Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Как же круто по такой погоде ездить на кроссове пусть даже он монопривод. Вес и клиренс позволяют припарковаться вдоль бордюра где снега уже по колено.

Тайно я об этом мечтал :добіса:

зы. А что вечера пятницы не было? Все такие свежие.

У некоторых намечается вечер субботы.

Доехал от баварии до 602го, так как зазора до асфальта нету, пришлось валить боком аки ледокол :)
ЗЫ нахера в городе шип?

Я так понял, возвращаться смысла еще нет.
Продолжайте наблюдение, как можно будет ездить по городу на лете, маякуйте

это по гололеду увеличит пятно контакта,а для мягкого снега пох....

для мягкого снега важна длина грунтозацепов или рисунка контактирующего с ним именно он цепляется восновном за снег. та же елочка на МТ работает именно профилем, а колесо само хоть из стали может быть сделано, главное длина зацепа а не площадь контакта )))

т.е. когда говорили а автошколе что сила трения не зависит от размера колеса то еще тогда нужно было слать нахуй инструкторов :D ибо ессть такие факторы как скольжение как абразивный износ поверхности и многое другое :D

Как же круто по такой погоде ездить на кроссове пусть даже он монопривод.
Та на пузотёрке тоже как бы неплохо! :D

ЗЫ нахера в городе шип?
нафиг не нужен!

для мягкого снега важна длина грунтозацепов или рисунка контактирующего с ним именно он цепляется восновном за снег.
сколько умных слов и споров из-за небольшого снежка... :D:рл:

сколько умных слов и споров из-за небольшого снежка... :D:рл:

:D хуясе небольшой, расскажешь моему коту, открываю дверь он бежит и у лестницы намело немного больше... он такой хуяк и одни уши из снега..неожидала киска что снегу много... после к двери ебашил шо есть силы :D:D:D

вот там желание было преодолевать сугробы!!!!:D

Мож хто ужо проехал? Ландау, Павлова, Сердюка, Широнинцев? Проезжабельны?

Ползком, 30-40 кмч основная масса

Проселки совершенно проезжаемы

В общем, для города много, для загорода мало :D

Проехался по своим ебеням, вполне ездабельно, хоть и не чищенно, ездят даже копейки. Мало снега, мало!:мораль:

Пиздец... токо все разгреб :D
Ну классно же, погодка супер и размялся заодно:клас:
Я сильно не разгребал, дорожки попрочищал и от гаража отгрёб и всё, прекратится снег - расчищу потом:)

утром выехал один из первых со своей стоянки, Алексеевка.
Не чищено, но неплохо. Все, конечно, строго посередине дороги из двух-трех полос.
Два раза опережал справа с очень недовольными сигналами мне в ответ. Жаль, пузотерка не quattro, но резина оч понравилась. Новый Мишка. Перед светофорами под рыхлым снегом что-то похожее на лед.В общем, с полноприводниками рядом получалось убегать от остальных. Опередить на трогании, к сожалению, нет :плачу:

Я сильно не разгребал, дорожки попрочищал и от гаража отгрёб и всё, прекратится снег - расчищу потом
Не... у меня такой номер не пройдет :D
Сука, куплю в следующем году бензиновую чистилку, с электрической тоже ничего, но все равно заебался :D

да, почистил во дворе перед подъездом снег на проезжей части, там где все жильцы паркуются. Хватило меня на три машиноместа. Спина теперь чувствуется :-). Подумал, как прекрасен был бы трактор

Назад
Зверху Знизу