Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И.В.Сталин (всё по Сталину сюда).

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Как вы относитесь к Сталину?

• Сталин был Вождём рабочего класса, учеником Ленина и творчески развил Ленинизм.

Голосів: 19 4.6%
  • Сталин был Вождём рабочего класса, верным продолжателем Марксизма-Ленинизма но допустил ряд ошибок.

Голосів: 23 5.5%
  • Сталин был успешным государственным деятелем и основателем социалистического государства.

Голосів: 91 21.8%
  • Сталин великий полководец. Под руководством Сталина СССР победил фашисткую Германию.

Голосів: 28 6.7%
  • Сталин построил государственный капитализм, который был прогрессивный для СССР.

Голосів: 20 4.8%
  • Сталин был верный марксист-ленинец, но дело вёл так, что нанёс существенный ущерб делу коммунизма.

Голосів: 15 3.6%
  • Сталин репрессировал народы СССР. При нём сожали за колоски.

Голосів: 42 10.1%
  • Сталин тиран и душегуб.

Голосів: 179 42.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    417
  • Опитування закрито .
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Т.е. ты не можешь ответить на мой вопрос?
Т.е. ты не харьковчанин и не знаешь, что такое МЖ?
В сентябре 1939 года СССР ни с кем официально не воевал.

Т.е. вероломно, без объявления войны ...

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сегодня на праздновании Дня Победы на пл. Свободы ветераны несли портрет Сталина. Я в шоке ...

Сегодня на праздновании Дня Победы на пл. Свободы ветераны несли портрет Сталина. Я в шоке ...

А это нормально.
Анекдот про лягушку помните? Вчера меня на болоте изнасиловали, сегодня снова изнасиловали, завтра опять на болото пойду.
Так и они со своим уссатым, никак расстаться не могут. Стокгольмский синдром(с)!:D

У них есть право ходить с любыми портретами, какими захотят. Они его завоевали. И не вам указывать им, что они должны и чего не должны.

У них есть право ходить с любыми портретами, какими захотят. Они его завоевали. И не вам указывать им, что они должны и чего не должны.
Им уже действительно все можно.Они за свою жизнь столько пережили...
Их беда,а не вина-что Йося для них икона.

v3AwM3K16c8.jpg

9 мая он победил во Второй Мировоц войне.
А чего добились вы сидя по форумам?

И причем уже не первый год и власти молчат. В советские времена даже сталина не носили, а тут на тебе

Да нет ты не прав, нельзя популяризировать зло.

Зло для кого? Для воров, убийц и развратников?

Это не важно, сталин это зло. А тебе я так понял не важно лижбы перднуть в сторону сегодняшней власти. И тебе это удается, как и нынешней так называемой оппозиции которая готова на все, в том числе сорвать проведение евро на территории Украины, лижбы дорваться к власти

Jm2wZS2Y_QQ

Та бля, за вами мальчишами-малышами рази поспеешь? Водку выжрали,"святой" источник испили до дна, балалайки с гармошками друг у друга на бОшках порозбивали, заборы все обблевали, мы, дескать русские и нам всьо пох, вскочили на ослов, крикнули "ДАЙОШ" и дальше поскакали обссыкая всю округу.
Деднехто, у тебя в этом всем бреде 2 основные глупости.
1 -я описывая свои похождения, зачем стесняешься признать это? Демар тот не стесняется .
2. я не русский и не пью. А так да, приятно почитать твои мемуары.Испили говоришь из святого источника? А ты шалун :)

И кто-то ж это оплатил!..
афтар оценил свое творение из папье-маше в 500 тык гривен. скромно

я был бы не против если бы поставили такой памятник, везде где эти фОнаты разместили. Сталин ссущий на врагов, креативно.

Останнє редагування:
а с кем должны были нести? выходи из шока и рассказывай

Надо было до кучи прихватить и портрет его друга и соратника в деле освобождения рабочего класса от работы, товарища Гитлера.

Читаешь ли ты мой друг новости? "Обама поздравил Хуйла с победой на выборах...", "Медведев поздравил Саркози с днем взятия бастилии..." и т.п. Считается хорошим тоном направлять подобные поздравления.

Насчет слова "дружественный". Пакт о ненападении у Гитлера был и с Британией и с (!)Польшей. Судя по тому как вела себя британия в 30е годы, в их пакте о ненападении были свои тайные протоколы. Почему каяться должны только мы? Все играли в своих интересах. и это нормально, до тех пор пока каяться заставляют только нас.

PS: прежде чем постить всякое почитай учебник по истории, хотя бы для 5го класса, потом уже пиши "правду" (если конечно не пропадет желание).

Читаешь ли ты мой друг новости? "Обама поздравил Хуйла с победой на выборах...", "Медведев поздравил Саркози с днем взятия бастилии..." и т.п.
Так Хуйла и Саркози вроде ж не фашисты или я чото не понимаю??

Насчет слова "дружественный". Пакт о ненападении у Гитлера был и с Британией и с (!)Польшей.
А договор о дружбе и сотрудничестве? А совместные парады тоже были??

прежде чем постить всякое почитай учебник по истории, хотя бы для 5го класса
Читаю и перечитываю любимый советский учебник, освобожденный еще в ТЕ годы из библиотеки спецом для заворачиваия рыбы.
Там пишуть о Великой Отечесвтенной войне, а что перед не было - как отрезано.

Деднехто, у тебя в этом всем бреде 2 основные глупости.
1 -я описывая свои похождения, зачем стесняешься признать это? Демар тот не стесняется .
2. я не русский и не пью. А так да, приятно почитать твои мемуары.Испили говоришь из святого источника? А ты шалун :)
Гомовед, в ТВОЕМ посте глупость все насквозь пронизывает. Единственная здравая мысль это то, что ты не русский и водки не пьешь. Ты, в отличие от остальных, по всей видимости куриш бамбук. Видимо тебя после писи сталина еще и трясти начало, путаешь в своем бреду желаемое с действительным.
З.Ы. А свои сексуальные фантазии решай за счет таких же как сам, мальчишей-малышей. Видимо, у вас это наследственное.;)

640x480.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да и лица участников не обезображены интеллектом, что тоже соответствует реальности.

Назад
Зверху Знизу