Статус:
Повідом.: 31421
Повідом.: 31421
- 🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Так ты учитывай, что в по всей Украине, а особенно в Харькове, очень дофига струдентов, которые иногородние и живут в общагах (не у всех есть возможность получить достойное образование в своем городе). И если родители не Ахметовы, то таким людям приходится итить работать, чтоб хоть как-то себя обеспечить. И даже у самого старательного студента не получится адекватно совместить работу и учебу, поэтому как правило у работающих студентов учеба частично, либо полностью забивается. И я НЕ ВЕРЮ тем, кто утверждает, что вот я мол успевал и там и там... да нифига подобного... одну лекцию пропустил и уже на следующей хрен понимаешь о чем идет речь.
А если у студента будет степуха на которую можно прожить, чтоб он не думал о работе, то можно и поучиться. Так и знания получишь и при деньгах будешь... если на девок и пиво не тратить... ну тут уж извините, как говорится из двух зол...
я почти расплакался скупыми слезами.
нет денег на учобу - иди работай, а не ной и клянчи.
а так человек 5,5 лет не работает, потребляет бюджетные деньги, в итоге получается в 95% недоспециалист, который в лбом случае еще несколько лет учится на производстве, итого получается ещё 2-3 года и в целом 8 лет пользы от трудоспособного человека нет. треть трудового стажа.
при этом ещё хотят льготы и высокие степендии...