Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Всі все розуміють.
Просто комусь пообіцяли гроші.
І гроші значні.
Не тільки гроші.. має місце (значне) екзистенція...В першу чергу в мізках керманичів того сраного орчого стада...

Крики желающих вот прямо сейчас остановить войну, любой ценой, "хватит крови", ну это чисто нервное, я считаю. Каким образом, если раша пока может ее вести? Ей-то по барабану эти peacе deal - ы. Украине надо выполнять свою задачу, оброняться и наступать. И перемалывать русское мясо.
Лаконичнее сказать не могу.
У вас с головой все в порядке?

ах да. ты ж не просветила кто твой сын там)))
так топишь за продолжение банкета что возникают вопросы
он что там начальник ГСМ? продслужбы? вещслужбы? начальник тыла?
кто?
точно не штурмовик и пехотиниц. и явно даже и близко не с боевых подразделений
никто в своем уме из этих людей не будет так держаться за войну
Даже инженера говорят быстрее бы закончилось все...не говоря уже про пехотинцев...

А нам не остается ничего, как перемалывать орков и технику, и заводы, пока падает цена на черную жижу .
Только за счет роста цены на золото с 2022 года ****а заработала 244 млрд. долларов без учета добычи.
ЕС за четыре года купил российских энергоносителей более ченм на 120 млрд евро.
Потери российской нефтяной отрасли в результате украинских атак в 2025 составили 1.7% от общего обьема.

Просто статистика...

Именно Донбасс они и хотят...во всех источниках информации об этом речь...про Херсон и Запорожье речи нет. Я об этом, собственно, говорил ещё год назад, что торговаться будут и хотелки задирать будут ..вот и планка нарисовалась их хотелок и возможностей
Як раз в усіх заявах *****и вимагають саме всі чотири області, які вони записали в свою конституцію.

тебя забыла спросить что мне начинать а что нет
***** вы ахуевше тут и до *** умные
прикрываться погибшими воинами, и требовать продолжения кровавого банкета ***ла, за счет других
сами то не идете с оружием в руках отстаивать свои идеи на донбасе
а других посылаете

а нет. забыла.
тут есть тема где все поносят тцк, которые забирают в армию паскуды
и есть тема, до границ до 91

как это так получается? воевать никто не хочет, а требуют продолжения

кому надо донбас, пусть идет и защищает его.
а других которые там по 4 года с 22, я не говорю даже про 14 пусть идут своей дорогой
замените их на позициях
Что значит требовать на ХФ продолжения, если путин не показывает желания остановиться?
Я не могу поверить, что у тебя есть звание... стиль доказательств подозрительно, нарочито легкомысленый...

ахахахах
сырка вспомнила.
то у которого брат в фсб или где он там и родители в *****е живут
и никто их не трогает
у них все там отлично
который родился в *****е
и закончил московское училище

твой герой я так поняла? на одной волне с ним?
:здивований: :ніні::ніні:Ну, это уж точно похоже на работу агента ФСБ . В лучшем случае - полное отсутствие или пустота мозгов..Ты что делаешь в армии? В каптерке ?

А сколько военных ещё должно сложить голову, остаться инвалидами? КОМУ надо, чтобы перемолотили всю армию и государство осталось без неё? Это уже не государство. А его надо сберечь.
Не спекулируйте словом "капитуляция". Речь не о ней, а об остановке войны. Чтобы спасти жизни оставшихся. В том числе и воинов, они это заслужили - дрались геройски, защищал как могли, изо всех сил. И продолжают. Но хватит крови.
Хорошо бы, но у путина есть такой вариант?? Где ты такое услышала?

путин мобилизует все больше и где может... в том числе на оккупированных территориях.По состоянию на январь 2026 года, фиксируются следующие методы и масштабы:

1. Масштабы и планы​

• Численность: Сообщается о планах мобилизовать от 50 до 100 тысяч мужчин в возрасте от 18 до 55 лет на недавно оккупированных территориях.
  • Регионы: Если раньше основной удар приходился на Донецкую и Луганскую области («ЛДНР»), то теперь система активно разворачивается в Запорожской и Херсонской областях, а также продолжается в Крыму (где с 2014 года проведено уже 22 призывных цикла).
  • Интеграция: Оккупированные территории официально включены в состав Южного военного округа РФ, что упрощает бюрократический процесс призыва.

2. Основные методы мобилизации​

• Принудительная паспортизация: Это главный инструмент. Без российского паспорта невозможно устроиться на работу, получить медпомощь или социальные выплаты. При получении паспорта мужчина автоматически попадает в реестр военнообязанных.
  • Военно-учетные столы: На оккупированных территориях (например, в Запорожской области) создано десятки таких столов для постановки на учет всех мужчин призывного возраста по месту жительства.
  • «Веерная» рассылка повесток: По данным правозащитных организаций (например, «Идите лесом»), повестки часто просто разносят по почтовым ящикам или вручают на блокпостах и во время подомовых обходов.
  • Экономическое принуждение: Служба по контракту или в «добровольческих батальонах» навязывается как единственный способ выживания в условиях искусственно созданной безработицы.
  • Давление на заключенных: Продолжается практика вербовки или принуждения к службе людей, находящихся в местах лишения свободы на оккупированных территориях.

