Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

🔴 14:03 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:03 Повітряна тривога в Харків.обл.
В фиат фиорино имеется система электронного контроля тяги (ELD, электронная блокировка дифференциала) которая обеспечивает лучшую управляемость и безопасность даже на неровной поверхности. При ускорении на низких скоростях, система притормаживает колесо с меньшим сцеплением и передает крутящий момент на колесо с большим сцеплением, что позволяет улучшить управляемость автомобиля даже в критических условиях.
главное в это верить, а то что вы назвали это всего лишь ESP (Система курсовой устойчивости)
ESP (Electronic Stability Program) - система курсовой устойчивости (активная система безопасности автомобиля), работает вместе с системами ABS и EBD. Также известна как - ESC, DSC, VSC, VSA. Система вступает в действие, когда появляться опасность возникновения заноса (сноса) и потери контроля над автомобилем. Благодаря нескольким датчикам (скорости вращения колес, давления в тормозной системе, положения руля, угловой скорости, поперечного ускорения) система за 20 миллисекунд определяет, какие колеса нужно притормозить и насколько необходимо снизить обороты двигателя для стабилизации движения автомобиля.
а все что вы написали это всего лишь маркетинговый ход.

покорил чс без буксования
во дворах хрущевок побуксовал но выехал не выходя из машины
главное - это прокладка!
3jbfdc.jpg

вот тут и лед есть и застрявшие, я уже выкладывал видео в этой теме выше

так это у меня нет даже самоблока, не говоря уже про ESP

там нечем гордиться, дорога полностью раскатана, там даже велосипедисты смогут проехать и саночники.
Запустить машину в -10 - уже есть, чем гордиться.
Проехать по чс - достижение.
Проехать по чс первым - подвиг.:ги:

например вчера мне пришлось ехать по свежевыпавшему снегу, ну там не много было, 10 см. и я ничего в этом сверхъестественного не увидел.

а вообще в селе красота и чистый воздух, пока чистил себе площадку под машину перекидал 4,5 куба снега.

например вчера мне пришлось ехать по свежевыпавшему снегу, ну там не много было, 10 см. и я ничего в этом сверхъестественного не увидел.

а вообще в селе красота и чистый воздух, пока чистил себе площадку под машину перекидал 4,5 куба снега.

все проезжабельно! льда под снегом нет! любая шоха проедет!

все проезжабельно! льда под снегом нет! любая шоха проедет!
я и говорю что все проезжабельно, и ничего такого в этом нет.но как вы видите колея не разъезженна, а у вас на фото, просто раскатанная дорога, причем прилично раскатанная.

Прокладки мужского и женского пола, не спешите, я записываю :ги:

может быть но по описанию, я его ниже приложил похоже.

как минимум, esp работает со всеми 4мя колесами, а антибукс/имитация блокировки диффа только на передних (на переднеприводных)
и антибукс не умеет определять снос задней оси. как и имитация блокировки.

Мне всегда казалось что эти системы (если обе присутствуют и обе включены) работают в связке, не? :confused:

точно не везде
у меня можно их отключать по отдельности
антибукс и стабилизацию

Рогатинский переулок

hd1ede.jpg

hgjdf8.jpg

а вот так почищена дорога в селе, причем одинаково с дорогой которая соединяет село с трассой.

Ездили сегодня на Альпийскую Долину в Васищево....
Шо вам сказать - это пиздец. В самом поселке от магазина начинается пиздец, тупо лед, остановился - сзади все толкают. Мест где можно со встречкой разминутся - на пальцах. ехали 1.5 часа, застрявали все, и полный привод и джипы - пох. Один лехус 570 был богом...

точно не везде
у меня можно их отключать по отдельности
антибукс и стабилизацию

Отключать-то можно, но суть их - блок ABS + пара датчиков: угла поворота руля + акселерометр + соответствующие программные модули

Назад
Зверху Знизу