И выпал снег...

• 🔴 21:17 Повітряна тривога в Харків.обл.

Шипы полезны только на трассе если топишь быстро, а на трассе в повороте лед внезапно, тогда да шип реально спасает, а на мокром асфальте шип далеко не торт.

Ни фига он тебя там не спасет. В ледяных поворотах лучше не спешить, шиповка это далеко не панацея от всех бед. Но дорога как сейчас, ну его в баню, на липучке ездить, труситься во дворах, чтобы не кинуло на припаркованные машины, да и тормозить по такому зеркалу одно удовольствие, если импульсно, то даже машину не сносит.

Да. Там норм уклон, на фото не видно
То наверное на Камри новичок был. Вместо того, чтобы трогаться с низов, наваливал на газ. Если я на крутом подъеме сегодня на Жигулях трогался, то на Камри шипованной даже не буксовал бы

зачем тебе жигули,ты извращенец?

Меня спасли на трассе Запорожье -Днепр 5 лет назад, тогда была еще Кама Ирбис.

если ездить без головы то и шип не спасет. А что у вас за липучка такая что вы так боитесь ездить на ней, разве что у вас задний привод, тут да возможно особенности, у меня то опыт есть только переднеприводных машин,

Там скорее снесло не потому что он ее рвал с места, а потому что владелец камри с головой не дружит, он на склоне машину боком поставил к склону, вот ее и подвинуло.

Так себе липучка, Kumho KW7400. По снегу и по мокрому асфальту отличная, но льда не любит. И на заднем приводе зимой свои особенности есть.

Поверь, тебе про Шкоду тоже так могут сказать владельцы чего-то получше
мне честно говоря допизды кто что там может сказать
у меня корч возит объемные грузы,в том числе довольно грязные
мне дороже тачку не надо
но есть категория корчей которые вовсе не надо при любых раскладах
это иномарки 90-ых и жигули любых моделей
это тот сегмент что лучше пешком ходить чем ездить на такой машине

Вот разве что на заднем приводе есть свои особенности. Что касательно Кумхо не знаю насколько он хорош или плох. Из липучек есть только нокиан рс2.