Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Погодка охренеть.))
Все бы ничего, только видеорегистратор работать перестал, зараза. Думал, замерз нахрен, а он просто заряжаться не хочет. Надо лезть смотреть гнездо прикуривателя...
а лампошко горит на самой зарядке регистратора?
если нет,то сначала нада чем то подмену сделать,проверить гнездо,например зарядкой для телехвона
потом проверить предохранитель авто,потом предохранитель в самой зарядке регистратора
потом тока уже ковырять дупло
Нет, лампочка не горит. Грешу на гнездо, т.к. предохранитель целый. А прикуриватель, которым можно проверить, где-то в гараже валяется. Самое интересное, что вчера все работало.)
И что не говорите, а погодка супер![]()
преды эти постоянно горят
+сама зарядка регистратора хуйня постная,у меня почти сразу пошабашила
сначала сгорел внутри нее пред,такой стеклянный с проволочкой внутри,я паибался,поставил жучок
потом она как то вапще сука расплавилась
там в прикуривателе нечему ломатся,провода могут разве шо оплавится и слипнутся,коротнуть
и такое было
но это при подключении мощных девайсов надолго,например компрессора
так шо подмену сначала сделай
чем то,зарядкой,тройником и т.д.
Завтра с утра буду искать прикуриватель, чтобы им проверить.
Кстати, мысль за херовый провод регистратора тоже была...
А компрессором пользовался, когда ставил зимнюю резину, подкачивал. Все ок было.![]()
Да я понял, его и имел ввиду.та провод то херня,сама зарядка,штекер гомно
там стоит отакой пред гавняный и сгорает запростотак
Погода чисто февральская - метет мелкой влажной снежной пылью,на асфальте каша со льдом.Погодка охренеть.))
Все бы ничего, только видеорегистратор работать перестал, зараза. Думал, замерз нахрен, а он просто заряжаться не хочет. Надо лезть смотреть гнездо прикуривателя...
Да я понял, его и имел ввиду.
Свой первый штекер на компрессоре я вообще нахрен спалил, китайский. Пришлось даже из гнезда прикуривателя выковыривать потом его остатки.Поставил новый, работает.
Вот и думаю: если компрессор не спалил пред в авто, то регистратор и подавно не спалит. А сколько нужно тому регистратору зарядиться?.. Вообще понт. Полгода проработала и приказала долго жить, падлюка...))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та преды такое дело,горят непонятно по каким причинам
вытаскивая или втыкая штекер,дето там искра пробила и пизда преду
ваще еще от машины зависит
в ланосе у меня постоянно эти преды горели на прикуриватель
от просто так,без причин
видать напруга какая то в машине неправильная была
Еще вчера вечером на вторник они обещали -16 днем, сегодня их прогнозы более реалистичны.кто то там говорил шо гисметео пиздит
ты там из того скрина еще фотообои не сделал?![]()
Еще вчера вечером на вторник они обещали -16 днем, сегодня их прогнозы более реалистичны.![]()