Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова студенты крайние

🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Харьков, прошлый месяц, студенты, по Y количество поездок по Х количество персон.

а теже данные визуализировать на предмет количества времени между срабатываниями?
при чем первые полчаса можно отдельно с шагом в 1-5 минут, а делее можно уже с шагом в 30 минут.

запрос написать можно, данные у вас в БД пишутся, и SQLю она обучена должна быть.

• 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
2 Viking, отвечу как я понял вопрос
0,31% повторное снятие, 0,28% пропуск без вычита, - практически в четыре раза лучше чем ультралайты в Москве и в два раза хуже чем Устрица в Лондоне.
Или 500 мс на срабатывание, 1000 мс. блокировка, 7 сек на проход.

2 Viking, отвечу как я понял вопрос
0,31% повторное снятие, 0,28% пропуск без вычита, - практически в четыре раза лучше чем ультралайты в Москве и в два раза хуже чем Устрица в Лондоне.
Или 500 мс на срабатывание, 1000 мс. блокировка, 7 сек на проход.

не. что-то не то ты понял.

0-1 минута - столько-то человек
1-2 минуты - столько-то человек
2-5 минут - столько-то
5-30 минут - столько-то
30-60 столько-то.
и далее до 24 часов с шагом в 30 минут

пенсионерам не подняли в 2 раза пенсию. более того, они в отличии от студентов ОЧЕНЬ много сделали для страны. потому их не трогаем. сами перемрут.
студенты же - бесполезные элементы общества, сидящие на степухах и ещё получающие льготы. таких да, однозначно в газенваген.
+1
или я чего-то не понимаю, господа...или 1 из 2-х
студенты не являются налогоплательщиками...
стипендию им повысили...

с какого хрена им еще льготы на проезд в метро и на ж/д транспорте?:confused:
поездки куда бы то ни было - личные трудности того, кто принял решение учиться в вузе...
так что не надо ныть про то, что дорога "общага-дом" каждую неделю съедает всю стипендию.
вы хотели учиться? - учитесь, флаг вам в руки...
кто вам дохтур?

Ааа..
Изменение динамики студентов, шкала Y около 100 тыс. суточных

Вкладення

• Студенты.gif
    Студенты.gif
    7.4 КБ · Перегляди: 68
стипендию им повысили...
Покажите ГДЕ. Я так понимаю, вы, студенткой не являясь, лучше меня знаете, повысили стипендию мне или как.
Пока нет - используйте копию приказа о повышении в общественных местах после справления нужды.
Когда я получу на карточку повышенную стипендию с перерасчётом с начала года - тогда говорить и будем.
По сабжу. Проживание в общаге за месяц - повышенная стипендия. Каковая есть не у всех, большая часть кушает обычную. Таким образом, с начала месяца студент уходит в минус. Работают, как без этого. Кушать-то хочется.
По сабжу.
Положенных ранее 60 ЛЬГОТНЫХ поездок я использую за два с половиной месяца, так что мне пофиг.
Да, я выбирала учиться. И я учусь, плюс работаю на поднятие связи в нашой дебильной родине. Но пока ничего толкового эта родина мне не дала, всей радости, что льготный проезд и стипендия, заработанная своим мозгом, до сессии.

Плохо то, что:
а) высшее образование (довольно дорогая штука, кстати) в нищей Украине стало необходимым минимум для всех - и особо одарённых, и умственно отсталых;
б) для ВСЕХ и хорошо - так не бывает, ИМХО. Обязательно падает планка. Это неизбежно. В образовании (и не только) массовое производство не заменит ручной работы.

Выход? Ужесточать требования, в разы сокращать квоту студентов, учащихся на госбюджете. Богатые и тупые будут платить, умные будут получать знания и достойные деньги. А все остальные - топать на работу, увеличивать ВВП родной страны и доходную часть боджета.

