Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Уже нельзя бампером ничего толкать, все.
если осторожно, то можно. с разгону - да, нельзя. а аккуратненько подкатиться и нежненько пихнуть - никаких проблем не будет. но для этого шипы нужны, да :D

если осторожно, то можно. с разгону - да, нельзя. а аккуратненько подкатиться и нежненько пихнуть - никаких проблем не будет. но для этого шипы нужны, да :D

Нахуй они в городе нужны? Я хз, с декабря намотал шото 4500 км. Ни разу не почувствовал необходимости шиповки. Гонял и в Купянск и в бурлук и Золочев и даже в ебучий довжик и казачью лопань. Вот ни разу отсутствие шипов не мешало.

Нахуй они в городе нужны? Я хз, с декабря намотал шото 4500 км. Ни разу не почувствовал необходимости шиповки. Гонял и в Купянск и в бурлук и Золочев и даже в ебучий довжик и казачью лопань. Вот ни разу отсутствие шипов не мешало.
не, не, тебе не нужны! мотай себе дальше :D

не, не, тебе не нужны! мотай себе дальше :D

Не, ну если ты живёшь на краю географии, куда грейдеры и прочая снегоочистительная хуйня не ездят, то мож они тебе и нужны. Мне - нет. Полноприводная пузотерка и без шипов проезжает везде, где мне нужно.

Интересно, если тебя за каким-то хруем зимой на машине в Европу понесёт, ты купишь себе ради этого комплект резины? :)

неа. поеду так. :) и ничего мне за это не будет - транзитных за шипы не ебут. кум на шиповке по гермашке катался несколько раз - никто его за это не еб.

Полноприводная пузотерка и без шипов проезжает везде, где мне нужно.
ууу, а как заебись она себя ведет на льду! :іржач: и бочком и рачком, остановить ее опять же... есть у меня комплект сосучки нешипованной. одну зиму откатал и проклял ее на веки вечные. теперь стоит в гараже как отбойник для зандего бампера.

неа. поеду так. :) и ничего мне за это не будет - транзитных за шипы не ебут. кум на шиповке по гермашке катался несколько раз - никто его за это не еб.

Та смотрят еще как, я пожалел что шипы взял, может пару раз помогли, о оно того не стоит

ууу, а как заебись она себя ведет на льду! :іржач: и бочком и рачком, остановить ее опять же... есть у меня комплект сосучки нешипованной. одну зиму откатал и проклял ее на веки вечные. теперь стоит в гараже как отбойник для зандего бампера.

Я хз как жЫгули на белшине себя ведут на чистом льду. Нормальная машина на нормальной резине нормально ездит. Ни разу за эту зиму об отсутствии шипов не пожалел. И да, я и боком езжу и как угодно.

Та смотрят еще как, я пожалел что шипы взял, может пару раз помогли, о оно того не стоит

Полякам насрать, хоть на гусеницах. На джипаке с шиповкой в прошлом году ездили, ни кто не доебался.

никогда не понимал, чо эта безшипных так колбасит, что кто-то ездит на шипах. нафига каждый день пытаться доказать, что шип не нужен? вы сами себя таким образом успокаиваете или как? :D

ты в городе часто по чистому льду ездишь?
во дворе - каждый день. в гараже - каждый день :курю:
а сейчас вот месяц как на стоянке - тоже каждый день. :D

во дворе вообще пиздец - если бы лед был бы ровным. а ведь нетути.. колея, колдоебины, ямы и, как водится, припаркованные корчи "денехнетов". создают как бы это сказать - узкость. и такое из года в год.

второй пример - когда в январе на борисполь ехал. за полтавой кил где то 20 от нее - такой пиздарез гололедный был, что если бы не шипы - был бы третим в ДТП. двое уже стояли... слава богу джигулятор классика, которому как водится шипы не нужны, правильно понял мое истерическое мигание стопами - остановился в сугробе, а не у меня в жопе. так что - ездите как хочите. :курю:

никогда не понимал, чо эта безшипных так колбасит, что кто-то ездит на шипах. нафига каждый день пытаться доказать, что шип не нужен? вы сами себя таким образом успокаиваете или как?
встречный аналогичный вопрос по поводу шипов к ошипованцам и заявлений, что нешип зимой нихуя и никуда не едет :іржач:

И да, я и боком езжу и как угодно.
ну и езжай ты ... боком ко всем хруям :D
ты боком ездишь, а я просто езжу и не усираюсь как вы все гуськом 40 кмч по пробитой колее и нини на целину или лед заехать :D

В городе транспортный пиздец!

ну и езжай ты ... боком ко всем хруям :D
ты боком ездишь, а я просто езжу и не усираюсь как вы все гуськом 40 кмч по пробитой колее и нини на целину заехать :D

Каким образом шипы помогут на снегу? :)

а еще ты можешь пешочком пройтись вместо того, что бы машиной поехать в снегопад, да?
в снегопады вообще проблем не было с проездом
проблема в низком клиренсе и низкой губе на бампере, а не в резине.

Назад
Зверху Знизу