Не обязательно можно чтобы был земляной бруствер, вообщем что-то неподвижное обо что можно опереть колесо, чтобы не скользило вниз, ну или просто вывернуть колеса, в теории должно быть сложнее ему скользить.
Это горка?
Ок, хотите солить солите. Только грунт портите, соль растительность убивает.
Ни фига он тебя там не спасет. В ледяных поворотах лучше не спешить, шиповка это далеко не панацея от всех бед. Но дорога как сейчас, ну его в баню, на липучке ездить, труситься во дворах, чтобы не кинуло на припаркованные машины, да и тормозить по такому зеркалу одно удовольствие, если импульсно, то даже машину не сносит.Шипы полезны только на трассе если топишь быстро, а на трассе в повороте лед внезапно, тогда да шип реально спасает
То наверное на Камри новичок был. Вместо того, чтобы трогаться с низов, наваливал на газ. Если я на крутом подъеме сегодня на Жигулях трогался, то на Камри шипованной даже не буксовал быДа. Там норм уклон, на фото не видно
То наверное на Камри новичок был. Вместо того, чтобы трогаться с низов, наваливал на газ. Если я на крутом подъеме сегодня на Жигулях трогался, то на Камри шипованной даже не буксовал бы
Поверь, тебе про Шкоду тоже так могут сказать владельцы чего-то получшезачем тебе жигули,ты извращенец?
Меня спасли на трассе Запорожье -Днепр 5 лет назад, тогда была еще Кама Ирбис.Ни фига он тебя там не спасет. В ледяных поворотах лучше не спешить, шиповка это далеко не панацея от всех бед.
если ездить без головы то и шип не спасет. А что у вас за липучка такая что вы так боитесь ездить на ней, разве что у вас задний привод, тут да возможно особенности, у меня то опыт есть только переднеприводных машин,Но дорога как сейчас, ну его в баню, на липучке ездить, труситься во дворах, чтобы не кинуло на припаркованные машины, да и тормозить по такому зеркалу одно удовольствие, если импульсно, то даже машину не сносит.
То наверное на Камри новичок был. Вместо того, чтобы трогаться с низов, наваливал на газ. Если я на крутом подъеме сегодня на Жигулях трогался, то на Камри шипованной даже не буксовал бы
Так себе липучка, Kumho KW7400. По снегу и по мокрому асфальту отличная, но льда не любит. И на заднем приводе зимой свои особенности есть.А что у вас за липучка такая что вы так боитесь ездить на ней, разве что у вас задний привод, тут да возможно особенности, у меня то опыт есть только переднеприводных машин,
мне честно говоря допизды кто что там может сказатьПоверь, тебе про Шкоду тоже так могут сказать владельцы чего-то получше
Так Шкода это и есть иномарка 90хэто иномарки 90-ых и жигули любых моделей
Так-то у меня свой бизнес, а таксую чисто для души (с)мне дороже тачку не надо
Так Шкода это и есть иномарка 90х
Так-то у меня свой бизнес, а таксую чисто для души (с)
Мою выпустили в 99м и она от этого лучше не сталаглавное то что ее выпустили в 2007-ом
Так себе липучка, Kumho KW7400. По снегу и по мокрому асфальту отличная, но льда не любит. И на заднем приводе зимой свои особенности есть.