Стипендию вообще надо забыть. И давать бесплатное образование только тем,
кто его заслужил, по результатам школы/тестов. Образование - товар, инвестиция.
Причем самая лучшая инвестиция, в себя самого. Тем, кто это не понимает, образование и не нужно.
Более того, образование должно быть дорогим. Таким образом повысится его качество и престиж,
что напрямую зависит от привлечения хороших преподователей, что опять таки,
напрямую зависит от оплаты этих преподователей. А затраты на хорошее образование
окупаются с лихвой, если человек действительно учился, а не пиво жрал 5 лет в общаге.
Все просто и давно проверенно.
+1
Нынешнее образование, в таком виде, в котором оно существует сейчас, не может подготовить действительно хороших специалистов. И начинается это еще со школы. Уже давно перестали оставлять на второй год, любая оценка считается положительной. В ВУЗах - устаревшие программы и куча бездарей, не способных освоить примитивного и проводящих институтские годы за бездельем. Пока образование будет даваться бесплатно, пока оно не будет цениться. А если ты будешь понимать, что высшее образование тянут даже в материальном плане далеко не все, и что твои родители или ты сам влезли в долги, дабы оплатить твою учебу, то и стимул учиться появится. А стипендию оставить только для действительно способных людей. Вот тогда и можно будет ее сделать равной 2-2,5 тысячи родный гривен, на которые уже можно будет жить, тогда и перестанут самые способные студенты уходить на старших курсах работать, забивая на институт и появляясь там только на сессии.

Как говорил Джон Кеннеди, "Не спрашивай, что твоя Рдина может сделать для тебя, - спроси, что ты можешь сделать для своей Родины".

Ааа..
Изменение динамики студентов, шкала Y около 100 тыс. суточных

неее
опять что-то не то.
смотри.
допустим я пользую карту 2 раза в день. в 8-30 и в 18-30
у меня период между срабатываниями 10 часов.

человек уезжающий в 12 будет иметь период в 3-30 часов.

а, например в случае прохода нескольких по одной карте, или пустом срабатывании повторное использование будет в течении минуты-двух.

+1
Нынешнее образование, в таком виде, в котором оно существует сейчас, не может подготовить действительно хороших специалистов. И начинается это еще со школы. Уже давно перестали оставлять на второй год, любая оценка считается положительной. В ВУЗах - устаревшие программы и куча бездарей, не способных освоить примитивного и проводящих институтские годы за бездельем. Пока образование будет даваться бесплатно, пока оно не будет цениться. А если ты будешь понимать, что высшее образование тянут даже в материальном плане далеко не все, и что твои родители или ты сам влезли в долги, дабы оплатить твою учебу, то и стимул учиться появится. А стипендию оставить только для действительно способных людей. Вот тогда и можно будет ее сделать равной 2-2,5 тысячи родный гривен, на которые уже можно будет жить, тогда и перестанут самые способные студенты уходить на старших курсах работать, забивая на институт и появляясь там только на сессии.

+ 1

люди какая в ж родина?сплощной бред и во многом, образование что попало и тоько ограниченное количество людей получают стипендию!учиться необходимо! или стране нужны толпы тупых рабочих которые могут механически работать!А элита будет править!У нас именно така тенденция т. к. образование никуда не годиться.А люди идут учиться потому что так надо, а не потому что им это нужно.А то в армию и потом неизвестно что т. к. стабильности в нашей стране нет!И дело тут не в проезде, а в людях.

или стране нужны толпы тупых рабочих которые могут механически работать!

Вопрос поставлен неверно. Верный вопрос - нужны ли стране тысячи тупых выпускников ВУЗОВ, которые только и могут в результате, что механически работать - в лучшем случае? В частности не знающих, что в конце вопросительного предложения ставится вопросительный, а не восклицательный знак.

это было риторически, так что не надо тыкать.В нашей стране кто больше денег урвет, тот и на коне, и в образвании тоже самое, поэтому толпы тупых выпускников. Элите нужны не умные граждане, а деньги их родителей...

и вывод?

вывод?!Что люди заслуживают то они и получают.Такую власть,родину,страну,эконом ситуацию и многое многое другое...

вывод?!Что люди заслуживают то они и получают.Такую власть,родину,страну,эконом ситуацию и многое многое другое...

Мы значит народ, который заслужил гораздо большее чем все эти западники. У них там, болезных, студентов в метро не катают и стипендии платят далеко не всем.

И тупых рабочих там не держат, насколько я знаю - рабочие у них там квалифицированные.

К сожелению у кого много денег тот считаеться элитой.Но это не так, лично мне важны человеческие качества и это цениться больше чем денеги и власть.Кроме как урвать есть очень много возможностей заработать я именно так и считаю!Типичное мЫшление?-например?

Назад
Зверху Знизу