Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И.В.Сталин (всё по Сталину сюда).

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к Сталину?

• Сталин был Вождём рабочего класса, учеником Ленина и творчески развил Ленинизм.

Голосів: 19 4.6%
  • Сталин был Вождём рабочего класса, верным продолжателем Марксизма-Ленинизма но допустил ряд ошибок.

Голосів: 23 5.5%
  • Сталин был успешным государственным деятелем и основателем социалистического государства.

Голосів: 91 21.8%
  • Сталин великий полководец. Под руководством Сталина СССР победил фашисткую Германию.

Голосів: 28 6.7%
  • Сталин построил государственный капитализм, который был прогрессивный для СССР.

Голосів: 20 4.8%
  • Сталин был верный марксист-ленинец, но дело вёл так, что нанёс существенный ущерб делу коммунизма.

Голосів: 15 3.6%
  • Сталин репрессировал народы СССР. При нём сожали за колоски.

Голосів: 42 10.1%
  • Сталин тиран и душегуб.

Голосів: 179 42.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    417
  • Опитування закрито .
Абсолютно бездоказательное и глупое утверждение. Во Франции не было НКВД и на нее Трумен не сбрасывал бомбу. А Гитлер создал НКВД-гестапо и именно из за этого была создана ядерная бомба. Так что Вы, батенька, ....., и все поставили с ног на голову.

Деятельность НКВД по уничтожению украинских бандеровцев в период ВОВ-деятельность благия и законная.

Деятельность НКВД по уничтожению украинских бандеровцев в период ВОВ-деятельность благия и законная.
деятельность бандеровцев по уничтожению чекисткой наволочи благая и законная

Я вот не пойму кого ты сейчас защищаешь - ты ходишь цветы возлагать на памятник Климента Ворошилова или Бандеры?

140px-Marshal_of_the_USSR_1976_CPA_4552.webp
в последний раз цветы к памятнику вождей возлагал будучи пионэром, это было очень давно:)

Правильно сказал! Победили мы!
война носит перманентный характер, как же победили если страну потеряли?

И тем не менее...я образно сказал.
Ну. если образно - крови на Ворошилове гораздо больше чем на Бандере. Я кровопийцев не люблю, в особенности когда они уничтожают свой народ

в последний раз цветы к памятнику вождей возлагал будучи пионэром, это было очень давно:)

война носит перманентный характер, как же победили если страну потеряли?

Вы потерялись?

Может ты не с Луганска? А?
Такую чушь мелешь...
молоть чушь-нечушь определяется местом жительства, ну-ну
Я "героев" гражданской героями не считаю, сволочи они и коба самый главный гад

А в городе Пенза поставили памятник Сталину.. Справедливость восторженствовала !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А городе Пенза постаили памятник Сталину.. Спраедливость восторженствовала !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
согласен!так им и надо:)

О, бандеровцы насрались. Ребята, вы перебили кучу народа, и получили то чего хотели. Как вам результат. Или опять ктото мешает.
Меня лично не устраивает то, что вы сделали, такую Украину я бы хотел покинуть на куй. Но ввиду того что здесь не вы одни такие, буду боротся с вами, с вашими незалежниками, которые есть враги народа. Да, да, именно народа, который они сейчас эксплуатируют. А вам очень повезло что И.В. не прожил еще лет десять. Но, думаю на вашу вражину найдется еще не один такой.

Тальков был такой же гад как и вы. Хотя, он был всего лишь порождением гнилой системы.

И такой совок призывает учредить демократическую (?) партию ?????
Тебе бы промыть мозги от явного мусора надо, порождение гнилой системы..:іржач::іржач::іржач:

Украина всегда была партийной организацией. Хлебом не корми!

Назад
Зверху Знизу