Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Та нечего думать,ПП рулит,особенно Субару:D Это просто неописуемое удовольствие когда пол стоянки с лопатами бегают,а ты сел в машину протерев только лобовое и боковые стекла от снега и навалив,боком вместе с сугробом перед мордой уехал:D Через час вернулся,а большинство тех же людей там еще копает\толкает,так же залетел на свое место под косые взгляды пошел чай пить:браво:

объясни почему субару брала кубоков wrc меньше чем все французы, немцы и итальянцы по отдельности ?

Ты не дочитал : за всю зиму это единственный день когда я об этом задумался.
В остальное время передний не подводил

Та ну бонусы не только зимой,просто полный привод полному приводу рознь,у меня параллельно с форем и переднеприводная машина была,вообще не тот компот,тут просто перестаешь вообще задумываться и замечать что под колесами,асфальт,снег,грязь,вода,вообще не интересно,оно едит и все,иногда даже искренне удивляешься и думаешь где же граница:) Сейчас вторая машина хонда срв,вроде новее,современнее,типа тоже полный привод,а по факту унылая какашка,стремно даже в небольшой сугробик заехать который форь просто снесет не заметив.Субару рулит короче:D

объясни почему субару брала кубоков wrc меньше чем все французы, немцы и итальянцы по отдельности ?

Та мне это вообще не интересно,я знаю что в реальных условиях все эти французы и немцы с макаронниками закончатся быстрей чем у субару бензин закончится.

Та мне это вообще не интересно,я знаю что в реальных условиях все эти французы и немцы с макаронниками закончатся быстрей чем у субару бензин закончится.

фиг его знает. если субару проигрывают, значит что то у них не так шоколадно, толи моторы хуже, или трансмиссия, или людям зарплату маленькую платят...

Не, регик не передаёт полной картины. По всей баварии под снегом был чистый лёд. По колее от колеса невозможно идти, сразу сраку ловишь. ХЗ как там субари и их полный привод, но блокировки мне сегодня очень помогли. Вытаскивал таких засевших которых не могли вытащить более тяжёлые и мощные тачки

фиг его знает. если субару проигрывают, значит что то у них не так шоколадно, толи моторы хуже, или трансмиссия, или людям зарплату маленькую платят...

Что общего имеют с серийными моделями французы и итальяшки ездящие в врц?Уверяю тебя,ничего.Субару имеет,и много,все проще,слабей,но концепция та же.Тот же форь и импреза на основе которой он построен имеют очень большой запас прочности и еще больший запас для тюнинга.Пока в форе умрет один комплект сайлентблоков или стоек,в любом итальянце\французе умрет все и несколько раз.Пусти их рядом на чем то кроме идеального асфальта и поймешь в чем разница между наградами в врс и реальностью.

Та ну бонусы не только зимой,просто полный привод полному приводу рознь,у меня параллельно с форем и переднеприводная машина была,вообще не тот компот,тут просто перестаешь вообще задумываться и замечать что под колесами,асфальт,снег,грязь,вода,вообще не интересно,оно едит и все,иногда даже искренне удивляешься и думаешь где же граница:) Сейчас вторая машина хонда срв,вроде новее,современнее,типа тоже полный привод,а по факту унылая какашка,стремно даже в небольшой сугробик заехать который форь просто снесет не заметив.Субару рулит короче:D
Да катался я на полном приводе.
И на внедорожниках и на пузотерках типа Эво 8
Пока останусь на переднем (себя знаю, дольше проживу)

Ну могу сказать что у нас во дворе под снегом тоже лед был. Пока от машины дошел до подьезда 15 метров чуть три раза не наебнулся! Машины по ровной вроде расчищенной дороге шлифовали колесами, еле выезжали со двора.
Форь даже не чувствовал ничего...

Вы так уже его расписываете 3 страницы, что я аж захотел себе следующим Форь :ги: или паркетник так точно...

Да катался я на полном приводе.
И на внедорожниках и на пузотерках типа Эво 8
Пока останусь на переднем (себя знаю, дольше проживу)

Та ну не верю что после ево8 тебя устраивает передний привод:D

Та ну не верю что после ево8 тебя устраивает передний привод:D
Да, корзинка в сборе ... Полностью устраивает цена [emoji23]
Давно это было и нах.
Меня и гольф с полным приводом устраивал, если бы полный был постоянным.
Старею , иные приоритеты.
Я сейчас бусы начинаю любить, чем больше катаюсь тем больше нравится

Я в посёлке выехал самый первый и в принципе лихо проехал аж метров 100 пока на пузо не сел... :D
В итоге час окапывался и раскапывал обочину, чтобы туда втулиться и бросить там машину... пока трактор не проедет...
Но, сцуко, трактор я так и не дождался - пришлось самому дорогу себе копать :D

з.ы. и фото для моноприводного, который без проблем везде ездил сегодня _20180301_212714.JPG

:клас:
На самом деле жопа, я сегодня на полноприводной был не уверен, а тут сказка, как я ебашу на переднем приводе и мне похуй.:D Сегодня для этой сказки не тот случай.:)

Шотуд? Все выезжали сегодня надеюсь? Покопал сегодня знатно, даже Гоптовку покопал. :D

у Субы в ВРЦ не было ни одного схода по трансмиссии - видать плохая :іржач::іржач::іржач::іржач:

Ерунда для могучего Форика :D

Пока не чистили в переулке - приезжай. Чай, кофе, капучино... обеспечу вместо перекура, пока будешь копать.:D
Реально атракцион перед двором. Если и встрянешь - до тепла в переулке постоит, я тебя домой отвезу.:D

Пока не чистили - приезжай. Чай, кофе, капучино... обеспечу вместо перекура, пока будешь копать.:D
Реально атракцион перед двором. Если и встрянешь - до тепла в переулке постоит, я тебя домой отвезу.:D
:іржач: :клас:

Вышел за двор покурить - опять каблучек пытается стартонуть от двора, пока не получается даже на прочищенный путь стать и поехать.:)
О... Попиздил. Крутит его как-то, тяжело пошел, но попиздил.:D

Вкладення

• 20180301_223153.jpg
    20180301_223153.jpg
    52.8 КБ · Перегляди: 269
Назад
Зверху Знизу