Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чем то похоже на мысли президента в конце срока.lavaget сказав(ла):пять лет на одном месте... надоело до чертиков... но менять... надо наверное, но как то стремно... зарплата неплохая и условия неплохие на этой - сдерживают...
Мест наверное не знаю, где носки меняют на водку.KRAK сказав(ла):Почему не носки?![]()
Оба варианта. Когда чувствовала, что близка к крупномасштабному срыву - искала новое. Ну и про з/п не забывала.Вопрошающий сказав(ла):А что старая - становилась неинтересна или же не устраивала з/п?
Спартанец сказав(ла):Интересная ситуацияНа ум всякие пары приходят:
1) милиционер - бандит
2) физик - лирик
ничего личного![]()
Я бы исправился, и написал бы такmikeee сказав(ла):А мне работа моя нравиться! До этого занимался немного другим, но тоже в банке. Сменю работу только если не будет изменение в з.п. больше 6 месяцев
Ульяна сказав(ла):Хмммм.....надеюсь меня не постигнет судьба Пони
Учусь на экономиста, еще пол-года назад визжала от восторга и видела себя в роли великого банкира или бизнес-леди...А потом как стукнуло и прозрение настало, наступило, отдавило....
Теперь мечу в дизайнеры полиграфии, курсы нашла, прыть и желание во все стороны! Фантазия присутствует, воображение на уровне, хочется творить и создавать, а не прозябать в офисе под кучей бумаг-цифр...
Не прочь попробовать себя в журналистике и фотографии...
Ах, где взять столько времени и сил?![]()
Уверен, что да, им всегда требуются работники.выпускник сказав(ла):Есть у кого-то опыт подработки в супермаркетах? Поделитесь опытом! Можно ли пойти поработать летом?![]()
выпускник сказав(ла):В каком супермаркете самые нормальные условия? Так, чтоб без обману
Не знаю почему....возможно потому, что у нас с вами различные суждения о работе и карьере...poni сказав(ла):Ульяна, ну почему же моя судьба показалась вам незавидной?
Я не жалею ни о чем. И заниматься тем, чем занимаюсь, могу только благодаря накопленному опыту и знаниям. Нчиего менять бы не хотела, и прошла бы свой путь заново.