Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ездили сегодня на Альпийскую Долину в Васищево....
Шо вам сказать - это пиздец. В самом поселке от магазина начинается пиздец, тупо лед, остановился - сзади все толкают. Мест где можно со встречкой разминутся - на пальцах. ехали 1.5 часа, застрявали все, и полный привод и джипы - пох. Один лехус 570 был богом...
Пфффф...

b41078a448c19296cc9bbc141cab514c.jpg

• 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот думал липучку следующий комплект брать...
Заехал сегодня во двор, смотрю мини пробка какая то образовалась, а там отрезок ну реально каток... Я его и не замечал, т.к. ехал всегда не останавливаясь. А тут один тормознул и понеслось:D сцепления ноль... Как спецом кто то водой залил...
Так шипы в городе нннада? :дивитись:

-В чём их недостаток,кроме шума?
-Глубина протектора такая же,как у липучек?
Ну повыпадают '"железячки" - дальше обычная зимняя будет...;)

Вот думал липучку следующий комплект брать...
Заехал сегодня во двор, смотрю мини пробка какая то образовалась, а там отрезок ну реально каток... Я его и не замечал, т.к. ехал всегда не останавливаясь. А тут один тормознул и понеслось:D сцепления ноль... Как спецом кто то водой залил...
Так шипы в городе нннада? :дивитись:

-Глубина протектора такая же,как у липучек?
Ну повыпадают '"железячки" - дальше обычная зимняя будет...;)

Док, с твоими пробегами и если норм обкатать, то не дождаться пока шип повыпадает. Шум как таковой не особо слышен, сотрудник на киа Рио обул хакка 8 - не на радуется. Я с ним езжу, ну не намного громче. Меня не напрягает. Хотя я типа музыкант и с ушами у меня порядок:)
На стоянке тоже раскатали, пришлось назад откатиться на метр и потом аккуратно поехать - едет:незнаю: но это я выехал со своего места и сразу повернул, остановился и тут самая горка... но абс отрабатывает часто, так что хороший шип :yahoo:

некоторые шиповки скользят при торможении на сухом или мокром асфальте. чуток хуже балансируются.

Глубина протектора такая же,как у липучек?
примерно, да.

Ну повыпадают '"железячки" - дальше обычная зимняя будет.
для того чтобы шипы не выпадали или выпадали но мало, нужно брать резину с заводской ошиповкой, а не кустарной, и прикатывать ее как советует производитель, тогда шипы вылетать не будут.

Съездил на салтовку и обратно. Почищено нормально. Второстепенка вдоль Ландау как всегда одна колея :рл: Даже машина вроде не испачкалась.

Док, с твоими пробегами и если норм обкатать, то не дождаться пока шип повыпадает. Шум как таковой не особо слышен, сотрудник на киа Рио обул хакка 8 - не на радуется. Я с ним езжу, ну не намного громче. Меня не напрягает. Хотя я типа музыкант и с ушами у меня порядок:)
На стоянке тоже раскатали, пришлось назад откатиться на метр и потом аккуратно поехать - едет:незнаю: но это я выехал со своего места и сразу повернул, остановился и тут самая горка... но абс отрабатывает часто, так что хороший шип :yahoo:

Та Хака 8 в моём размере :рл: как две Goodyear UltraGrip Ice Arctic
Уже чуть пожалел,что не 16-е взял:D штатные тоже R17.

Пока из всего, более менее цена и бренд,на шипах
Yokohama Ice Guard IG55... 2300 за колесо нашлось pn com ua
Хотя думаю уже летом менять...

Хочешь красивые катки - готовь бабулес на резину)))

Та Хака 8 в моём размере :рл: как две Goodyear UltraGrip Ice Arctic
Уже чуть пожалел,что не 16-е взял:D штатные тоже R17.
Так я за Гудиер :yahoo: хотя надо смотреть по ценам, т.к. у меня 185 65 15 самая дорогая. А родной типа размер 195 55 15 дешевле грн на 300 за колесо. Добавь 5% профиля - возможно станет дешевле. Ну и можно попробовать наебать судьбу и взять нордман 7 - типа 7 хакка, которая снятая с производства и делают в рашке. Тоже весьма хорошо народ о ней отзывался.

Отключать-то можно, но суть их - блок ABS + пара датчиков: угла поворота руля + акселерометр + соответствующие программные модули

да я так и написал
херня всё это "электронная имитация блокировки".

ламелей в разы меньше

Это как? Большинство липучки "под шип". Та же резина с дырками для возможного ошипования.
ИМХО шип рулит этой зимой. Спасал не единожды. Первый раз на шипах, причем дешманских. Но не могу нарадоваться.
Тьфу, тьфу, тьфу. Стабильная ледяная горка во дворе проходится на ура. А прошлой зимой на липучке проходилась либо ходом в хорошие дни, либо бросал машину внизу. Теперь на 1й спокойно заползаю, в отличии от многих. Зато есть где стать теперь, с такой погодой. Паркуйся не хочу:D

По чему не так? (первое попавшееся)

6ehfhg.jpg

Назад
Зверху Знизу