Ох жеж ***ть а
Опять одно и то же
Переговоры переговоры
*****а - выйдете з донбаса
Украина - нет
Ну тогда нахуя вообще эти переговоры если этот сраный донбасс неоновомалиновокрасная линия!!!!
Фууууууухххххх
Что б они все повыздыхали
Может ты хочешь, чтобы по результатам твоей деятельности здесь твою нервную систему обследовали психиатры и комиссовали?
Не знаю насколько это реально..

Останнє редагування:
много лет назад ДО 14 года у меня бы ли на курсе люди с донбаса ну и на других курсах
в 90% это был ****ец
в 12 году я по работе поехала туда
Донецк, Луганск, Мариуполь и так проездом что между ними.... это был треш
уже тогда я очень хотела что бы они ****ли куда угодно
хоть в рашу хоть в зимбабве хоть куда
моя мысль была огородить колючей проволкой и спалить *****

в Крыму еще в году 10 мне на рынке Ялты, продавали персики и говорили что они привезены с Украины
я тогда еще спрашивала у них, простите а Крым где? в Турции?
и тогда подумала что надо перекопать ров между крымом и херсоном, и толкнуть палочкой этот остров
пусть плывет ***** от берегов Украины

и вот 14 год.
***ть
с них *****асов все началось
отряды путина ****ые
и в 26 из за них не может это все закончиться

да да да....
мне тут понаписывают что НЕТ! надо дальше воевать, потому что если отдать донбас, ***ло дальше пойдет
пойдет он или не пойдет не известно
зато сейчас на 100% известно, что пока эта територия белых ходоков будет без стены между нами и ею....
будет продолжаться *****

пусть они уебуют куда хотят, вместе с ***лом и своими отрядами ***ла

надо это заканчивать, пока людей с Киева, Харькова, Херсона и тд, которые действительно идентифицируют себя как украинцы не поубивали всех *****
Тяжелый случай, тебя надо направить на переговоры, может уговоришь орков, очень натурально наивно по детски у тебя получается... Мне, например, трудно тебе возражать , может и орки смутятся..

Останнє редагування:
Ох жеж ***ть а
Опять одно и то же
Переговоры переговоры
*****а - выйдете з донбаса
Украина - нет
Ну тогда нахуя вообще эти переговоры если этот сраный донбасс неоновомалиновокрасная линия!!!!
Фууууууухххххх
Что б они все повыздыхали
Выпускаешь пар прямо в лицо пользователям ХФ??

ах да. ты ж не просветила кто твой сын там)))
так топишь за продолжение банкета что возникают вопросы
он что там начальник ГСМ? продслужбы? вещслужбы? начальник тыла?
кто?
точно не штурмовик и пехотиниц. и явно даже и близко не с боевых подразделений
никто в своем уме из этих людей не будет так держаться за войну
А ты о себе расскажи, где твое место службы??
И в конце концов изучай, как реально можно остановить эту войну и почему это трудно ..

Ну то хай сам і напише. Може він з 57, хай розкаже, як так виходить, що поки мамка навалює про "ні капітуляції", Україна фактично капітулювала у Вовчанську, попри те що там "ваєнниє голови сложілі", і далі буде.
Отож як відрізнити матір воїна і рупор Банкової?

Это скорое будущее если война не остановится....уже сейчас бабы уезжают из Украины и вышли замуж за Чехов, немцев, словаков. ******* перспектива, правда?... Мужики погибают на войне, а бабы находят иностранцев...
Не уподобляйся немцам во время ВМВ.
Они над нашими позициями такие листовки разбрасывали.

Во-вторых, только одну деваху знаю в возрасте 20 с хвостиком, которая по словам родителей вышла замуж. Ребенка точно родила. Может, гражданское партнерство, а не запись в мэрии.
Еще четыре вернулись домой и нашли себе пары здесь.

НП, (не подумав, по обыкновению) "высветила" личную инфу о вашей семье. Но раз уж так получилось, скажите, а вам реально не страшно за за сына, за детей сына. Что он когда-то скажет: "во имя чего всё это было?", если не дай Бог с ними что-то случится? Или они скажут, если с ним. Война, всё-таки... А вас все ГондурасТрамп беспокоит.
Это вы, МадамБрошкина, не подумав по обыкновению, упрекаете меня.

Пуля - моя оппонентша, и может это подтвердить.
Однажды после моего пассажа в ее адрес мне и сказали - у Пули сын воюет. Не из личной информации, а из слов Пули на форуме.
После этого я снизила обороты и вчера поставила цитату из ПУБЛИЧНОГО сообщения Пули, а не из личной переписки.

:здивований: :ніні::ніні:Ну, это уж точно похоже на работу агента ФСБ . В лучшем случае - полное отсутствие или пустота мозгов..Ты что делаешь в армии? В каптерке ?
Славко, если бы ты читал темы воюющих юзеров, ты бы не посмел трогать Айсберг.
Угомонись.
Они дали оценку ее деятельности пока ты википедию изучал.

Даже инженера говорят быстрее бы закончилось все...не говоря уже про пехотинцев...
Та усі кажуть, але ніхто не каже, ЯК САМЕ закінчити, коли наступаюча сторона зупинятись не збирається?
А оці *****деньки про мир, які вже більше року тривають, тільки шкоди наробили більше, ніж користі.

Назад
Зверху Знизу