Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
встречный аналогичный вопрос по поводу шипов к ошипованцам и заявлений, что нешип зимой нихуя и никуда не едет :іржач:
где такое пишут каждый день? давай хоть несколько ссылок за пару дней
в основном, то, что я вижу - пишут, что иногда шип очень выручает :незнаю:

где такое пишут каждый день? давай хоть несколько ссылок за пару дней
я щас на ХФ мало зависаю, не имею такой статистики
что замечаю я, так это постоянные выкрики и задрачивания ошипованцев, при любом снегопаде, "шипы в городе не нужны" с намёком, что все кто ездит на липучке, лошьё и лучше сидите дома, т.к. вы никуда и нихуя не поедите.

неа. поеду так. :) и ничего мне за это не будет - транзитных за шипы не ебут. кум на шиповке по гермашке катался несколько раз - никто его за это не еб.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как повезёт и зависит от страны, через которую едешь, выходит. :)

что замечаю я, так это постоянный выкрики и задрачивания ошипованцев при любом снегопаде "шипы в городе не нужны" с намёком, что все кто ездит на липучке, лошьё и лучше сидите дома, т.к. вы никуда и нихуя не поедите.
так вы и так нихруя не едете, а тошните и мешаете ехать :D :D :D если на нормальной резине можно спокойно ехать те же 60 (я не говорю уже про 80), причем не по пробитой колее, а по правому ряду и насрать на целину или там наледь под снегом (это то, что вы, кому шипы не нужны, абс не нужно и есп не нужно, боитесь до усеру) :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как повезёт и зависит от страны, через которую едешь, выходит. :)

ну наверное... х.з. у меня когда то была идея поехать в германию машиной, но потом я от нее отказался. проще самолетом, а в самой гермашке взять машину друга к которому приеду :D :D :D я конечно понимаю, что по польше и гермашке кайф ездить, но до них ее доехать надо.

каждый прочитал то, что ему близко :рл:

лучше не комментируйте меня, вы какую-то ересь пишете

ну так расскажи тогда причины своего недовольства... Я понял, что ты для всех прокатал колею, а для тебя никто не прочистил выезд. Вот и обида зелёная напала

так вы и так нихруя не едете, а тошните и мешаете ехать
мешаю - перепрыгни, мне таких, считающих что "бога за хуй ухватили" с полным приводом и на шипах, жаль, поймаете фраера разок, успокоитесь, лишь бы живы остались.

чо эта безшипных так колбасит, что кто-то ездит на шипах. нафига каждый день пытаться доказать, что шип не нужен? вы сами себя таким образом успокаиваете или как?
Тема шипов поднимается по стандартному сценарию:
- выпал снег.
- несколько шипованных отписались, что если бы не шип, то ваще ездить невозможно.
- нешипованные отписали что не заметили зачем в эти дни им нужен шип.

через время все сходит на нет, потом по тому же сценарию заново.
и теперь оказывается что нешипованные постоянно что-то пытаются доказать? серьезно? :рл:

я пока вижу только попытку оправдать шип от владельцев оного, мол вот если бы не шип, то огого, эгегей и вообще пздц (с).

п.с. многие даже дупля не отбивают, где тот шип работает, а где нет.
п.п.с. с таким успехом можно уповать на нано-гайки на колесах, типа вот если бы не они, то застревал бы везде, а если бы не магнитик на топливной, так еще и расход бы был в 2 раза выше.

Вы уже заебали про " шипы" и "не шипы" . Сам давно езжу на нешиповке и вполне доволен, НО!- если зимы будут такие как крайняя неделя- перейду на шип однозначно! ...давайте уже провожать этот снежный апокалипсис и поговорим уже , вон например- о летней НЕ шипованной резине!))

мешаю - перепрыгни, мне таких, считающих что "бога за хуй ухватили" с полным приводом и на шипах, жаль, поймаете фраера разок, успокоитесь, лишь бы живы остались.
вот! вот оно! "мешаю - перепрыгни" то есть "а чей та я не могу, а он может? хуй я ему дам проехать" :D я то - перепрыгну, но потом могу сделать то, что сделал с таксюком который от точно так же - видя что я иду на опережение, передо мной взял специально левее перегораживая мне дорогу и заставляя тормозить.. я его потом - перепрыгнул. а на подъеме где было непочищено и сколько (лед под снегом) я вынудил его остановиться. я то поехал потом дальше - а он остался рассказывать что "шипы не нужны" и "мешаю - перепрыгни". :курю:
только так вы понимаете..

если зимы будут такие как крайняя неделя- перейду на шип однозначно!
хз, снегу он не нужен.
друг живет в области - там реально нужен шип, я бы в той местности тоже ездил исключительно с шипом.

доказывать что он нужен всем и везде - глупое занятие.

а он остался рассказывать что "шипы не нужны" и "мешаю - перепрыгни".
не мешай в кучу дебилизм некоторых индивидуумов и чудодействие шипов.
нет связи ваще.

вот! вот оно! "мешаю - перепрыгни" то есть "а чей та я не могу, а он может? хуй я ему дам проехать" :D я то - перепрыгну, но потом могу сделать то, что сделал с таксюком который от точно так же - видя что я иду на опережение, передо мной взял специально левее перегораживая мне дорогу и заставляя тормозить.. я его потом - перепрыгнул. а на подъеме где было непочищено и сколько (лед под снегом) я вынудил его остановиться. я то поехал потом дальше - а он остался рассказывать что "шипы не нужны" и "мешаю - перепрыгни". :курю:

Ты берега попутал, кажись.
При чём здесь долбоёбы за рулём к спору шип/не шип?

Назад
Зверху Знизу