Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
послушай станислав или как там тебя
я сегодня много где поехал да и горочек на своем районе хватает
не было такого пиздеца что б были горочки
насрало с гулькин хуй а разговоров на неделю:рл:

Женя, я тебя воспринимаю как обычного болтуна, поедь туда сейчас и остановись на подъёме, потом тронься там без шипов. Там при мне одного типа на Рено вниз стащило, чуть на трассу не вылетел. Ты как с ГБО, когда тебя как фраера на бабло развели, а ты даже поехать туда побоялся, ибо одно дело на форуме дерьмом плеваться, а другое дело в реале качаться на СТО со слесарями. Жидкий ты, браток ;)

• 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Женя, я тебя воспринимаю как обычного болтуна, поедь туда сейчас и остановись на подъёме, потом тронься там без шипов. Там при мне одного типа на Рено вниз стащило, чуть на трассу не вылетел. Ты как с ГБО, когда тебя как фраера на бабло развели, а ты даже поехать туда побоялся, ибо одно дело на форуме дерьмом плеваться, а другое дело в реале качаться на СТО со слесарями. Жидкий ты, браток
Алексей,вот ты вроде с виду норм,а присмотришся не норм
вот я сейчас только лыжи одену и сразу же поеду куда то,тестить твои подъемы
вот больше дел у меня нет просто
мне даже лень идти в машину снимать видосы с регика,где я ездил и как
а ездил я по всяким ебеням и таким точно горочкам

мне даже лень идти в машину снимать видосы с регика,где я ездил и как
а ездил я по всяким ебеням и таким точно горочкам
И так всегда с тобой :незнаю:
Подъем с Краснодарской очень крутой, его можно сравнить разве что с Омской, не ездил ты сегодня по таким подъемам, не трепись. В частном секторе вообще мало кто ездит сегодня, а на такие подъемы только на шипах едут, также как и на спуск на обычной резине там только идиот поедет, если заскользишь, ты машину уже не остановишь. Что стобой говорить, баба Яга против! :-)

вышел,пачку соли потрусил,сверху пару ведер песка сыпанул,все
через пол часа все потекло

И зачем это нужно? Что у вас за резина такая зимняя, или вы на летней ездите? Если вы солите землю, тогда уже обувайте шипы и невыеживайтесь.

И зачем это нужно? Что у вас за резина такая зимняя, или вы на летней ездите? Если вы солите землю, тогда уже обувайте шипы и невыеживайтесь.

Именно, я о чем.
Женька просто шут гороховый, или троллит нас всех.
Пасифик пытался ходами Омскую взять, на середине забуксовал. Остановиться на таком склоне - поехать вниз. Ехать под горку вообще самоубийство, а сейчас ещё и дождь на это зеркало капает.

как зачем
у меня авто стоит под уклоном и очень хорошим
+я постоянно что то загружаю или выгружаю
я облагораживаю свое парковочное место,а не солю перед собой всю дорогу

Бггг
Сначала не может выехать без соли
Потом все горки в городе покорил
На каждой ‘чуть песочка подсыпал и нормуль’?
нет долбоеб тупой
сначала я посолил а потом выехал
а не "не смог без соли"

Заехал, припарковался и норм развернулся на ледяной горке без шипов. А вот камри на шипах просто снесло (на фото видны следы). Так что хрень эта ваши шипы :D

Вкладення

• AD0DDEBD-C39C-4AF6-9107-C773D143007C.jpeg
    AD0DDEBD-C39C-4AF6-9107-C773D143007C.jpeg
    125.6 КБ · Перегляди: 142
как зачем
у меня авто стоит под уклоном и очень хорошим
+я постоянно что то загружаю или выгружаю
я облагораживаю свое парковочное место,а не солю перед собой всю дорогу
Сегодня ездил на дачу в район Петровки, в ворота не заезжал, замок замерз наглухо, пришлось разгружаться так, машина стояла под уклоном, достаточно просто вывернуть колеса в сторону бордюра и все, даже ручник не затягивал чтобы не прихватило на морозе.

Сегодня ездил на дачу в район Петровки, в ворота не заезжал, замок замерз наглухо, пришлось разгружаться так, машина стояла под уклоном, достаточно просто вывернуть колеса в сторону бордюра и все, даже ручник не затягивал чтобы не прихватило на морозе.
мне надо бордюр наверное вкопать,да?

Задолбался скользить по льду, переобулся в шип чуток раньше.
Решил забраться в горку с Краснодарской, с остановкой посередине. Как для заднего привода, шип просто велеколепен, учитывая то, что я был без груза в багажнике, результат весьма достойный. Также погонял по поселку, в поворот уверенно входит, как летом. Так что те, кто говорят, что шип на "зеркале" бесполезен, пускай поедут сегодня на ту горку и попробуют заехать на липучке, даже без остановки по середине горы, такой себе челлендж :-)

А что это за резина? Как называется?

мне надо бордюр наверное вкопать,да?

Не обязательно можно чтобы был земляной бруствер, вообщем что-то неподвижное обо что можно опереть колесо, чтобы не скользило вниз, ну или просто вывернуть колеса, в теории должно быть сложнее ему скользить.

Назад
Зверху Знизу