Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова о работе

🔴 14:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
Думаю, что кому надоело, надо просто тут на форуме меняться работами и будет всем хорошо - гармония. Типа пишешь - работаю охранником в супермаркете, хочу работать охранником в женской бане. :-)

lavaget сказав(ла):
пять лет на одном месте... надоело до чертиков... но менять... надо наверное, но как то стремно... зарплата неплохая и условия неплохие на этой - сдерживают...
Чем то похоже на мысли президента в конце срока.;)

KRAK сказав(ла):
Мест наверное не знаю, где носки меняют на водку.
Буду рад за предоставленную информацию!

Останнє редагування:
Вопрошающий сказав(ла):
А что старая - становилась неинтересна или же не устраивала з/п?
Оба варианта. Когда чувствовала, что близка к крупномасштабному срыву - искала новое. Ну и про з/п не забывала.

Спартанец сказав(ла):
Интересная ситуация ;) На ум всякие пары приходят:
1) милиционер - бандит
2) физик - лирик

ничего личного ;)

1) милиционер - бандит (синонимы)
2) физик - лирик (онтонимы)

Менял раз. Именно так, в никуда, в ничто.
Тяжело...

mikeee сказав(ла):
А мне работа моя нравиться! До этого занимался немного другим, но тоже в банке. Сменю работу только если не будет изменение в з.п. больше 6 месяцев
Я бы исправился, и написал бы так
"А мне работа моя нравиться! До этого занимался немного другим, но тоже в банке. Сменю работу только если в армию не заберут "
гггггггггг

Останнє редагування:
Ищу работу!!!!!

Привет! Ищу работу на лето. Посоветуйте, где можно подработать. Советуют идти в супермаркеты, но чего-то я сомневаюсь...:confused:

Да, моя история будет наверное самой романтичной тут.
ДЛя начала трудовой путь.
В 20 лет заимела масенький бизнес напополам с парнем.
Через год еще поработала в Маке, параллельно учась на дневном и работая на рынке.
ПОсле института на следующий день после вручения диплома стала менеджером по сбыту.
Выдержала три месяца. Опять ушла на рынок. Тепрь уже стояла сама.
За два года умудрилась заработать на открытие отдела в магазине.
Рассталась с парнем, оставив ему все.
И опять на рынок. Теперь уже с нуля. Рядом работала подруга, ее уволили и я пошла устраивать ее в РОСТ. Взяли меня. На следующий день я уже работала оператором по безналу в РОСТе. Через полгода меня переманил менеджер одного из отделов себе в помошники. Еще полгода и пришлось уйти, по независящим от меня обстоятельствам.
Через неделю уже работала операционистом по потребительскому кредитованию. Выдержала полтора месяца и сразу нашла новую работу.
Стаоа менеджером по продаже интернет-рекламы.
Там пробыла полтора года, причем полгода из них пыталась организовать иппотерапевтический центр, а по выходным работала инструктором по верховой езде.
Фирма упразднила филиалы, перестала я быть менеджером.
осталась инструктором, руководителем прокета по иппотерапии, а официально президентом благотворительного фонда.
Сейчас я еще и конюх. Самый обычный, тот, что вывозит навоз и пр.
И мне нравиться.
Вот так вот.
Ах да, образование - ХГТУСА, менеджер-экономист+академия Гос.Управления при Презеденте, курсы повышения квалификации.

Думаю работу менять можно и нужно. Правда стрёмно это. Особенно в никуда. Но когда руководство начинает помыкать. то такая работа того и не стоит. Не бойтесь сменить работу! Стремитесь жить лучше!

Хмммм.....надеюсь меня не постигнет судьба Пони:)
Учусь на экономиста, еще пол-года назад визжала от восторга и видела себя в роли великого банкира или бизнес-леди...А потом как стукнуло и прозрение настало, наступило, отдавило....
Теперь мечу в дизайнеры полиграфии, курсы нашла, прыть и желание во все стороны! Фантазия присутствует, воображение на уровне, хочется творить и создавать, а не прозябать в офисе под кучей бумаг-цифр...
Не прочь попробовать себя в журналистике и фотографии...
Ах, где взять столько времени и сил?:)

Ульяна, ну почему же моя судьба показалась вам незавидной?
Я не жалею ни о чем. И заниматься тем, чем занимаюсь, могу только благодаря накопленному опыту и знаниям. Нчиего менять бы не хотела, и прошла бы свой путь заново.

От работы "руками" до работы "мозгами", от творчества до конвейера, и наоборот - было все. И продолжает изменяться.

Ульяна сказав(ла):
Хмммм.....надеюсь меня не постигнет судьба Пони:)
Учусь на экономиста, еще пол-года назад визжала от восторга и видела себя в роли великого банкира или бизнес-леди...А потом как стукнуло и прозрение настало, наступило, отдавило....
Теперь мечу в дизайнеры полиграфии, курсы нашла, прыть и желание во все стороны! Фантазия присутствует, воображение на уровне, хочется творить и создавать, а не прозябать в офисе под кучей бумаг-цифр...
Не прочь попробовать себя в журналистике и фотографии...
Ах, где взять столько времени и сил?:)

Попрыгунья стрекоза, лето красное пропела ...

Посоветуйте!

Есть у кого-то опыт подработки в супермаркетах? Поделитесь опытом! Можно ли пойти поработать летом?:confused:

Сменил работу практически вчера. До этого 7 лет работал на одном месте и по ходу пробовал себя и на рынке и в сервисе и тд тп

выпускник сказав(ла):
Есть у кого-то опыт подработки в супермаркетах? Поделитесь опытом! Можно ли пойти поработать летом?:confused:
Уверен, что да, им всегда требуются работники.

В каком супермаркете самые нормальные условия? Так, чтоб без обману:)

poni сказав(ла):
Ульяна, ну почему же моя судьба показалась вам незавидной?
Я не жалею ни о чем. И заниматься тем, чем занимаюсь, могу только благодаря накопленному опыту и знаниям. Нчиего менять бы не хотела, и прошла бы свой путь заново.
Не знаю почему....возможно потому, что у нас с вами различные суждения о работе и карьере...
Если бы я имела два образования, то вряд ли захотела бы по 10 раз менять работу, в итоге оставаясь на одном карьерном уровне...
Между строк читается все же тяжесть в твоей жизни, что все не так легко достается, и при возможности ты хотела бы более успешно чувствовать себя на трудовом поприще. А вечно находится в поиске, работать по 2-3 месяца и постоянно понимать что это не твое, или твое, но оно по каким-либо причинам разваливается....
Но, это сугубо мое мнение, самое главное - что в итоге ты счастлива и живешь такой жизнью, которая тебе приносит удовольствие:)

Хотя, опять же, чувствуется, что ты свою жизнь представляла иной, нежели той, которая имеет быть сейчас:)

Назад
Зверху Знизу