Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Погодка охренеть.))
Все бы ничего, только видеорегистратор работать перестал, зараза. Думал, замерз нахрен, а он просто заряжаться не хочет. Надо лезть смотреть гнездо прикуривателя...

Погодка охренеть.))
Все бы ничего, только видеорегистратор работать перестал, зараза. Думал, замерз нахрен, а он просто заряжаться не хочет. Надо лезть смотреть гнездо прикуривателя...

а лампошко горит на самой зарядке регистратора?
если нет,то сначала нада чем то подмену сделать,проверить гнездо,например зарядкой для телехвона
потом проверить предохранитель авто,потом предохранитель в самой зарядке регистратора:увага:
потом тока уже ковырять дупло

а лампошко горит на самой зарядке регистратора?
если нет,то сначала нада чем то подмену сделать,проверить гнездо,например зарядкой для телехвона
потом проверить предохранитель авто,потом предохранитель в самой зарядке регистратора:увага:
потом тока уже ковырять дупло

Нет, лампочка не горит. Грешу на гнездо, т.к. предохранитель целый. А прикуриватель, которым можно проверить, где-то в гараже валяется. Самое интересное, что вчера все работало.)

Нет, лампочка не горит. Грешу на гнездо, т.к. предохранитель целый. А прикуриватель, которым можно проверить, где-то в гараже валяется. Самое интересное, что вчера все работало.)

преды эти постоянно горят:увага:
+сама зарядка регистратора хуйня постная,у меня почти сразу пошабашила
сначала сгорел внутри нее пред,такой стеклянный с проволочкой внутри,я паибался,поставил жучок
потом она как то вапще сука расплавилась:D
там в прикуривателе нечему ломатся,провода могут разве шо оплавится и слипнутся,коротнуть
и такое было
но это при подключении мощных девайсов надолго,например компрессора
так шо подмену сначала сделай:увага:
чем то,зарядкой,тройником и т.д.

блять:незрозумію::незрозумію::незрозумію:
я ж сегодня ездил и акум не снял
ойбаныйфрот
придется пиздовать на улицу,сцуко:мораль:

преды эти постоянно горят:увага:
+сама зарядка регистратора хуйня постная,у меня почти сразу пошабашила
сначала сгорел внутри нее пред,такой стеклянный с проволочкой внутри,я паибался,поставил жучок
потом она как то вапще сука расплавилась:D
там в прикуривателе нечему ломатся,провода могут разве шо оплавится и слипнутся,коротнуть
и такое было
но это при подключении мощных девайсов надолго,например компрессора
так шо подмену сначала сделай:увага:
чем то,зарядкой,тройником и т.д.

Завтра с утра буду искать прикуриватель, чтобы им проверить.
Кстати, мысль за херовый провод регистратора тоже была...
А компрессором пользовался, когда ставил зимнюю резину, подкачивал. Все ок было.:)

Завтра с утра буду искать прикуриватель, чтобы им проверить.
Кстати, мысль за херовый провод регистратора тоже была...
А компрессором пользовался, когда ставил зимнюю резину, подкачивал. Все ок было.:)

та провод то херня,сама зарядка,штекер гомно
там стоит отакой пред гавняный и сгорает запростотак

fuse_gl.jpg

та провод то херня,сама зарядка,штекер гомно
там стоит отакой пред гавняный и сгорает запростотак
Да я понял, его и имел ввиду.:)
Свой первый штекер на компрессоре я вообще нахрен спалил, китайский. Пришлось даже из гнезда прикуривателя выковыривать потом его остатки.:D Поставил новый, работает.:) Вот и думаю: если компрессор не спалил пред в авто, то регистратор и подавно не спалит. А сколько нужно тому регистратору зарядиться?.. Вообще понт. Полгода проработала и приказала долго жить, падлюка...))

Погодка охренеть.))
Погода чисто февральская - метет мелкой влажной снежной пылью,на асфальте каша со льдом.
Дороги не чищены,ездюки на летней или лысой резине достали с Салтовки до меховки и обратно.
Видел на Постышева аж две снегоуборочные машины ! :D

Привет,Дроныч !!!!!!:пиво::пиво::пиво:

Да я понял, его и имел ввиду.:)
Свой первый штекер на компрессоре я вообще нахрен спалил, китайский. Пришлось даже из гнезда прикуривателя выковыривать потом его остатки.:D Поставил новый, работает.:) Вот и думаю: если компрессор не спалил пред в авто, то регистратор и подавно не спалит. А сколько нужно тому регистратору зарядиться?.. Вообще понт. Полгода проработала и приказала долго жить, падлюка...))

та преды такое дело,горят непонятно по каким причинам;)
вытаскивая или втыкая штекер,дето там искра пробила и пизда преду
ваще еще от машины зависит
в ланосе у меня постоянно эти преды горели на прикуриватель:confused:
от просто так,без причин
видать напруга какая то в машине неправильная была

Это писец и контрреволюция, товарищи!
Дорог нет, и мерзкая империалистическо-россиянская зима паскудят и пролетариям в маршрутке и вождю мировой революции в его переднеприводном корче.
Ужас. Утром - авария вверху Жилярди. Богдан догнал немецкий империалистический ФВ Поло, а их догнал японско-императорский Бубару Лесник.
Тянучка на весь подъем. А ишшо передо мной ехал корчеватого вида Дэу Сенс с ветераном битвы при Ипре, и травил меня своими выхлопными газами.
Обратно же свернул у мерзкого сталинисткого мемориала. И познал ужасы мертвого Лесопарковского переулка. А потом на Рудика началась тянучка по Чкалова. За полчаса метров 200. А потом таки удалось воткнуть вторую. И до штаба РевВоенСовета удалось доехать без происшествий, распевая Марсельезу и Яблочко.

та преды такое дело,горят непонятно по каким причинам;)
вытаскивая или втыкая штекер,дето там искра пробила и пизда преду
ваще еще от машины зависит
в ланосе у меня постоянно эти преды горели на прикуриватель:confused:
от просто так,без причин
видать напруга какая то в машине неправильная была

Та х.з., получилось так, что пришел в гараж, завел авто, втыкнул сразу на зарядку, лампочка сразу же загорелась. Пока расчищал снег перед воротами, выгоняю авто, уже нихера не горит...)
П.С. А до установки регистратора вообще не пользовался прикуриватетем - незачем он мне был, а сейчас... Сцуко, привык я к тому, что регистратор постоянно работает. День проездил, такое ощущение, что без документов катался, неуютно как-то было.:D

Назад
Зверху Знизу