Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Тяжелый случай, тебя надо направить на переговоры, может уговоришь орков, очень натурально наивно по детски у тебя получается... Мне, например, трудно возражать , может и орки смутятся..
Хто не зачинив браму у дурці ? 🙄

Даже инженера говорят быстрее бы закончилось все...не говоря уже про пехотинцев...
Даже я так говорю на перекурах, только не могу знать, как это сделать, чтобы закончилось не на неделю или год, а хотя бы на 20 лет..

Даже инженера говорят быстрее бы закончилось все...не говоря уже про пехотинцев...
Два с половиной года назад ты так не считал.Почитай, что ты сам писал на этот пост
на данный момент только вести переговоры о настоящих гарантиях со стороны запада для Украины, где все будет прописано пошагово. Сомневаюсь, что на это запад пойдет, но, при определенных условиях может и пойти, например, официального отказа Украины от ряда территорий.

значит не прикрывайся полом и возрастом
иди и добивай их
и возьми с собой остальных

мне ******ь в каком ты гетто будешь
не хочешь быть в гетто или еще где то, бери ****** в руки
и не прикрывайся сыном
это звучит паскудно

Sefida, це на спокуту, за всі мої гріхи тут...

Останнє редагування:
Sefida, це на спокуту, за всі мої гріхи тут...
за все что твои грехи вот тебе и все сразу
q=tbn:ANd9GcRoTINQv7G_VPzrEI5mBf1XbOX87I18anuW8g&s.webp

А якшо по темі, то хвороба називається Синдром дємбеля.

История о зайце, который ничего в жизни не умел, кроме как давать ненужные и глупые советы. С утра он учил корову мычать, а она учила его бодаться. Сороконожку пытался научить правильно ходить, но сделал её несчастной калекой ....

В 2022 был шанс выбить РФ с территорий Украины..
я тогда писал в середине 2023 года. После этого был, вообще, заход в Курскую область и как глобально это изменило ситуацию? Уже тогда было понятно, что из себя представляет запад. Не учел только то, что запад будет еще давить на Украину, что бы свои войска вывела с территорий, которые *****ы не могут захватить
.сейчас ситуация изменилась...
что этому поспособствовало?

...доки ****а буде існувати,як імперія, вона не буде давати спокою сусідам
нужно москву и петербург отрезать от республик и областей, которые их накачивают деньгами. Нужно поддерживать на всех уровнях местечковый сепаратизм

Не спрашивая разрешения, узнали, когда уже ехал в учебку. Потому спрашивать меня "во имя чего это было?" он точно не будет.
Вас точно не будет, раз самостоятельно принял решение. А себя может, и будет, если что-то случиться с его близкими, как знать...
Пуйло не будет останавливаться пока или сам не сдохнет, или реально не на что...
Или сдохнет, или нет, или дождик или снег... То есть, мы идём на поводу у Пуйла, не используя шанс остановить войну. А я вам скажу, ваша пропорция 50х50 верна с точностью "до наоборот": при остановке у нас есть шанс сберечь то, что осталось (а это немало), сохранить и нарастить потенциал и начать развиваться. В противном случае...все может плохо закончиться с гораздо большей вероятностью. Я сомневаюсь в мощной поддержке партнёров.
А нам не остается ничего, как перемалывать орков и технику, и заводы,.... И перемалывать русское мясо.
Перемалывать-перемалывать...
А вдруг (!) они не будут смотреть, как мы их перемалываем и тоже будут нас перемалывать? Ну, придет им в голову такая дикая, фантастическая идея перемалывать и перемалывать. Каких чудес не бывает? А нас мало, чтобы нас перемалывать. Мы кончимся быстрее. Не, ну часть, конечно же, сье...ся, а потом, когда все уже в муку превратится, они сюда, наверное приедут и начнут рассказывать новые сказки "о главном" и писать новую историю, какие они молодцы. Что не дали себя перемолоть и вообще, это были не они.

Вас точно не будет, раз самостоятельно принял решение. А себя может, и будет, если что-то случиться с его близкими, как знать...

Или сдохнет, или нет, или дождик или снег... То есть, мы идём на поводу у Пуйла, не используя шанс остановить войну. А я вам скажу, ваша пропорция 50х50 верна с точностью "до наоборот": при остановке у нас есть шанс сберечь то, что осталось (а это немало), сохранить и нарастить потенциал и начать развиваться. В противном случае...все может плохо закончиться с гораздо большей вероятностью. Я сомневаюсь в мощной поддержке партнёров.

Перемалывать-перемалывать...
А вдруг (!) они не будут смотреть, как мы их перемалываем и тоже будут нас перемалывать? Ну, придет им в голову такая дикая, фантастическая идея перемалывать и перемалывать. Каких чудес не бывает? А нас мало, чтобы нас перемалывать. Мы кончимся быстрее. Не, ну часть, конечно же, сье...ся, а потом, когда все уже в муку превратится, они сюда, наверное приедут и начнут рассказывать новые сказки "о главном" и писать новую историю, какие они молодцы. Что не дали себя перемолоть и вообще, это были не они.
Не иначе как слушаешь Голос Кремля, иначе где еще можно видеть какие-то шансы да еще, идя на поводу у Пуйла... У тебя там опечатки нет? Смысл вроде бы не сшивается...Какой нам смысл так детально это обсуждать, если мы некоторые существенные детали в расстановке сил не знаем?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу