой музыки предназначен. А то знавал я человека, который купил Gibson SG, а потом жаловался, мол, а как же шредить без машинки 
Ibanez RG1570 - превосходный инструмент. А арсенале моих гитар есть и такая, доволен ею страшно. Только у меня не MRR, а чёрная матовая, аки пантераЗвучит превосходно, собрана насколько качественно, что из огромного количества гитар, прошедших через мои руки, с этой может сравниться только PRS за $3000.
А при покупке гитар в фирме "Тимур" нужно иметь колоссальный опыт, т.к. б/у инструмент - это не шутка
Только прежде чем покупать - нужно определиться, это то, что нужно, или нетБывает ведь так, что инструмент высочайшего класса, но "не лёг в руку", или просто для другой музыки предназначен. А то знавал я человека, который купил Gibson SG, а потом жаловался, мол, а как же шредить без машинки
![]()